ARBABA-MINCH

ARBABA-MINCH""el camino" ✏️ Diarios de Viajes de Etiopia Etiopia

Una vez mas me reafirmo que la vida sin ser compartida carece de emoción. llevo un dia sin mis amigos y todo es mas vacio el mejor de los espacios. es monocromatico,africa pierde color, las gentes parece que ya no me sonrien. Hoy nos hemos...
LOS OTROS

Diario: LOS OTROS"siete dias"

Puntos: 3 (3 Votos)  Etapas: 2  Localización: Etiopia Etiopia 👉 Ver Etapas

Una vez mas me reafirmo que la vida sin ser compartida carece de emoción
llevo un dia sin mis amigos y todo es mas vacio el mejor de los espacios
es monocromatico,africa pierde color, las gentes parece que ya no me sonrien
Hoy nos hemos levantado despues de un dia duro de coche
devido a la falta de mis amigos y a la cantidad de horas a lomo de este caballo
de hierro llamado coche
no pudimos cubrir la ruta tal y como habiamos pensado pues las despedidas y
las circunstancias en las que nos moviamos tratocaron los planes,con lo cual
senos echó la noche encima y a setenta kms del destino tubimos que hacer noche
"tener encuenta que este trayecto puede costar mas de tres horas"
hicimos noche en SODO una pequeña ciudad donde encontramos alojamiento
comparti habitacion con Zewge.
salimos ha cenar y nos tomamos unas copas,tratamos que el viaje siguiera hacia delante
con el mejor animo posible...

Etiopía. Tribus del sur, iglesias del norte y mucho masEtiopía. Tribus del sur, iglesias del norte y mucho mas 15 días de sur a norte visitando las tribus del sur y los monumentos... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Norte y Sur de Etiopía en otoñoNorte y Sur de Etiopía en otoño Etiopía ha sido el país elegido para mi primer contacto con la llamada África negra. Este es... ⭐ Puntos 4.96 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38
Etiopia, Tierra VirgenEtiopia, Tierra Virgen 30 días menos una semana en Etiopía. ⭐ Puntos 4.80 (106 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Dos semanas por el Norte de EtiopíaDos semanas por el Norte de Etiopía Dos semanas por el Norte de Etiopía visitando Addis Abeba, Bahir Dhar, Gondar, Axum, la... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 33
La cara humana de EtiopíaLa cara humana de Etiopía Este relato no pretende ser referencia de viaje para nadie, tampoco se limita a describir recorridos o lugares, sin más. Sólo contiene mis impresiones acerca... ⭐ Puntos 4.86 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 32

Pais Tema: Consejos sobre Etiopía - Viajar a Etiopía
Foro África del Este Foro África del Este: Foro de África del Este y Central: Kenia, Etiopía, Tanzania, Uganda, RD Congo, Ruanda, Madagascar...
Abdelkrim
Imagen: Abdelkrim
03-04-2008

Fecha: Mie Jun 04, 2025 11:16 pm    Título: Re: Consejos sobre Etiopía - Viajar a Etiopía

Mucho cuidado siempre con las mordeduras de bichejos varios. Aunque a veces tarde en hacerse patente, el virus de la rabia puede estar presente ahí y convertirse en un riesgo letal Ojos que se mueven

www.lasprovincias.es/ ...20-nt.html
spainsun
Imagen: Spainsun
Site Admin
Site Admin
29-09-2002

Fecha: Mie Jun 04, 2025 11:49 pm    Título: Re: Consejos sobre Etiopía - Viajar a Etiopía

Abdelkrim Escribió:

www.lasprovincias.es/ ...20-nt.html

Lo que no entiendo es que haya tardado un año en presentar síntomas.

Es raro de narices. Ojos que se mueven
thorbender
Imagen: Thorbender
21-10-2008

Fecha: Jue Jun 05, 2025 09:35 am    Título: Re: Consejos sobre Etiopía - Viajar a Etiopía

Es raro, sí, pero no imposible. Puede tardar incluso algo más, depende de cada persona.

Lo que sí es cierto es que de ahí no va a salir, es mortal de necesidad... Trist
BUSCON
Imagen: BUSCON
30-04-2007

Fecha: Jue Jun 05, 2025 12:01 pm    Título: Re: Consejos sobre Etiopía - Viajar a Etiopía

Creo se le denomina rabia sorda o tardía
thorbender
Imagen: Thorbender
21-10-2008

Fecha: Vie Jun 06, 2025 12:30 pm    Título: Re: Consejos sobre Etiopía - Viajar a Etiopía

Obviamente, el final esperado. Ha muerto. Confundido

Volcán Erta Ale