BELLAGIO + CAESARS + MIRAGE + TREASURE ISLAND + WYNN + VENETIAN + LE REVÊ
Despertamos un nuevo día en Las Vegas, y hoy iba a ser el GRAN DÍA. Íbamos a visitar “los mejores” hoteles de Las Vegas y además por la tarde-noche tenía una sorpresa preparada para mis compañeros de viaje bastante alucinante!
Desayunamos en el Sturbacks del Planet Hollywood, y salimos a la calle. Eran las 8h y poco de la mañana y la calor ya apretaba! Cruzamos y nos metimos en el Cosmopolitan, al estar tan cerca nuestro y ser tan moderno nos hacía ilusión verlo por dentro.
No veas que lujo de hotel…vaya lámparas! El lobby es realmente precioso!

Salimos por un lateral dirección Bellagio, y pudimos hacer una panorámica de los hoteles de frente espectacular (Bellagio, Caesars, Paris…)

Entramos en el Bellagio, y alucinamos de lo que ven nuestros ojos, no dejamos de hacer “ooohh…oohh..”
En serio, que preciosidad de hotel. Desde el lobby, el casino ya se veía de otra clase, y los jardines decorados son espectaculares, la piscina es preciosa.
Os dejo algunas fotos…
Salimos del Bellagio, y entramos al Caesars, y ahí ya si que nos quedamos boquiabiertos! Que grandeza, que impresionante y que hotelazo con todas las letras!!! Madre mía!!! Si los demás ya nos parecían grandes….este era ENORMEEEE!!!
Estuvimos sin exagerar más de 2 horas viendo el hotel!!! Nos entretuvimos mucho, no lo voy a negar, pero es que el hotel es para entretenerse jejeje
Plazas que reproducen las auténticas plazas de Roma, paseos romanos, estátuas,…
Eran las 10.30h de la mañana, y aunque era temprano, vimos una heladería entre el paseo de las tiendas (Forum Shops) que no pudimos resistir a la tentación!!! El helado estaba delicioso!!!!
Y a las 11h en punto, sin darnos cuenta estábamos frente a la fuente Atlantis, a punto de vivir un espectáculo, que yo ni sabía que existía, y nos lo encontramos de casualidad!
Se produce a las 11h cada día (quizás hay variaciones según la época del año), y se trata de una pequeña representación, ellos la llaman “animatromic”, ya que incluso hay muñecos que se mueven, fuego, música, voces, agua….vamos que en un momento te meten un show en vivo en medio del hotel!
Incluso detrás de la fuente de Atlantis había un pequeño acuario con peces y rayas!!!
Os pongo algunas fotos para que veáis de que trata…es RECOMENDABLE 100%!
Decidimos subir por el ascensor a una de las torres (de las habitaciones del hotel), para ver si había alguna ventana y veíamos algunas vistas, y que sorpresa tuvimos que vimos por un lado las piscinas del Caesars (una reproducción de los baños romanos, impresionante!) y por otro lado vimos el Hotel Paris y las fuente del Bellagio de frente. Unas bonitas vistas desde un hotel impresionante!

Sin duda si vuelvo a Las Vegas intentaré alojarme la próxima vez en este hotel…tiene que ser una pasada!
Salimos del Caesars ya hacia el mediodía, y decidimos ir a ver por fuera el Mirage y el Treasure Island, allí entramos en un supermercado para comprar agua.

Cruzamos la calle, y fuimos hacia el Wynn. Otro hotel de lujo 5 estrellas! Ya sólo los coches que estaba esperando a ser aparcados ya eran de “se mira pero no se toca” jeje
Por dentro el hotel es precioso, todo lujo, dicen que hay incluso una mesa del casino dónde la apuesta mínima es de 1.000.000$!!! Yo lo vi más al estilo Bellagio, en cuánto a la decoración.
Dentro del Wynn estaba el teatro, dónde esa noche tendríamos la GRAN SORPRESA!!! Yo me quedé con la dirección para saber ir por la noche y no perdernos, ya que mis compañeros de momento no sabían nada jejeje.
En el Wynn hay incluso una exposición de Ferraris, hay que pagar para entrar, pero os aconsejo que salgáis a la calle y os pongáis en la ventana, porque la veréis gratis jejeje No es lo mismo, pero me pareció muy cara la entrada para lo que es.
Nos fuimos ya directos al Venetian, teníamos pensado comer allí, porque era la hora de comer y teníamos hambre de italiano!
Así que dejamos el hotel para verlo después de comer…lo primero era buscar un buen italiano! Y lo encontramos!
Trattoria la Regina, fue el escogido! Muy bueno!
Mi cuñada y yo nos pedimos unos tortellini, y mi hermano y mi marido unos spaghettis con albóndigas!!!

