Sydney

Sydney ✏️ Diarios de Viajes de Australia Australia

Sydney. Encontramos un vuelo con Virgin... más caro naturalmente y pedimos el reembolso dinero a Jetstar. Hacia las 3 de la tarde ya habíamos llegado al aeropuerto de Sydney, allí hay un tren que te lleva al centro de la ciudad, en Sydney nos...
  Fecha creación:   Puntos: 0 (0 Votos)

Diario: Otro viaje a Australia - Agosto 2024

Puntos: 5 (7 Votos)  Etapas: 11  Localización:Australia Australia

Encontramos un vuelo con Virgin... más caro naturalmente y pedimos el reembolso dinero a Jetstar. Hacia las 3 de la tarde ya habíamos llegado al aeropuerto de Sydney, allí hay un tren que te lleva al centro de la ciudad, en Sydney nos instalamos en el Great Southern Hotel, un hotel con muy buena localización, enfrente de la estación de tren y también muy centrico, y por esa misma tarde tenía programada una actividad totalmente diferente.
Sydney - Otro viaje a Australia - Agosto 2024 (1)
Algo que hice mucho tiempo antes de irme de vacaciones fue repasar la cartelera de Syndey para ver si había alguna sorpresa, y bien pudimos ‘coger’ el musical “Sister Act” que el día que teníamos prevista la llegada a Sydney hacía la última representación de la temporada. Hubiera preferido ir a ver “Sunset Bulevard” pero por desgracia para nosotros empezaban las representaciones el día siguiente que volvíamos a casa... Compré con TicketMaster un par de entradas para Sister Act que me guardaban en taquilla, a nosotros nos gustan los musicales, y Sister Act y Sunset Bulevard son dos clásicos.
Sydney - Otro viaje a Australia - Agosto 2024 (2)
Camino de ronda
Muchos blogs recomiendan realizar un tramo de la costa a pie, desde Coggee Beach hasta Bondi Beach o al revés. Sí, efectivamente, es un tramo no demasiado largo y que es bonito de andar, vaya que si tuviera que volver a Sydney lo volvería a hacer, por el camino hay fuentes de agua que ayudan mucho porque hace calorcito, eso lo hicimos día siguiente por la mañana
Sydney - Otro viaje a Australia - Agosto 2024 (3)
Bondi Beach
Al atardecer visitamos The Rocks el barrio más antiguo de Sydney, no está muy lejos del Opera House y vale la pena visitarlo porque las construcciones, por su antigüedad, no tienen nada que ver con el resto de la ciudad.
Sydney - Otro viaje a Australia - Agosto 2024 (4)
The Rocks
Y ya por fin el día antes de marcharnos, cogimos el ferry para ir al mercado del pescado y de paso tener otra perspectiva de la ciudad y una vista diferente del Opera House.
Sydney - Otro viaje a Australia - Agosto 2024 (5)
Este mercado del pescado parece ser uno de los más grandes del mundo, y comimos allí mismo... como muchísima otra gente, por cierto muchos chinos, tanto vendiendo como comprando.
La última actividad que hicimos en la ciudad fue una visita guiada a la Opera de Sydney, las explicaciones que nos dieron fueron algo aburridas, (o bien la guia tenia un mal dia) y ese día por desgracia y porque estaban preparando el escenario para la representación de Sunset Bulevard, no dejaban visitar la sala principal.
Y nada más, así pasamos 3 semanas en Australia... menos da una piedra.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Otro viaje a Australia - Agosto 2024
Imagen: Salodari  Salodari  08/12/2024 09:24   📚 Diarios de Salodari
Chulísimo, qué suerte de repetir Australia. No sé si algún día llegaré, me conformo por ahora leyendo y viendo las fotos tan bonitas. Te mando estrellitas. Gracias por compartir Amistad
Imagen: Manenomingui  manenomingui  09/12/2024 12:53   📚 Diarios de manenomingui
Comentario sobre la etapa: Nos vamos
Gracias por compartir tu viaje @Peristrema Qué recuerdos sobre todo de Fraiser Island!! Lo del tiburón y el dingo es buenísimo Sonriente
Nosotros tambien estuvimos tres semanas y decidimos saltamos la GOR para darle más días al zona de Red Centre, Uluru y Kangaru Island. Te mando esas estrellas.
Imagen: Peristrema  peristrema  13/12/2024 22:58   📚 Diarios de peristrema
Sonriente
Imagen: Venecia1  venecia1  14/12/2024 10:24
Gracias por compartir la experiencia!! Te ha quedado muy bien el diario. Te dejo mis estrellitas.

AUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDOAUSTRALIA POR LIBRE: EL PAÍS DEL FIN DEL MUNDO Viaje de un mes por Australia visitando Sydney, recorriendo parte de Queensland... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 191
AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS"AUSTRALIA , "QUE GRAN PAIS" Breve descripción de mi viaje por una parte de este inmenso país. ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 138
Australia en busca del Canguro perdidoAustralia en busca del Canguro perdido Un mes de viaje a través de Australia, con una pequeña parada en Singapur, intentando ver... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
Australia (I): toma de contactoAustralia (I): toma de contacto Dos viajes por separado para conocer Sydney, la zona de Uluru, la GOR, Grampians NP, Kangaroo... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 127
AUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTESAUSTRALIA: UNA AVENTURA DE CONTRASTES Un mes recorriendo Australia. Primera parte de nuestro viaje de dos meses por las... ⭐ Puntos 4.88 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 95

Pais Tema: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias
Foro Oceanía Foro Oceanía: Foro de viajes a Oceanía: Australia, Nueva Zelanda, Polinesia. Sidney, Melbourne, Tasmania, Queensland. Nueva Zelanda: Isla del Norte y del Sur.
sayako
Imagen: Sayako
24-11-2008

Fecha: Dom Nov 10, 2024 12:15 am    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Australia nos encantó!! Para mí es uno de los mejores destinos que hemos visitado. Está en mi top 3. Nosotros lo hicimos en coche y alojamiento. En mi blog y en Instagram he ido subiendo cosas del viaje, por si quieres echarle un vistazo. En cuanto al clima, en la zona de Great Ocean Road hacía mucho frío. Dormimos una noche en Port Campbell, junto a los 12 Apósteles... Pues a la mañana siguiente, hacía falta rascar el cristal del coche, porque estaba helado. Como no había nada para rascar, pues estuvimos esperando a que la calefacción hiciera efecto, para poder conducir. En Melbourne...  Leer más ...
Magrat1976
Imagen: Magrat1976
12-06-2014

Fecha: Dom Nov 10, 2024 03:23 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola! Me paso a dejarte opinión, coincido con las compañeras, Australia es una pasada. Nosotros ya hemos ido dos veces y tengo ganas de una tercera Mr. Green . Hicimos ruta en campervan en Queensland, Cairns-Brisbane, las temperaturas en agosto en esa zona son perfectas, calorcito sin asarte y nada de lluvia. No os perdais la zona de Daintree, los koalas en Magnetic Island y el avistamiento de ballenas en Hervey Bay (Fraser Island también es muy chula). La zona de Kangaroo Island y luego la ruta Adelaida-Grampians- Great Ocean Road-Melbourne la hicimos en coche y alojamientos...  Leer más ...
gaby_mely
Imagen: Gaby_mely
14-01-2010

Fecha: Jue Ene 02, 2025 01:49 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola, a mi marido le ha dado por querer ir a Australia este año y en mayo parece que podríamos dos semanas. Iríamos nosotros dos y los 3 niños de 9, 7 y 5 años. El vuelo llega a Melbourne y nos gustaría ir hasta Adelaida, ya que tenemos un amigo allá viviendo. Ya se que dos semanas son muy pocas pero que les parece? Mi marido plantea algo así como: un par de días en Melbourne, ir en coche hasta Sidney, volar hasta Adelaida y volver a Melbourne para irnos. Por los niños no hay problema porque ellos son todos unos aventureros y aguantan el trote. Algún itinerario que me pueda guiar por esas...  Leer más ...
dagolu
Imagen: Dagolu
11-09-2009

Fecha: Jue Ene 02, 2025 07:12 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Hola , como dices 15 días en Australia son muy pocos, y no sé si incluyes el viaje. A no sér que sea muy amigo , yo pasaría de Adelaida que no tiene nada a no sér que aproveches para ir a Isla Kanguro. El trayecto de Melborune a Adelaida o viceversa si finalmente decides ir, lo haría en coche, así aprovecharías para ver la Greta Ocean Road. Si pasarás de Adelaida, me centraría en la zona de Sydney y Queensland. Son decisiones que tienes que tomar. Lee varios diarios , que te pueden ayudan a decidir. Sobre la ruta de Melbourne - Kanguro - Adelaida tienes un par. Uno es mío, el...  Leer más ...
Chufina
Imagen: Chufina
11-11-2007

Fecha: Jue Ene 02, 2025 09:19 pm    Título: Re: Viajar a Australia: Consejos y Experiencias

Estoy de acuerdo con dagolu. Yo intentaría optimizar los traslados lo máximo posible, ya que tienes poco tiempo. Por ejemplo, entrar por Melbourne, hacer la ruta a Adelaida en coche viendo la GOR y Grampians NP (yo también tengo un diario con esta ruta), Adelaida, Kangaroo Island, vuelo a Sydney, y salir desde Sydney.

Opera House desde Mrs Macquarie's Chair
Marta.mar...