![]() ![]() Llegada y exploración del hotel ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep.
Llegamos a Punta Cana a las 6.00 de la tarde( de allí) después de un dia entero de aeropuerto y avión practicamente, ya que mi pareja y yo somos de Barcelona y hicimos escala en madrid. El trayecto fue normal, un poco incómodo pero bueno nos...![]() Diario: Viaje inolvidable a la República Dominicana⭐ Puntos: 4.3 (19 Votos) Etapas: 3 Localización:![]() Llegamos a Punta Cana a las 6.00 de la tarde( de allí) después de un dia entero de aeropuerto y avión practicamente, ya que mi pareja y yo somos de Barcelona y hicimos escala en madrid. El trayecto fue normal, un poco incómodo pero bueno nos ibamos de vacaciones no le ibamos a dar importancia a eso. Una vez allí nos hicieron la foto de bienvenida y entrega de papeles, dinero. Recogemos nuestras maletas y nos vamos hacia el stand de nuestra mayorista (Travelplan), allí hay chicos que te dicen que te llevan las maletas pero vamos no creo que sea necesario ya que son cuatro pasos. Una vez en el stand el responsable que estaba alli para mandar a cada uno a su autocar (cada autocar va hacia un hotel) nos comentó que al hotel que nosotros ibamos (Oasis Punta Cana) habia overbooking y nos habian cambiado el hotel por el Palladium. Pues nada estubimos esperando un ratito hasta estar todos los que ibamos a ese hotel y nos dirigimos hacia allí, a mi y bueno todos los que estabamos no se nos hizo largo el trayecto al cotnrario. El chico nos explico un poco sobre el país y lo de la reunión del dia siguiente. Llegamos al hotel, el Palladium de RD se divide en cuatro (Bávaro, Punta Cana, Pallace y el Royal) nosotros nos alojamos en el Bávaro. *** Imagen borrada de Tinypic *** Una vez allí las sorpresas aún no habian acabado, nosotros en el otro hotel habiamos contratado una habitación estandar y en el Palladium nos dieron una Junior Suite. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** Bueno una vez en la habitación y yo estar alucinando por todo lo que nos estaba pasando deshicimos las maletas y nos fuimos a cenar y a ver uno de los espectaculos que hacian en el hotel. *** Imagen borrada de Tinypic *** Al dia siguiente a las 6.30 estabamos con los ojos como platos asi que nos vestimos y nos fuimos hacia el buffet que habia en la recepción y luego a explorar y disfrutar del dia. *** Imagen borrada de Tinypic *** Las piscinas estan muy bien hay una por hotel y todas tienen barra dentro de las piscinas. En algunas hay jacuzzi, también hacen actividades como las de la playa y la verdad es que son muy divertidas. *** Imagen borrada de Tinypic *** La playa tampoco esta mal a mi personalmente me gustó hacian deportes, actividades y bailes. *** Imagen borrada de Tinypic *** Índice del Diario: Viaje inolvidable a la República Dominicana
![]() Total comentarios: 14 Visualizar todos los comentarios