COSTA OESTE EEUU AGOSTO 2015 ✏️ Blogs de USA
4 cowboys por el oeste americano!!!
TERMINADO! |
Gracias a ti y al resto de compañeros del foro por todo el esfuerzo y altruismo en crearlos. Entiendo perfectamente que volver a guardar las fotos sería un trabajo ingente y más si te ha pasado en varios diarios, un palazo, vaya. Seguramente los administradores tienen herramientas más ágiles para publicar las fotos y evitar hacerlo de una en una. Si te decides a volver a cargarlas, ponte en contacto con ellos por si te pueden ayudar. Con fotos o sin ellas, me estás ayudando mucho!!! |
Gracias por tus comentarios Carolinapalac!! Me alegra poderte ayudar en tu viaje con nuestra experiencia Una pena lo de las fotos... me ha pasado en varios diarios Pero tarda tanto en subirse las fotos que ahora mismo no tengo tiempo de reformarlo. A ver si saco un hueco y lo actualizo... pero ya me ha pasado varias veces, realmente el funcionamiento de subir fotos es muy lento y cuando hay alguna cosa en la web se van todas y es una pena porque cuesta mucho trabajo subirlas Cualquier cosa que te pueda ayudar para tu viaje aquí estoy |
| Por cierto, una pena que no se vea prácticamente ninguna imagen, excepto en las primeras etapas. Igual se han roto los enlaces o ha habido un problema con el servidor. |
| Muchísimas gracias por tus comentarios y recomendaciones!! Me están siendo de gran ayuda. Hay mucha gente que se lo curra un montón y hace diarios súper completos, pero lo que más me gusta de los tuyos es que todo te encanta y te emociona y hace que todavía tenga más ganas de verlo todo!! A veces leo comentarios negativos de algún sitio, y me digo "voy a ver qué dice La Novia Cadáver, a ver si es tan malo el sitio". Y claro, si tú ya dices que no te ha gustado, entonces descartadísimo. Gracias de nuevo!!! |
Gracias por el ofrecimiento,ten cuidado que si te hago caso puedo ser muy plasta,sino preguntale a Nari o a Artabra,jeje que las tengo amargadas de las dudas Saludosss |
Gracias por tus palabras traveling Cualquier duda que tengas puedes escribirme La Costa Oeste es un viaje 10, lo vais a disfrutar muchísimo!!! |
Hola novia Agradecerte tu esfuerzo y la gran cantidad de datos aportados que me estan ayudando muchisimo en el planing de mi ya inminente viajse,sobretodo la zona de San Francoisco que la tenia un poco atragantada...parece que veo ya la luz al final del tunel Lo dicho mil gracias y te dejo mis estrellitas al completo Saludos compi |
Pulse aquí para ver el mensaje |
Pulse aquí para ver el mensaje |
GRACIAS A TODOS por vuestros comentarios!!! Por fin HE TERMINADO el diario! Todas las fotos ya están colgadas!!! Cualquier duda me encontraréis por el foro o por privado Espero que os guste y os ayude! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||