SAN FRANCISCO - LOS ANGELES

SAN FRANCISCO - LOS ANGELES ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

Hoy nos la jugábamos! Era nuestra partida hacia los ángeles, y el bendito Golden Gate resistiendo, así que al salir del hotel, hacer el check out, y ver que el cielo estaba despejado, fue una alegría! Aunque en SF nunca se sabe.. *** Imagen...
USA DE COSTA A COSTA

Diario: USA DE COSTA A COSTA

Puntos: 4.7 (6 Votos)  Etapas: 37  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

Hoy nos la jugábamos! Era nuestra partida hacia los ángeles, y el bendito Golden Gate resistiendo, así que al salir del hotel, hacer el check out, y ver que el cielo estaba despejado, fue una alegría! Sonriente Aunque en SF nunca se sabe..

Pero ahora si que respirábamos tranquilos al entrar al puente, y poder verlo enterito! Que maravilla! La idea inicial, era pasar el puente desde el lado de SF, aparcarlo en el mirador principal, que esta en la primera salida de la derecha, y caminarlo ida y vuelta. Lo malo, es que como hoy salíamos hacia Los Angeles, y teníamos varias horas de camino, queríamos dedicarlo a sacar buenas fotos, y observarlo desde varios miradores de mas arriba. El año anterior, lo recorrimos entero, desde el mirador primero, hasta la entrada a SF y vuelta, así que tampoco teníamos la gran necesidad, pero si podéis hacerlo, porque es muy buena experiencia.

Luego de ese mirador, seguimos dirección sausalito, das media vuelta y en el carril izquierdo sales justo antes de entrar al puente de nuevo, hay un pequeño desvio. Y subes por las colinas y la verdad son las mejores vistas del GG! Puedes ir subiendo carretera, y vas parando ( aunque no haya sitio en si para parar ), lo vas dejando unos minutos en el arcén, para sacar buenas fotos, tranquilos, todo el mundo lo hacia.

Sobre la 12:00, logramos salir de SF, ya que el trafico para salir estaba horrible.
30$ gasolina, y rumbo a LA! Aplauso

Esta salida, se hacia un poco mas nostálgica, ya que LA, era nuestra parada final de este maravilloso Road trip, que nos cambio la vida. Riendo

Fuimos por la Big sur, la carretera de la costa, así que tardamos un poco mas, pero la vista y las paradas no tienen precio.

Llegamos a las 19:00. Check inn, el hotel en pleno Hollywood, magnifico y muy barato.

Dejamos el coche el el parking del hotel, y salimos a dar una vuelta y cenar por Hollywood, que grandes momentos pasamos, recordando el viaje anterior, donde habíamos comido, estado.. La temperatura res muy agradable y el ambiente de la noche acompañaba.
Fue genial Muy feliz

comment_icon  Últimos comentarios al diario: USA DE COSTA A COSTA
Imagen: OihanaP  OihanaP  12/11/2014 18:27   📚 Diarios de OihanaP
que buena pinta tiene el diario.. animo!! te doy mis cinco estrellas
Imagen: Default https Avatar  Luis_GTi  12/11/2014 22:15   📚 Diarios de Luis_GTi
Comentario sobre la etapa: NY
Una ruta muy parecida a esa tengo pesado seguir si algún día me animo a hacer el coast to coast aunque en sentido contrario.

Animo!
Imagen: Marimerpa  marimerpa  16/11/2014 19:09   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué gran viaje! Y el diario tiene muy buena pinta, mis 5 estrellas a la espera de más.
Imagen: JONLONDON  JONLONDON  22/07/2015 13:19
Comentario sobre la etapa: SAN FRANCISCO ( alcatraz )
Que bonito de verdad me esta encantando, me he leido todo en esta mañana y ya quiero mas.

USA De Washington a San FranciscoUSA De Washington a San Francisco 23 días desde la costa atlántica a California pasando por Washington, Boston, Niágara... ⭐ Puntos 4.91 (191 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 447
Un viaje a USA por lugares menos convencionalesUn viaje a USA por lugares menos convencionales Descripcion de un viaje con niños desde Florida a Savanah, Charleston, Tennesse... ⭐ Puntos 4.18 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 240
Costa Este USA - Un Impresionante Road Trip de 21 Días (COMPLETADO)Costa Este USA - Un Impresionante Road Trip de 21 Días (COMPLETADO) A lo largo de este diario recorreremos toda la Costa Este... ⭐ Puntos 3.75 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 234
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 129

Rutas-Itinerarios Tema: Viajar en USA de Costa a Costa

Depende de varios factores:

- Fechas

- Duracion

- Tipo de vehiculo

Hay que hacer los deberes y *buscar*

Otra *opcion*, una RV:

www.cruiseamerica.com/ ...road-trips

Re: Viajar en USA de Costa a Costa (1)

Enjoy!
lucy30
Imagen: Lucy30
06-06-2010

Fecha: Vie Jun 02, 2023 09:43 pm    Título: Un viaje a USA por lugares menos... -Comentario al Blog

Me ha encantado todo! me parece un viaje espectácular para hacer con mi peque de 8 años, el hotel de la navidad dónde está? hay mucho próblema en visitar estos lugares sin saber inglés? un saludo.
Quote::
El comentario ha sido movido desde el Blog: Un viaje a USA por lugares menos convencionales.
Lucrecia1789
Imagen: Lucrecia1789
29-01-2019
Mensajes: 1980

Fecha: Mar Sep 03, 2024 09:40 pm    Título: Re: Viajar en USA de Costa a Costa

Para la gente que ya ha estado en estas ciudades.
Tenemos los hoteles de yellowstone y nos hemos quedado sin hotel en glacier national park, por tanto barajo dos opciones muy diferentes pero se aceptan todo tipo de sugerencias y críticas.
Opción 1: vuelo a Seattle y de allí me voy al glacier national park ( duermo alrededores y paso going to the sun duermo al otro lado ) y ya bajamos yellowstone.....
Opción 2: viajo a Washington y Filadelfia veo las ciudades y viajo a salt lake city pra comenzar yellowstone para seguir por gran teton