Días 4-5: 27 y 28 de Julio.
Llegamos a Adelaida hacia las 12 de la mañana. En el aeropuerto cogimos un shuttle que nos deja en la puerta del hotel. No recuerdo el precio ($10-$14) pero merecía la pena por no cargar con las maletas y lo que nos costaría un taxi. Se reserva en el mostrador de Información del aeropuerto.
Llegamos en unos 20' a nuestro hotel "Hotel Mercure Grosvenor", en North Terrace. www.mercuregrosvenorhotel.com.au/. Está bien situado y bien. Para ser un 4* podría estar mejor, pero bueno. La conexión wifi sólo es gratuita en las zonas comunes. Si quieres tenerla en la habitación tienes que hacerte soci@ de su cadena. Aunque es de forma gratuita, ya tienes que andar haciendo papeleo. La habitación no tiene calefacción. Aunque no pasamos frío, un poco de calorcillo no vendría mal cuando llegas de la calle.
Como llegamos agotados del viaje decidimos estar 2 noches en Adelaida para comenzar bien descansados lo que teníamos por delante.
Después de hacer el check-in en el hotel, salimos a dar una vuelta por la ciudad. No hay mucho que hacer en ella, la verdad, pero es bastante peculiar. Los edificios son bastante dispares entre sí, en cuanto a época de construcción y estilos. Es interesante. Hay dos líneas de autobuses que te enseñan la ciudad de forma gratuita. Así que puedes moverte por ella sin cansarte tanto.
Al día siguiente vimos los edificios más emblemáticos de la ciudad, sus calles, hicimos la compra para el día siguiente y recogimos el coche de alquiler para ir a Isla Canguro al día siguiente. Nos dejaron dejarlo en el parking hasta la mañana siguiente sin cobrarnos nada. En el hotel tendríamos que pagar por estacionarlo. Punto para Thifty
Combinado Australia y Nueva Zelanda por libre