![]() ![]() Cairns ✏️ Diarios de Viajes de Australia
Días 19-23: 11-15 de Agosto. Volamos a Cairns. Por lío con los aviones, no pudimos aprovechar la tarde de la llegada para mirar excursiones y demás cosas. Esto nos obligó a prescindir de la visita a Kuranda. El primer día nos dedicamos a conocer...Días 19-23: 11-15 de Agosto. Volamos a Cairns. Por lío con los aviones, no pudimos aprovechar la tarde de la llegada para mirar excursiones y demás cosas. Esto nos obligó a prescindir de la visita a Kuranda. El primer día nos dedicamos a conocer la ciudad y contratar las excursiones que queríamos. Por supuesto, también nos bañamos en la piscina de la ciudad. En principio queríamos ir a Kuranda y Cape Tribulation. Al final sólo pudimos ir a Cape tribulation. Ya teníamos reservado un día entero con Tusa Diving, para bucear y disfrutar de la barrera de coral. ¡Impresionante! Habíamos leído que Tusa era de las mejores empresas para hacer buceo, y no era mentira. La tripulación es super maja, el barco es impresionante, todo muy bien organizado... Increíble, vamos. Habíamos reservado 2 inmersiones y nos regalaron una tercera. Vimos peces Nemo, un tiburón... La excursión a Cape Tribulation la hicimos con "Daintree". Un excursión de día entero, saliendo a las 7:00 y regresando a las 6:30. $200 por persona. La verdad es que estuvo muy bien. Hay varias compañías que ofertan excursiones de este tipo, pero esta es en un minibús con un máximo de 12 personas. El guía era muy ameno. Al día siguiente cogíamos el avión con destino Airlie Beach. Hubiéramos preferido estar un día más aquí y quitarlo a Airlie Beach, pero nos fue imposible. Índice del Diario: Verano en Australia
01: ¡Comienza la aventura!
02: Asturias - Madrid - Londres - Hong Kong - Melbourne - Adelaide
09: Uluru - Sydney
10: Cairns
11: Airlie Beach
12: Airlie Beach -Sydney - Hong kong - Londres
13: ¡Asturias, patria querida...!