MALTA (10 Points), Repetir la comodidad

MALTA (10 Points), Repetir la comodidad ✏️ Diarios de Viajes de Mediterráneo Mediterráneo

MSC DIVINA, MEDITERRANEO. 10/2015. MOMENTOS.

Diario: MSC DIVINA, MEDITERRANEO. 10/2015. MOMENTOS.

Puntos: 4.3 (4 Votos)  Etapas: 9  Localización: Mediterráneo Mediterráneo 👉 Ver Etapas

Bueno, llegamos a Malta a las 8, horario previsto. Desayunamos sin agobios y a las 9:30 bajamos del Barco para pasear un rato por Valetta. La Clave. Si queréis un bus turístico que os lleve a MDINA, RABAT... saliendo del barco a la derecha hay varios. No son caros. 10-20-30 euros depende del recorrido. Mis suegros hicieron el de 20 EUROS en 3 horas y les pareció bien.
Si te quedas en Valetta, sales del barco, a la derecha, pasas los caballos y los buses y llegas en unos 300 metros a la entrada de los ascensores al centro de Valetta. A mano izquierda. Si pagas 1 EURO subes en 10 segundos. Si te sabe mal el desayuno que te acabas de meter entre pecho y espalda, sube 260 escalones, eso es gratis. Yo lo hice así y mis remordimientos por esa mañana quedaron aplacados.
Llegando arriba, es ya cuestión de investigar. Hay un punto WIFI al salir de los jardines gratuito. A mi la Valetta me gusta mucho y os da para 3 o 4 horas de paseo rodeando la muralla si queréis.

De vuelta, en el DUTY FREE del puerto encontraréis los mejores precios en perfumes de todo el crucero. Yo me compré una HUGO BOSS descatalogada en España por 20 EUROS... (la llevaba en 2001).

A las 15 zarpamos. Salir de Malta es precioso (como llegar), y se repite la rutina de cada tarde. ANA KARENINA en total relax tras comer, helado después, ver anochecer a popa y espectáculo (Bendita rutina) antes de "cenar". Confundido

Noche y a descansar que llegamos a CORFU.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: MSC DIVINA, MEDITERRANEO. 10/2015. MOMENTOS.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  20/10/2015 06:57   📚 Diarios de marimerpa
Veo que lo vuestro con los cruceros es verdadera afición. Una forma de viajar que aú no he probado, algún día habrá que hacerlo. Gracias por compartirlo, te dejo 5 estrellas para animarte a continuar.
Imagen: Fjpa10  fjpa10  20/10/2015 17:11
Comentario sobre la etapa: Y el año que viene, QUÉ?
Muchas gracias por compartir con el foro este cuaderno de viaje.

Es verdad que (EN GENERAL) el personal de a bordo y los camareros son un poco mucho secos (crucero julio 2015).

Aunque sea otro caso: mi hija fue al young club de 13-14 años y se lo pasó de fábula, no la veíamos! Ya crecerán los tuyos.

Ciao.
Imagen: Jesstha  jesstha  24/10/2015 15:18
Te dejo mis 5 estrellas. Me siento muy identificada con cosas que comentas, camareros, tardanza, mini club... Yo desembarque con mi marido y mi hija de 20 meses el día 10. Nosotros hicimos la ruta de 10 noches (las mismas que tu pero añadiendo, La Spezia, Cannes, Palma y desembarco en Barcelona). Repetiremos con Msc???, pues la verdad no lo sé.
Imagen: Arenasjc  arenasjc  09/04/2016 09:59
Completamente de acuerdo contigo en lo de las cenas. Conseguir una segunda cerveza era una lucha y lo mismo pasaba con el pan. Los camareros en general secos y hasta desagradables.

DE CRUCERO POR  EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEASDE CRUCERO POR EL MEDITERRÁNEO MÁS CLÁSICO EN EL ALLURE OF THE SEAS Narración del viaje transcurrido por la costa... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 219
Crucero de 8 días desde Pireo (Atenas) a bordo del MSC MusicaCrucero de 8 días desde Pireo (Atenas) a bordo del MSC Musica Visitando Grecia, Turquía, Chipre e Israle en Octubre de 2023 ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 133
De crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más alláDe crucero por tierras mediterráneas de la antigüedad y más allá Relato del viaje transcurrido por Grecia, costa adriática e... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024Crucero Celebrity Equinox 31 oct.-11 nov. 2024 Salida y llegada a Barcelona, ruta: Palma de... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
Crucero Brilliance OTSCrucero Brilliance OTS 18-30 agosto 2016 + 3 días en Barcelona. (Barcelona-Venecia-Barcelona) ⭐ Puntos 4.36 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Msc Divina
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
karuga
Imagen: Karuga
25-01-2009

Fecha: Mie Ene 29, 2025 11:10 am    Título: Re: Msc Divina

Hola, salimos el,6/6/25 en el MSC Divina y agradecería información sobre excursiones por libre o con compañía externa. También información sobre el barco.
Gracias
Carmen
crispinet
Imagen: Crispinet
29-07-2010

Fecha: Jue Ene 30, 2025 03:31 pm    Título: Re: Msc Divina

Hola a todos, nosotros salimos el, 20/6/25 en el MSC Divina y agradecería consejo sobre excursiones por libre o con compañía.

Gracias
JuanLV
Imagen: JuanLV
11-02-2025

Fecha: Mar Feb 11, 2025 02:41 pm    Título: Re: Msc Divina

Hola a tod@s!

Mi pareja y yo viajamos el 25/07/2025 en el MSC Divina. Salimos desde Civitavecchia.

Se aceptan todo tipos de sugerencias, recomendaciones y viajeros que vayan en ese viaje para conocernos y compartir un viaje más divertido!
Chelo21

heledkai
Imagen: Heledkai
14-01-2019

Fecha: Jue Abr 17, 2025 10:35 pm    Título: Re: Msc Divina

Hola! Nosotros salimos el 13/06/2025 desde Civitavecchia, también agradecería información sobre excursiones por libre o con compañía externa y sobre el barco. Vamos 4 adultos y 2 niños. Gracias!