FURWANGEN - TRIBERG - GUTAH - WOLFEBARG - SCHILTARG ✏️ Diarios de Viajes de Alemania
Empezamos el día soleado, así que decidimos desplazarnos hacia el sur para iniciar nuestro recorrido por una de las zonas más turísticas. Reponemos fuerzas con el super-desayuno a la alemana del hotel y nos vamos hacia Furtwangen, primer punto de... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Puntos | Votos | Media | Visitas | |
| Actual | 0 | 0 | 9 | |
| Anterior | 0 | 0 | 8 | |
| Total | 0 | 0 | 2773 |
0 0 0 0 0 |
Bueno comienzo de diario, ánimo con la continuación. ¿Le pondrás unas fotos? |
Hola Marimerpa, aún estoy intentando descargar y organizar las fotos correctamente....seguramente las añadiré conforme vaya organizando etapas, espero que te ayude mi experiencia! un saludo |
Me ha gustado mucho, una zona preciosa a la que le tengo ganas. Si necesitas ayuda con las fotos, no dudes en preguntar. Te dejo 5 estrellas en el diario. |
Gracias Marimerpa! mi objetivo es ayudar a futuros viajeros, intentaré colgar fotos, a ver si me aclaro jaaja.....y gracias por tu valoración, qué ilusión! |
| |
| |