La comida nos sentó de lujo, y decidimos seguir con la visita por el Venetian, que ya de entrada nos había parecido ESPECTACULAR!
Entre el Venetian y el Caesars yo pondría las medallas de oro.
Más vale una imagen que mil palabras….y en este caso es así. Os pongo fotos de los canales venecianos que pasan por dentro del hotel, la Plaza San Marco…

Realmente impresionante lo que consiguen en estos hoteles, es que parece que realmente te trasladas a la bella Italia.
Salimos del Venetian, y ya eran sobre las 16h de la tarde, decidimos volver al hotel, sé que es una locura lo que hicimos, pero volvimos andando. Unos 45º sobre nuestras cabezas!!! Del Venetian al Planet habrá unos 20minutos…no morimos ni mucho menos, pero como no habíamos necesitado el bus hasta ese momento, tampoco vimos claro por 20 minutos comprar el ticket.
Llegamos al Planet, y nos duchamos, nos relajamos y nos pusimos bien guapos! A las 18h fuimos al aparcacoches del hotel y allí mismo cogimos un taxi.
Del Planet al Wynn hay en taxi unos 5 minutos, nos salió 10$ (entre los 4), así que genial!
Llegamos al Wynn, y mis compis estaban ya ansiosos por saber la sorpresa….así que no aguanté más y tuve que llevarles al teatro del Wynn!!!
SÍ!!! Íbamos a ver LE REVÊ – THE DREAM!!!!
Le Revê no es del Cirque du Soleil, pero la dinámica, el show, los artistas, es como si fuese todo del Cirque du Soleil. Realmente es ESPECTACULAR en mayúsculas.
Yo ya he ido a varios shows del Cirque du Soleil en Barcelona, y puedo decir, que creo que jamás veré algo mejor que Le Revê.

Ya desde que entramos nos quedamos con la boca abierta. El teatro es ESPECTACULAR, PRECIOSO…

Mi hermano, mi cuñada y mi marido estaban alucinando, decidí 3 semanas antes de ir a Las Vegas que compraría yo las entradas y se las regalaría, sé que son caras, pero estas cosas sólo se viven una vez en la vida.
Tendríais que haber visto sus caras…jejeje Estaban alucinando!!!
Nos sentamos en las butacas SPLASH, segunda fila (no te mojas nada, o casi nada, unas gotitas sólo), y el show se ve genial! Son las más baratas, y las recomiendo totalmente.
Empezó el show…y de verdad que estás todo el rato con la boca abierta, cada cosa te parece más espectacular que la anterior y piensas que ya nada puede superarlo, y 2 minutos después se superan a sí mismos.
No quiero desvelar de que va, ni que es lo que hacen porque os quitaría el factor sorpresa.
Yo lo que si que recomiendo es no ver ningún vídeo en internet hasta que hayáis visto el show, para que no os chafen ninguna sorpresa.
Os dejo algunas fotos del teatro… durante la función no se pueden hacer fotos.

Después de una hora y media de show, salimos de allí maravillados. El show había sido a las 19.15h, y eran las 20.45h, si nos dábamos prisa pillaríamos el show del Volcán del Mirage a las 21h, así que nos fuimos corriendo hacia el Mirage, y llegamos justo cuando empezaba!
Todo hay que decir que acabábamos de salir de un espectáculo impresionante, así que lo que íbamos a ver a partir de ese momento no nos iba a impresionar jaja pero bueno, digamos que el show del volcán está bien.

Y del Mirage fuimos paseando por los laterales de los hoteles hasta llegar al Bellagio, un agradable paseo, que acabó frente a las Fuentes del Bellagio, para ver por última vez su espectáculo, esta vez oyendo la música, que desde las alturas no se aprecia jeje

Cenamos en el Earl of Sandwich una vez más en el Planet, y jugamos un rato en el casino, cuando ya estábamos cansados, nos subimos a la habitación y a descansar….que a partir de mañana empiezan los Parques Naturales!!!
Eso sí, antes de subir conocimos a las chicas de oro!! Jajaja