Nuestro avión salía a las 12h, así que no tuvimos que madrugar. Las maletas las dejamos hechas el día anterior, y sólo nos quedaba desayunar y despedirnos de nuestro querido Riad Basma, de Miguel y Johana y las chicas que allí trabajaban, pensando que en nuestra próxima visita repetiremos alojamiento.
Atravesamos la plaza y pillamos un taxi allí mismo que nos llevara al aeropuerto (100 Dhrs). Ahora sí que tocaba despedirnos de la ciudad, de sus gentes, de la Plaza Jemaa El Fna (con sus domadores de monos, encantadores de serpientes, zumos de naranja, tatuadoras de hena...), de los zocos, el ruido, las especias, los tés a la menta... y tantos y tantos recuerdos.
Nos quedaban todavía 2horas de vuelo y otras 3 horas para llegar a Murcia, pero el viaje había merecido la pena y nos fuimos con la sensación de haber conocido una nueva cultura, otra forma de afrontar la vida que nos había enamorado y sólo podíamos decir: Hasta pronto Marrakech!!!!!!!!.

Si os ha gustado el diaro, no olvidéis pinchar en el enlace y visitar "cosicas" el blog de mis viajes: www.elenatauste.es