Después de la excursión de ayer a Jerusalem y Belem,hoy toca relax por la ciudad de Tel Aviv.
Comenzamos el día con una ducha matinal,nos arreglamos y mi anfitriona decidió salir hoy conmigo a desayunar (que raro,jajajajjaa),siempre iba sola a todos sitios.Bueno yo agradecida siempre,fuimos a uno de los bares que hay cerca de Rabin Square,el desayuno fué abundante y muy bueno.

Después fuimos a ver tiendas que Esther quería comprar ropa.Comimos en una terracita un falafel riquisimo,tipo kebab.

Esther quiso irse a casa después de comer,le gusta ver la tv en su habitación acostada pues yo decidí ir de nuevo a pasear y ver más cosas.Tel Aviv es la ciudad de los grafitis,he aquí una muestra...

Es una ciudad que visualmente te ofrece muchas cosas curiosas.

Pasear por ése interminable y precioso paseo marítimo de Tel Aviv es relajante y bonito por sus vistas,está lleno de gente paseando,atletas y monumentos.Recomiendo darse un paseo sin prisas por ésta zona.

Más grafitis x la costa y curiosa tienda regentada por un brasileiro llena de antiguedades y rarezas.

Llegué a la zona de The Yossi Carmel Square

Repetí ir a Yafo porque me encantó los atardeceres que desde allí son preciosos y sus calles están llenas de tiendas de arte.

A mi vuelta a casa callejeé por calles adyacentes.La noche bastante tranquila y con poca gente,pero me sentía con una seguridad tremenda,en ningún momento me ví violentada por nada ni nadie y eso que llevaba mi NIKON D7000 colgada al cuello que es bastante voluminosa y llamativa.
Más grafitis a mi paso y alguna que otra terracita con jovenes y poco más.

Me voy acercando a mi destino y paso por una plaza donde se encuentra la fuente del fuego y el agua,(preciosa con sus colores) y otros monumentos.

Pasé por una tienda de arte y no podía faltar nuestro Quijote y otras personalidades como Popeye y Olivia.

De nuevo un paseito de noche por la plaza Rabin Square y a casa a descansar para mañana madrugar para mi otra excursión.