Fechas: 29junio a 03 julio del 2015. Punto de partida: Huesca
El hotel en Rosas, en el Prestige Sant Marc en una oferta que cogimos Booking (57€/día media pensión 2 adultos + 1 niño). Relación calidad – precio excelente. Es grande, con instalaciones que se ven nuevas, bien acondicionado, desayuno y cena buffet variado y bueno. Habitación con terracita y vistas al mar. Lo usamos como cuartel porque realmente no pisamos las playas de Rosas, no por falta de ganas, sino por falta de tiempo; aunque si conocimos la ciudad de paseíto por la noche.
Por el camino encontramos muchos lugares de interés cultural que merecía la pena parar, pero lo dejamos para una próxima escapada con otra temática.
Teníamos más o menos un planing de los lugares a visitar, pero disfrutamos tanto de estos puntos como de los rincones que encontramos por el camino para llegar a ellos.
Hemos aportado datos y fotos de los sitios que visitamos por si le pueden servir a alguien para planificar su viaje a la zona. También hay algunas fotos más personales para compartir el diario con familiares y amigos y que nos quede a nosotros de recuerdo.
Espero que os haya gustado.
Nayra, Carmen y Antonio