Segundo día en la isla

Segundo día en la isla ✏️ Diarios de Viajes de Mauricio Mauricio

Este día nos levantamos temprano para dirigirnos al Parque Casela, que está situado en el oeste de la isla. Por el camino nos encontramos un templo hindú llamado Siva Soupramanien Kovil Maness. El parque cuesta 700 rupias, e incluye ver las aves...
Mauricio la isla de la amabilidad

Diario: Mauricio la isla de la amabilidad

Puntos: 4 (2 Votos)  Etapas: 8  Localización: Mauricio Mauricio 👉 Ver Etapas

Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (1)

Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (2)

Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (3)

Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (4)

El parque cuesta 700 rupias, e incluye ver las aves, tortugas, conejos, ovejas, leones,ponys, guepardos. Realizar un safari y tirarte con un donut por un tobogán (tubby slide).
Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (5)

Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (6)

Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (7)

Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (8)

Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (9)

Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (10)

Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (11)

Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (12)

Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (13)

Para almorzar fuimos a un KFC que hay cerca del Parque Casela que nos costó 3 menús 297 rupias.
Después pusimos rumbo a Curepipe para ver el cráter Trou Aux Cerfs, pero llegamos de noche y no se pudo ver gran cosa. Si queréis comer en le parque no es muy cara la comida un menú con hamburguesa, patatas y bebidas 250 rupias. Y una coca cola vale 50 rupias.
Decir que el GPS señalaba unas rutas muy raras, nos metía por caminos sin asfaltar, supongo que sería porque no estaría muy actualizado, pero quitando eso, nos llevaba a nuestro destinos, aunque eso si, a veces dando un rodeo.
Esto es lo que vimos desde la colina de Curepipe al lado del cráter.
Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (14)

Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (15)

De camino al hotel, como íbamos justos de tiempo para cenar, ya que cerraban la cocina a las 10 de la noche, fuimos de nuevo a Chez Tino. Coste de la cena 950 rupias.
Segundo día en la isla - Mauricio la isla de la amabilidad (16)

Este día de camino al hotel, nos cayó una trompa de agua increíble, encima de noche que no se veía nada, ya que en las carreteras hay poca iluminación, y encima, para rematar el GPS nos metió por unos campos de caña, que tuvimos que volvernos porque ahí si que no se veía nada, y no teníamos miedo de pinchar una rueda. La verdad, que ahí yo lo pasé un poco mal, que camino más interminable se me hizo, pero bueno una anécdota más que contar. Pero las ganas de comer, no se nos quitaron Riendo

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Mauricio la isla de la amabilidad
Imagen: Spainsun  spainsun  22/06/2015 09:52   📚 Diarios de spainsun
Comentario sobre la etapa: Segundo día en la isla
Te he arreglado los problemas con las fotos.

Animo y a continuar, que tiene muy buena pinta.

Isla Mauricio: por y para el placerIsla Mauricio: por y para el placer 8 días sin luna de miel ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 223
Isla Mauricio II: rozando el nirvanaIsla Mauricio II: rozando el nirvana 7 días por segundo verano consecutivo en un pedazo del cielo en la tierra... ⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Mauricio: Un paraiso terrenalMauricio: Un paraiso terrenal Vacaciones 2009 inesperado viaje al paraiso y el justo relax que nos hacia falta ⭐ Puntos 4.56 (50 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78
Luna de miel en MauricioLuna de miel en Mauricio Luna de miel en Mauricio ⭐ Puntos 3.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
EL PARAISO EN COCHE DE ALQUILEREL PARAISO EN COCHE DE ALQUILER Diez dias recorriendo mauricio. ⭐ Puntos 4.80 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 37

Excursiones-o-Senderismo Tema: Excursiones en Isla Mauricio
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Mar Feb 04, 2025 01:18 pm    Título: Re: Excursiones en Isla Mauricio

Rescato tu mensaje que fue interceptado por el filtro automático.

Gracias por tu punto de vista.

Es cierto, a veces se comparan precios sin tener en cuenta que el servicio no es el mismo, aunque lo parezca.
caescam
Imagen: Caescam
17-08-2014

Fecha: Mar Feb 04, 2025 01:58 pm    Título: Re: Excursiones en Isla Mauricio

Pues si que tuvo mala suerte esa famlia que te lo contó... Porque la excursión que hice yo, contratada directamente en una agencia local en Flic en Flac (es más, te la venda quien te la venda, siempre la va a hacer una agencia local) estuvo muy bien e hice lo mismo que hacían el resto de barcos que había en la zona con turistas... Las mismas paradas para snorkel, para el crystal rock, para los delfines... Y en la isla Benitiers para comer, donde nos prepararon una barbacoa.
Pero si disfrutas la experiencia, al final es lo que realmente importa Muy feliz
caescam
Imagen: Caescam
17-08-2014

Fecha: Vie Feb 07, 2025 01:02 pm    Título: Mauricio: Yugo app-Taxi & Van Mauritius, Excursiones en Taxi

Una opción para quien no quiera alquilar coche pero quiera moverse por la isla es contratar taxi en la app Yugo (Taxi & Van Mauritius). Lo bueno de la app es que escoges si quieres taxi para ir de un punto a otro, o taxi para 8 horas para hacer una ruta por la isla (hay distintas opciones). (Ya avisan que no es tour guiado. El taxi te lleva a los puntos que elijas en la ruta, pero ni incluye entradas, ni comidas, ni bebidas ni propina) He estado mirando ahora y por un taxi para un máximo de 8 horas, para 4 personas, sale por unos 100 euros. Una "van" para 9 personas, unos 160...  Leer más ...
Picuycuto
Imagen: Picuycuto
24-08-2018

Fecha: Vie Mar 14, 2025 08:38 pm    Título: Re: Viajar a Isla Mauricio

Viajaremos este verano a Mauricio y me gustaría saber si alguien ha hecho la excursión a Le Morne para que me comentara como de exigente es, si es posible hacerla no estando acostumbrada a hacer montañismo.
venecia1
Imagen: Venecia1
Moderador Viajes
Moderador Viajes
26-04-2009

Fecha: Vie Mar 14, 2025 10:46 pm    Título: Re: Excursiones en Isla Mauricio

@Picuycuto, te traigo al hilo de excursiones. A ver si alguien te puede aconsejar.

Un saludo.

Isla Agriette