Abu Dhabi y Ferrari World

Abu Dhabi y Ferrari World ✏️ Diarios de Viajes de Emiratos A. U. Emiratos A. U.

Contratamos en la Agencia del hotel, la excursion a Adu Dhabi , capital de Emiratos Arabes. Nos paso a buscar por el hotel el guia de turismo, en la combi, 9 am. Tardamos poco mas de 1 hora, y llegamos a la Mezquita. Alli, el guia nos presto un...
7 dias en Dubai

Diario: 7 dias en Dubai

Puntos: 4 (3 Votos)  Etapas: 6  Localización: Emiratos A. U. Emiratos A. U. 👉 Ver Etapas

Contratamos en la Agencia del hotel, la excursion a Adu Dhabi, capital de Emiratos Arabes.
Nos paso a buscar por el hotel el guia de turismo, en la combi, 9 am.
Tardamos poco mas de 1 hora, y llegamos a la Mezquita. Alli, el guia nos presto un atuendo para poder ingresar!. Para poder entrar, las mujeres deber estar tapadas (vestimenta larga y brazos tapados, como asi tambien la cabeza). Estabamos vestidos con un short y camiseta mangas cortas, pero para poder ingresar nos hemos puesto un vestido largo por encima y un pañuelo en la cabeza. los hombres, de pantalon largo y camiseta manga corta. Para ellos hay menos problemas.
Dejamos los zapatos en la entrada (recomendable llevar calcetines para no entrar descalzos sin nada).
Es la mezqiuta mas grande de EAU, y la 3era mas grande del mundo.
por dentro, muy lujoso, de marmol, mosaicos.. y tiene una lampara de araña inmensa como con piedras preciosas..

luego, rocorrimos un poco, vistas de la casa del presidente por afuera, pasamos por los hoteles mas importantes, y un breve recorrido por la ciudad..

por ultimo, nos dirigimos al Ferrari World. tradamos bastante en llegar, mas de media hora.. Fuera, hay un shopping que recorrimos que es muy bonito, donde almorzamos, y luego ya entramos..
es un parque de atracciones tematico dedicado a Ferrari ideal para fanaticos...

Abu Dhabi y Dubai en una semanaAbu Dhabi y Dubai en una semana En este diario voy a contaros lo que hicimos en una semana en Emiratos Árabes Unidos, de los... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 83
Dubai y Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos)Dubai y Abu Dhabi (Emiratos Árabes Unidos) 8 días en Dubai y Abu Dhabi, por libre y en solitario, con escapadas al desierto, en... ⭐ Puntos 4.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 73
DUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTODUBAI Y ABU DHABI EN AGOSTO ¿Es una locura ir a EAU en agosto? Bueeno, en parte sí pero disfrutamos muchísimo, así es que no nos importa estar locos y pasar un pelín de calor, jeje ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
¡Dubai, a la caza del Record Guinness!¡Dubai, a la caza del Record Guinness! Cuatro días de Febrero visitando lo mejor de Dubai y Abu Dhabi ⭐ Puntos 4.89 (38 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
DUBAI en familiaDUBAI en familia Viaje a Dubai con niños durante 6 días en noviembre 2019 ⭐ Puntos 4.60 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 46

Ciudad-Localidad Tema: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)
Foro Oriente Próximo y Asia Central Foro Oriente Próximo y Asia Central: Foro de viajes de Oriente Próximo y Asia Central: Jordania, Emiratos, Líbano, Israel, Turquía, Irán, Siria, Yemen, Uzbekistán, Kirguistan, Turkmenistán, Kazajistán, Tajikistán
erika1107
Imagen: Erika1107
20-02-2020

Fecha: Jue Abr 24, 2025 09:18 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Nosotros no dimos propinas en ninguna excursión y creo recordar que la gente que iba con nosotros, tampoco.
Angela5
Imagen: Angela5
14-04-2020

Fecha: Jue Abr 24, 2025 09:21 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Ok, gracias, por la información. Si alguien quiere apartar algo también, será bien recibido.
tritina2010
Imagen: Tritina2010
01-04-2011

Fecha: Dom May 11, 2025 07:12 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Hola, con quien has contratado esas excursiones?
Imagino q llegas a Abuh pero te quedas a dormir ahí las dos noches? o te vas a dubai?
tritina2010
Imagen: Tritina2010
01-04-2011

Fecha: Dom May 11, 2025 07:15 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Hola, con lo de añadir mas noches desde la web de ethiah, te refieres a q por ej puedo añadir dos noches a la ida para irme a Dubai y dejar una noche a la vuelta para ver Abuh?
Imagino q en cuanto al hotel gratis, en todo caso seria en la ciudad de abuh no?
mamitrotera
Imagen: Mamitrotera
17-06-2010

Fecha: Mie May 14, 2025 08:16 pm    Título: Re: Viajar a Dubai - Emiratos Árabes Unidos (EAU)

Buenas a todos.
Ya volví de mi viaje a Dubai.
En cuanto pueda os cuento cosillas y actualizamos un poco.
Mientras si alguien necesita saber algo que me escriba.

Un saludo habibis!