![]() ![]() BAD PETERSTAL Y ESTRASBURGO ✏️ Diarios de Viajes de Alemania
Por fin ya instalados, y como es la hora alemana de comer (las 13h), nos dirigimos al pueblo para buscar algún sitio. Por recomendación de Ingrid, primero vamos al pequeño supermercado, Erika. Allí encontramos de todo, de precio más o menos como...![]() Diario: SELVA NEGRA; UNA SEMANA EN COCHE CON LOS NIÑOS⭐ Puntos: 3 (2 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() Por fin ya instalados, y como es la hora "alemana" de comer (las 13h), nos dirigimos al pueblo para buscar algún sitio. Por recomendación de Ingrid, primero vamos al pequeño supermercado, Erika. Allí encontramos de todo, de precio más o menos como en España, y sobretodo una carne fresca buenísima y un montón de productos típicos, así que compramos un poco de todo para tener el apartamento bien surtido. Justo enfrente del súper encontramos un pequeño restaurante, que está ambientado y reúne a un montón de motoristas, que está la mar de bien, lo único que no pudimos comer en la terraza porque empezó a chispear justo en ese momento, pero bueno, el interior del local era muy vistoso, cuidado al detalle y la comida riquísima, Se podía escoger entre la carta, o el menú del día, que es de un plato único, eso sí, los alemanes tienen la costumbre de acompañar el plato principal de una buena ración de patatas y ensalada, así que te quedas más que bien. Comimos los cuatro por unos 40 euros, y bien llenos, cogemos el coche y nos vamos a Estrasburgo, Francia, confiando en que la lluvia nos dé tregua. Estrasburgo está a unos 50 km del hotel, casi todo por carreteras nacionales, sobretodo la B28 que es la que comunica esa zona de la Selva Negra con el Este. Por el camino cayó el diluvio universal (tardamos casi una hora en llegar), lo que hizo que encontrásemos bastante caravana, pero el trayecto mereció la pena, sobretodo el cambio de país encima del Rhin, que aquel día estaba espectacular con tanta lluvia. Una vez llegamos al centro de Estrasburgo dejó de llover, y metimos el coche directamente en un párking del centro para empezar a pasear. Nosotros no somos mucho de museos ni grandes monumentos, nos centramos en pasear y disfrutar de las ciudades y del ambiente, y eso es lo que hicimos, dedicamos la tarde a pasear por sus bonitas calles, hasta la imponente catedral (no pudimos entrar porque estaba en obras) y después hasta Le Petit France, el barrio pescador que tiene muchísimo encanto y unas preciosas casas. Todo muy cuidado, con mil flores, y un ambiente tranquilo....tan tranquilo que a las 19h no encontramos ningún sitio para tomar una cerveza y acabamos en un Mc Donald's para poder tomar un café....pero bueno siempre es socorrido. Acabamos de dar nuestro paseo y de vuelta al hotel a descansar, ha sido un día muy intenso! Índice del Diario: SELVA NEGRA; UNA SEMANA EN COCHE CON LOS NIÑOS