Hoy nos la jugábamos! Era nuestra partida hacia los ángeles, y el bendito Golden Gate resistiendo, así que al salir del hotel, hacer el check out, y ver que el cielo estaba despejado, fue una alegría!
Pero ahora si que respirábamos tranquilos al entrar al puente, y poder verlo enterito! Que maravilla! La idea inicial, era pasar el puente desde el lado de SF, aparcarlo en el mirador principal, que esta en la primera salida de la derecha, y caminarlo ida y vuelta. Lo malo, es que como hoy salíamos hacia Los Angeles, y teníamos varias horas de camino, queríamos dedicarlo a sacar buenas fotos, y observarlo desde varios miradores de mas arriba. El año anterior, lo recorrimos entero, desde el mirador primero, hasta la entrada a SF y vuelta, así que tampoco teníamos la gran necesidad, pero si podéis hacerlo, porque es muy buena experiencia.
Luego de ese mirador, seguimos dirección sausalito, das media vuelta y en el carril izquierdo sales justo antes de entrar al puente de nuevo, hay un pequeño desvio. Y subes por las colinas y la verdad son las mejores vistas del GG! Puedes ir subiendo carretera, y vas parando ( aunque no haya sitio en si para parar ), lo vas dejando unos minutos en el arcén, para sacar buenas fotos, tranquilos, todo el mundo lo hacia.
Sobre la 12:00, logramos salir de SF, ya que el trafico para salir estaba horrible.
30$ gasolina, y rumbo a LA!
Esta salida, se hacia un poco mas nostálgica, ya que LA, era nuestra parada final de este maravilloso Road trip, que nos cambio la vida.
Fuimos por la Big sur, la carretera de la costa, así que tardamos un poco mas, pero la vista y las paradas no tienen precio.
Llegamos a las 19:00. Check inn, el hotel en pleno Hollywood, magnifico y muy barato.
Dejamos el coche el el parking del hotel, y salimos a dar una vuelta y cenar por Hollywood, que grandes momentos pasamos, recordando el viaje anterior, donde habíamos comido, estado.. La temperatura res muy agradable y el ambiente de la noche acompañaba.
Fue genial