![]() ![]() Abu Dhabi y Ferrari World ✏️ Diarios de Viajes de Emiratos A. U.
Contratamos en la Agencia del hotel, la excursion a Adu Dhabi , capital de Emiratos Arabes. Nos paso a buscar por el hotel el guia de turismo, en la combi, 9 am. Tardamos poco mas de 1 hora, y llegamos a la Mezquita. Alli, el guia nos presto un...Contratamos en la Agencia del hotel, la excursion a Adu Dhabi, capital de Emiratos Arabes. Nos paso a buscar por el hotel el guia de turismo, en la combi, 9 am. Tardamos poco mas de 1 hora, y llegamos a la Mezquita. Alli, el guia nos presto un atuendo para poder ingresar!. Para poder entrar, las mujeres deber estar tapadas (vestimenta larga y brazos tapados, como asi tambien la cabeza). Estabamos vestidos con un short y camiseta mangas cortas, pero para poder ingresar nos hemos puesto un vestido largo por encima y un pañuelo en la cabeza. los hombres, de pantalon largo y camiseta manga corta. Para ellos hay menos problemas. Dejamos los zapatos en la entrada (recomendable llevar calcetines para no entrar descalzos sin nada). Es la mezqiuta mas grande de EAU, y la 3era mas grande del mundo. por dentro, muy lujoso, de marmol, mosaicos.. y tiene una lampara de araña inmensa como con piedras preciosas.. *** Imagen borrada de Tinypic *** luego, rocorrimos un poco, vistas de la casa del presidente por afuera, pasamos por los hoteles mas importantes, y un breve recorrido por la ciudad.. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** por ultimo, nos dirigimos al Ferrari World. tradamos bastante en llegar, mas de media hora.. Fuera, hay un shopping que recorrimos que es muy bonito, donde almorzamos, y luego ya entramos.. es un parque de atracciones tematico dedicado a Ferrari ideal para fanaticos... *** Imagen borrada de Tinypic *** Índice del Diario: 7 dias en Dubai