![]() ![]() 3º día: Castillo Sant Angelo, Vaticano y Museos ✏️ Diarios de Viajes de Italia
Este día estaba lloviendo, pero como lo teníamos previsto porque estábamos siguiendo el tiempo desde hace 10 días. lo dedicamos a estar todo el tiempo posible a cubierto. y nuestro itinerario fue el siguiente; - Castillo de Sant´Angelo. autobús...Este día estaba lloviendo, pero como lo teníamos previsto porque estábamos siguiendo el tiempo desde hace 10 días. lo dedicamos a estar todo el tiempo posible a cubierto. y nuestro itinerario fue el siguiente; - Castillo de Sant´Angelo. autobús, para los que esteis por zona Prati el autobús es el 23 y te deja en el mismo castillo. usamos la Roma Pass. el precio es de 10 €. merece mucho la pena. - Plaza y Basílica de San Pedro. aquí hay siempre grandes colas para entrar a la Basílica pero va muy rápido. Después de todo esto que te lleva prácticamente la mañana nos fuimos a comer y como después nos tocaba los museos vaticanos, que estaban muy cerca de nuestro apartamento , para allá que tiramos. Ya le habíamos echado el ojo a un sitio para comprar la comida preparada y ahora que lo conocemos los recomendamos. se llama " Forno Felizziani" en la vía Candia nº 61. tienen de todo. nosotros compramos una especie de panini o fogaccia, que estaban de muerte de buenos y también unos croquetones. - Museos Vaticanos: teníamos reserva por internet a las 15:00 h. 20€, si no tienes reserva son 16 pero nosotros vimos una cola de nos menos de 2 horas y lloviendo. Los museos se pueden ver según las guías en 2 horas. nosotros estuvimos 3 horas y vimos bastante. -- Piazza del Popolo: después de salir de los museos, metro a Flamini línea A. - Vía del corso, paseo muy interesante por zona peatonal llena de tiendas - Fontana di Trevi: ahora esta en obras. Después metro y a casita. Índice del Diario: 4 días intensos en Roma
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()