2 - Bali

2 - Bali ✏️ Diarios de Viajes de Indonesia Indonesia

Para Bali contamos con un guía, Riasa. Leí comentarios muy buenos de él en este foro y la verdad es que se corresponden con la realidad. Es un guía muy amable, divertido y profesional. Se adapta a ti, a los dos días parece que le conoces y que te...
Luna de Miel Japón + Bali (en VÍDEOS)

Diario: Luna de Miel Japón + Bali (en VÍDEOS)

Puntos: 4.8 (5 Votos)  Etapas: 3  Localización: Asia Asia 👉 Ver Etapas

Para Bali contamos con un guía, Riasa.

Se adapta a ti, a los dos días parece que le conoces y que te conoce de toda la vida. Uno de los mejores recuerdos de Bali fue él.

Hicimos el Tour que propone en su página web, al pie de la letra, con algún que otro reajuste, pero poco significativo. Os dejo el enlace: viajarporbali.com/circuito.php

Las fechas fueron del 3 de Mayo al 16 del mismo mes. Una época genial. La temporada de lluvias había terminado hacía poco y estaba todo verde, verde... y los ríos y cascadas con un caudal impresionante, así como los arrozales, a punto para recoger! Sobre la lluvia... no nos llovió NI UN SOLO DÍA. Si, es curioso. Pero cierto...

El itinerario fue:

Aterrizar en Bali desde Japón. Volamos con AirAsia y hicimos Haneda - Kuala Lumpur y Kuala Lumpur - Bali. El viaje total con escalas se fue a las 14h.

2 noches en Nusa Dua
1 Noche en Belimbing
1 noche en Lovina
1 noche en Candidasa
6 noches en Ubud

El hotel que elegimos en Nusa Dua fue el Melià Bali, con una oferta 2x1. Nos costó aproximadamente unos 110€ la noche (más una gratis) por reservarlo con muchísima antelación.

En Belimbing no tuvimos opción, por temas del circuito con Riasa, que empezaba ese mismo día. Elegimos el Villa Cempaka, unos 60€ con desayuno que, a pesar de todo, resultó ser un buen alojamiento. En medio de la nada y con una cobertura de internet malísima, pero por lo demás... un rincón de paz.

En Lovina encontramos el hotel con mejor calidad/precio, Hotel Suma, por 20€, con piscina y desayuno. Lo recomiendo.

En Candidasa estuvimos en el mejor hotel de todo Bali para nuestro gusto, por 65€. Se llama Sea Breeze Candidasa, es un complejo de villas individuales con varias piscinas de borde infinito. Otro rincón de paz, precioso...

Por último en Ubud escogimos una villa con piscina privada, que estaba muy cerca del centro a pie y que no estaba mal de precio (80€ la noche), con desayuno. Baruna Sari Villa. El único punto negativo, aunque creo que en Ubud pasa por todos lados, es el ruido que hacen los gallos a partir de las 3-4 de la mañana... es un poco insoportable y era cada día...

Como en el vídeo anterior, las escenas son 100% grabadas por mí.

Sinopsis del vídeo:

Primera parte:
-Arrozales en Belimbing
-Templo en el lago Bratan, Ulun Danu.
-Espigón en Nusa Dua.
-Vista panorámica de los Lagos Gemelos.
-Templo de la familia real Taman Ayun.
-Carretera en Belimbing.
-Campos de arroz en Belimbing.
-Puesta de sol en el hotel Sea Breeze, en Candidasa.
-Piscina de borde infinito en Sea Breeze, Candidasa.
-Templo del elefante.
-Templo Madre Pura Besakih.
-Amanecer desde una barca en Lovina.
-Avistamiento de delfines en Lovina.
-Templo de Tanah Lot.
-Monkey Forest, Ubud.
-Risco en Uluwatu.
-Playa de Padang Padang.
-Camino rodeado de naturaleza en el templo del elefante.
-Baruna Sari Villa.
-Piscina del Melià Bali.

Segunda parte:
-Boda Balinesa
-Cascada Munduk.
-Dando de comer a los monos en la carretera.
-Carreteras de Bali.
-Mercado Balinés.
-Templo de la familia real Taman Ayun con nuestro guía, Riasa.
-Alrededor de nuestra villa en Villa Cempaka, Belimbing.
-Entra a Pura Besakih, templo madre.
-Cueva en el templo del elefante.
-Piscina real Tirgangga.
-Trekking por los arrozales de Belimbing.
-Animales de Bali.
-Baruna Sari Villa.
-Ráfting por el río Telaga Waja.
-Calle principal de Kuta.
-Atuendo Balinés
-Manantial Tirta Empul (haciendo el indio).
-Bosque de bambú cerca de Penglipuran.
-Mercado de Pasar Umum, Ubud.
-Despedida en los arrozales de Belimbing.

