TEL AVIV

TEL AVIV ✏️ Diarios de Viajes de Israel Israel

Israel y sus pueblos-2013

Diario: Israel y sus pueblos-2013

Puntos: 3.7 (3 Votos)  Etapas: 10  Localización: Israel Israel 👉 Ver Etapas

Amanece mi sexto día en Israel,hoy me quedaré de nuevo en Tel Aviv para descansar del trote de las excursiones de ayer,me dedicaré a pasear de nuevos por las calles de la ciudad.Mi anfitriona Esther y yo hemos dedicado toda la mañana a pasear e ir de compras para ella,quería comprarse ropa,yo accedí no con muchas ganas,sino más bien por educación,porque ya estábamos empezando a estar un poco tirantes por varios motivos de higiene casera,digamoslo asi...Después de hacer sus compras comimos en casa y mientras ella se iba a ver la tele en la cama ( como siempre ),yo aproveché para salir a dar otra vuelta a la ciudad,para nada era mi intención quedarme en casa con una persona que se pasa el dia en la cama viendo la tele y con el facebook,aunque lo respeto,al fin y al cabo estaba en su casa y podía hacer lo que le viniese en gana...Yo a lo que he venido,hacer turismo y conocer cosas,ósea que pies para que os quiero me dije...
Me fuí callejeando por otras calles donde no había pasado para ver cosas nuevas y vaya si las ví,me iba encontrando esculturas y rarezas por todos lados...
TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (1)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (2)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (3)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (4)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (5)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (6)

curiosas las fachadas y persianas qe me encontré a mi paso,no sé si estaban manchadas de cagadas de los pajaros o qué...
TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (7)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (8)

Ya casi cerca la playa vuelvo a ver el edificio como yo le llamaba Gaudí,muy del estilo de él,pero no sé el nombre verdadero.
TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (9)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (10)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (11)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (12)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (13)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (14)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (15)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (16)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (17)

Las tiendas están llenas de artesanía muy curiosa y original y muchas exposiciones originales y coloristas,me encantó pasear por sus calles,te vas sorprendiendo a cada paso.
TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (18)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (19)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (20)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (21)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (22)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (23)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (24)

Ya se vá acercando la hora del atardecer y como casi todos los dias me acerco hasta la playa para verlo,espero sentada en un parque cercano mirando al mar y viendo como vá cayendo el sol antes mis ojos y mis pensamientos...Mientras llega disfruto de la fauna que se acerca a mi alrededor.
TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (25)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (26)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (27)TEL AVIV - Israel y sus pueblos-2013 (28)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Israel y sus pueblos-2013
Imagen: LANENA69  LANENA69  19/12/2015 23:47   📚 Diarios de LANENA69
Comentario sobre la etapa: TEL AVIV
Muchas gracias marimerpa,perdón por el retraso en contestar es que últimamente no tengo tiempo de nada,estoy intentando acabar el diario,ya me queda menos,jejejejeje...GRACIAS

Euroluna de Miel en Israel.Euroluna de Miel en Israel. Una luna de miel atípica en Israel con una excursión a Jordania, con motivo de Eurovisión 2019. ⭐ Puntos 4.87 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 69
Israel: peregrinos sin peregrinarIsrael: peregrinos sin peregrinar Fascinante viaje por Tierra santa ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
ISRAEL y JORDANIA (OCT-2013)ISRAEL y JORDANIA (OCT-2013) Este es el diario de nuestro viaje de 18 días a Israel y Jordania que hicimos en Octubre de 2013. También describe los 3 días que paramos en Estambul ⭐ Puntos 4.83 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
ISRAEL (y Jordania) por libre en verano 2022ISRAEL (y Jordania) por libre en verano 2022 El viaje era Jordania pero, aprovechando que era fácil llegar a Jerusalen por... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
RECORRIENDO ISRAEL LA CAPITAL DE LAS 3 RELIGIONES ABRAHAMICASRECORRIENDO ISRAEL LA CAPITAL DE LAS 3 RELIGIONES ABRAHAMICAS Un viaje circular por todo ISRAEL con todo el misticismo de las 3... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24

Pais Tema: Viajar a Israel: consejos
Foro Oriente Próximo y Asia Central Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
FernandoRD
Imagen: FernandoRD
14-05-2019

Fecha: Dom Oct 12, 2025 02:56 pm    Título: Re: Viajar a Israel: consejos

Tengo pendiente este viaje desde el año pasado... A ver si firman de verdad la paz y retoman la actividad turística, yo me iría el mes que viene...
Josean1958
Imagen: Josean1958
05-09-2015

Fecha: Mie Oct 29, 2025 07:48 pm    Título: Re: Viajar a Israel: consejos

Hola Pirucha. Nosotros pensamos hacer más o menos lo mismo que vosotros. Vamos a alquilar un coche en Aman y quería saber si es posible dejarlo a este lado de la frontera cuando crucemos a Israel. Si me puedes decir algo te lo agradezco.
dificilisima
Imagen: Dificilisima
19-09-2007

Fecha: Mie Oct 29, 2025 08:41 pm    Título: Re: Viajar a Israel: consejos

Pues la cosa vuelve a estar calentita, y por otro lado desde las recomendaciones de viaje de la embajada en Ammán: "Desde el 7 de octubre de 2023, los pasos fronterizos terrestres con Cisjordania y con Israel sufren modificaciones en sus horarios de apertura y cierre. Puede consultar el enlace sobre pasos fronterizos más abajo. Para más información, consulte las recomendaciones de viaje del Consulado General de España en Jerusalé n o la Embajada de España en Israel." Vamos, que abren o cierran según y cómo.
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Jue Feb 19, 2026 08:21 pm    Título: Israel eleva el nivel de alerta ante un posible ataque conjunto d

Israel eleva el nivel de alerta ante un posible ataque conjunto de Estados Unidos e Israel contra Irán

Israel ha elevado su nivel de alerta y está intensificando los preparativos militares en medio de crecientes indicios de un posible ataque conjunto de Estados Unidos e Israel contra Irán en los próximos días.

Se espera que la posible ofensiva, si es autorizada por el presidente Donald Trump, exceda la guerra de 12 días de Junio e involucrará ataques coordinados tanto de Estados Unidos como de Israel.

Enjoy!
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Sab Feb 28, 2026 04:08 pm    Título: Re: Viajar a Israel: consejos

Re: Viajar a Israel: consejos (1)

Enjoy!