![]() ![]() Día 2: Conociendo el Palladium ✏️ Travel Journeys of Mexico
Como me ocurre en todos los viajes con huso horario diferente, me afectó el jet lag y a las 2 de la mañana ya estaba despierta (nos habíamos acostado sobre las 11) puse un poco la tele y conseguí dar otra cabezada hasta las 4. Era de noche y no me...![]() Travelogue: Riviera Maya (del 31 de mayo al 7 de junio de 2015)⭐ Points: 4.5 (10 Votes) Travelogues: 6 Localization:![]() Como me ocurre en todos los viajes con huso horario diferente, me afectó el jet lag y a las 2 de la mañana ya estaba despierta (nos habíamos acostado sobre las 11) puse un poco la tele y conseguí dar otra cabezada hasta las 4. Era de noche y no me quedaba otra que esperar a que se hiciese de día. Le comenté a mi marido por qué no íbamos a ver el amanecer a la playa pero él quiso seguir durmiendo. Luego me enteré que una de las parejas de amigos foreros fueron a gravar el amanecer y nos pasaron una foto muy bonita. Sobre las 6 ya era de día y ahí si que me levanté y salí a la terraza, pero cual fue mi decepción al ver el día nublado, muy gris, completamente cubierto de nubes, además el suelo y la vegetación se veían mojados. Había llovido de noche. Nos levantamos, fuimos a desayunar al ya conocido buffet Kabah, y alucinamos al ver el hotel de día. Atravesar los manglares es increíble, nos encontramos con la fauna del lugar muy comentada ya por otros foreros. Pasar los puentes por encima del río del hotel, ver las otras villas con palapas... qué puedo decir, me he quedado enamorada del palladium. Sobre las 8:30h ya estábamos en la piscina nadando. Pues aunque estaba todo cubierto, sigue haciendo calor. Nos comunicamos por whastapp con las otras parejas que estaban en el palladium (bendito wifi) y se acercaron a darse un baño con nosotros. Con la mala suerte que sobre las 10 empezó a llover intensamente, había una tormenta de mil demonios y ya no paró de llover en todo el día. ¿qué hacer en Riviera si llueve? pues beber cócteles, probar el jacuzzi de la habitación y poco más realmente, puesto que la animación del hotel brilla por su ausencia. (bien podían hacer algo bajo techo). Así que aprovechamos para ir a cenar tempranito a un temático, en este caso probamos el rodizio, el brasileño. Había leído comentarios negativos de este restaurante, así que como no me suelo fiar de estas cosas, pues cada uno tiene sus gustos, allá fuimos. He de decir que nos gustó mucho, la atención muy buena, la mesa muy romántica y las carnes que nos iban trayendo muy jugosas y ricas. Yo había probado un rodizio en mi ciudad y no me había gustado nada, pero no tengo nada negativo que decir de este. Solo que pasé un frío de mil demonios, tanto que hasta me puse mala y tuve que recurrir a los antibióticos que me había llevado en la maleta. Ponen el aire acondicionado a 15 grados, así que como consejo os recomiendo llevar chaqueta, fular y lo que consideréis oportuno en todos los sitios que tengan aire acondicionado. Habíamos quedado en ir a la white party después de cenar junto a las otras 2 parejas de foreros pero con el frío que cogí me tuve que ir directa para cama. En relación a la white party, como cayó agua en cubos todo el día, nos imaginamos que no lo harían en la playa, pero nadie avisó nada en ningún momento. Tuvimos que ir al lobby a preguntar, y hasta ellos no lo tenían muy claro. Finalmente se realizó en el teatro del Riviera. Como comprobaríamos más adelante, la información en ese hotel brilla por su ausencia, sobre todo en lo relativo a la animación. Si quieres enterarte de algo, pregunta a varios trabajadores diferentes y contrasta... Según nos dijeron nuestros amigos que se alojaban en otros hoteles, a ellos les pasaba lo mismo. Información cero. Tras un día de tormenta y super deprimente, lo único que me animaba es que al día siguiente teníamos la excursión a Chichén con Andrés de la Mora. Index for Blog: Riviera Maya (del 31 de mayo al 7 de junio de 2015)
Total commentaries: 6 To visualize all the commentaries
📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
![]() Total commentaries: 6 To visualize all the commentaries
CREATE COMMENT AT ENTRY