Espero que os guste!! Cualquier cosa de la que queráis más info, me preguntáis! Estaré encantado de ayudaros.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Luna de Miel Japón + Bali (en VÍDEOS)
Imagen: Gustape  gustape  21/08/2015 09:30
Comentario sobre la etapa: 2 - Bali
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje: https://www.losviajeros.com/foros.php?p=4921290#4921290

De Japón a Filipinas: un sueño hecho realidadDe Japón a Filipinas: un sueño hecho realidad Viaje a Japón y Filipinas, madre e hija de 15 años, durante 20 dias: 12 en Japón... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226
Viaje a India y Nepal Julio 2025Viaje a India y Nepal Julio 2025 Viaje de una semana a Delhi, y dos a Nepal. Dos adultos y una adolescente de 14 años ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 226
Los Viajes por  ASIA  de Enrique LuisLos Viajes por ASIA de Enrique Luis Relatos de mis viajes a ciudades y paises de Asia :Turquia (Estambul y Capadocia... ⭐ Puntos 4.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025)Un mes por Filipinas y Tailandia con niñas (2025) Un mes por dos países de Asía. Medio mes por Filipinas y medio mes por... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 170
BANGKOK, SINGAPUR, BALI Y DUBAI (julio 2018)BANGKOK, SINGAPUR, BALI Y DUBAI (julio 2018) Descripción de nuestras vacaciones en pareja por diferentes destinos de Asia. ⭐ Puntos 4.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 166

Region_Isla Tema: Qué Visitar en Bali: Dudas generales, Itinerarios- Indonesia
eliadominguez
Imagen: Eliadominguez
25-06-2019

Fecha: Jue Jun 18, 2026 02:22 pm    Título: Re: Qué Visitar en Bali: Dudas generales, Itinerarios

Muchas gracias. Voy a pedirle información y ya os contaré por aquí qué tal ha ido. Da gusto encontrar personas con experiencia que comparten conocimientos y consejos tan útiles! Por otro lado, tenemos una duda que nos preocupa un poco. El 3 de septiembre regresamos desde Gili Trawangan en el barco de las 8:30 de la mañana (nuestro vuelo de vuelta sale de Bali a las 19:45 h ese mismo día). En principio parece que hay margen suficiente, pero leyendo experiencias en este foro y en otros sitios de internet he visto que, en ocasiones, algunos barcos pueden cancelarse debido a las condiciones...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009
Mensajes: 19184

Fecha: Jue Jun 18, 2026 10:05 pm    Título: Re: Qué Visitar en Bali: Dudas generales, Itinerarios

Yo volvería una noche antes. No tiene por qué pasar nada, pero cuando viajo de vuelta, siempre soy muy prudente.
05-04-2006

Fecha: Vie Jun 19, 2026 06:39 am    Título: Re: Qué Visitar en Bali: Dudas generales, Itinerarios

Comparto la opinión de Malik.
En cuanto a ese viaje en barco el mismo día que coges el vuelo de regreso pues... Como dices, si todo va bien, hay tiempo más que suficiente, pero si salen inconvenientes estáis muertos. Tenéis mucho más que perder que ganar.
05-04-2006

Fecha: Vie Jun 19, 2026 07:02 am    Título: Re: Qué Visitar en Bali: Dudas generales, Itinerarios

Aprovecho para comentar un tema que puede hacer dudar a alguien sobre Ubud y Sidemen.
Son lugares muy distintos. Ubud esta muy desarrollado y Sidemen, aunque esta creciendo, es una localidad muchisimo más pequeña que esta creciendo alrededor de la carretera, como en su día sucedio con Ubud.
De tener que elegir un único sitio y para personas que aterrizan en Bali por primera vez, me quedo con Ubud, alojandome en los alrededores entre campos de arroz. Ubud tiene mucho más que ofrecer en los alrededores.
05-04-2006

De tener que elegir un único sitio y para personas que aterrizan en Bali por primera vez, me quedo con Ubud, alojandome en los alrededores entre campos de arroz. Ubud tiene mucho más que ofrecer.