Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Dia 11: KOH PHI PHI-View Point

Dia 11: KOH PHI PHI-View Point ✏️ Travel Journeys of Thailand Thailand

Después de la salida de anoche hoy nos apetecía otro día de relax en Long Beach, que la playa nos había encantado. Pasamos todo el día tomando el solecito, y a la hora de comer lo hicimos en un restaurante de la misma playa que nos pusieron unos...
  Input Date:   Points: 5 (1 Votes) 📝 Journey 11 of 16
Tailandia 2016

Travelogue: Tailandia 2016

Points: 4.8 (6 Votes)  Travelogues: 16  Localization: Thailand Thailand 👉 Show Journeys

Pasamos todo el día tomando el solecito, y a la hora de comer lo hicimos en un restaurante de la misma playa que nos pusieron unos zumos naturales buenísimos!! De los precios no me acuerdo, y comimos todos comida thai.

Volvimos a la playa de nuevo a echarnos la siesta, y el plan era ir al View Point cuando nos despertasemos (que por cierto fue un poco más tardecillo de lo previsto).

No pensábamos que había que andar tantiiiisimo para llegar allí!! Además, nosotros íbamos en chanclas porque no fuimos a cambiarnos de ropa ni nada. Sí, lo sé un poco brutos! Jajajaja.

[Lo que no sabíamos es que tiramos por el camino que hay que pagar ฿30 por persona y al bajar nos dimos cuenta que habíá otro camino que llegaba desde el pueblo que no había que pagar nada! Al menos no era una fortuna Laughing ].

Las vistas son espectaculares, aquello es muy bonito. Al llegar un poquito tarde la marea estaba baja y no pudimos verlo en todo su esplendor, pero aún así nos encantó aquello. Es todo un premio después de la larga caminata llegar y verlo todo.

Para bajar, como he mencionado antes, lo hicimos por el otro lado y se nos hizo un poco más corto.

Ya era de noche así que fuimos directos a nuestro hotel, para ducharnos y volver al pueblo. Dimos una vueltecita por todas las tiendas y os tengo que recomendar una: Namlily venden vestidos super monos y accesorios hechos a mano. Yo compré un vestido coral precioso y una pulserita, que con el descuento que me hicieron me salió casi gratis Very Happy

Y volvimos a repetir el sitio de la cena y la fiesta: Cosmic y Slinky. Wink

[Los días pasan muuy rápido cuando se está tan agusto y no queremos irnos de este maravilloso lugar].

📊 Statistics of Journey ⭐ 5 (1 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Tailandia 2016
Total commentaries: 5  To visualize all the commentaries
Image: Nari85  nari85  14/02/2016 22:20
Me viene bien este hilo que tengo tai en mente para este año y vivimos en la misma isla así que el precio en líbras me viene que ni de perlas. Te dejo estrellas
Image: Sukita  Sukita  15/02/2016 02:39
Hola!!! Gracias por el diario!! Por ahora muy interesante. Por fi, puedes confirmar cuanto tardaste en llegar a Chiang Mai desde Sukhothai? Gracias
Image: GloriaM  GloriaM  15/02/2016 22:05   📚 Travelogues of GloriaM
Me alegro mucho que os haya gustado mi diario! Smile

Perdon, se me paso ponerlo, ahora mismo lo actualizo, fueron 5 horas y media de bus.

Muchas gracias y espero que os guste aun mas cuando este acabado!
Image: Marimerpa  marimerpa  16/02/2016 08:43   📚 Travelogues of marimerpa
Me encanta tu viaje, me recuerda al mío del año pasado, lo pasamos muy bien. ¿No te animas a ponerle unas fotos? Saludos y te dejo unas estrellas.
Image: GloriaM  GloriaM  17/02/2016 12:26   📚 Travelogues of GloriaM
Comment about journal: Dia 5: CHIANG MAI-Happy Elephant Home
Muchas gracias!! Sii, las fotos las voy a poner pero primero quiero redactarlo todo y ya luego ir agregando las fotos Smile
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 575
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 514
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Points 4.96 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 428
19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros19 días en Tailandia. Viajando cómodos y sin ser mochileros ¡Tailandia nos ha conquistado desde el primer momento! Durante... ⭐ Points 5.00 (2 Votes) 👁️ Visits This Month: 292
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Points 4.77 (26 Votes) 👁️ Visits This Month: 262

forum_icon Community Forums
Pais Topic: Ayuda viaje a Tailandia
Forum Tailandia Forum Tailandia: Foro de viajes a Tailandia: Bangkok, Chiang Mai, Koh Samui, Phuket, Phi Phi, Pattaya...
Last 5 Forum Messages of 1200
Moderador America
20-03-2012
Messages: 16573

Date: Tue Apr 01, 2025 03:37 pm    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Por aquí estaremos para ayudarte Amistad .
Pedritop
Image: Pedritop
27-07-2025
Messages: 1

Date: Sun Jul 27, 2025 10:38 pm    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola. A finales de agosto haré un viaje a Tailandia en familia, 2 adultos y 3 niños (16, 14 y 8 años). 3 días completos en Bangkok y 4 días completos en coconut island. Hemos decidido no ir al norte para no estar más tiempo cogiendo aviones que de relax.
Más allá de las visitas clásicas (palacio real, what arun, etc), alguna recomendación en ambos destinos?
Vamos solo con una excursión contratada, ¿dónde nos recomendáis contratar el resto?
Y en la zona de playas, alguna idea?
salchi
Image: Salchi
23-09-2013
Messages: 7

Date: Sun Jul 27, 2025 11:43 pm    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Nosotros fuimos en 2016 y contratamos todo allí. No tendrás problema de gestionarlo, a parte los precios entonces eran muy bajos comparándolo con precios de aquí
Image: Yara-gb
12-02-2006
Messages: 28492

Date: Mon Jul 28, 2025 12:23 am    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Es también lo que solemos recomendar que se reserve todo allí pero en este caso no se yo, este forero se va a Koh Maphrao que ahora la llaman coconut island una isla satélite de Phuket a la que se iba de excursión o te podías alojar en pequeños homestay pero este año Barceló ha abierto un resort allí.Supongo que habrá alguna agencia local pero yo al menos no tengo ni idea, aunque Phuket está ahí mismo.
Sandrycai
Image: Sandrycai
08-09-2011
Messages: 12

Date: Mon Jul 28, 2025 06:21 am    Subject: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hola! Yo contrate las excursiones con tuguiaentailandia y súper bien, en bangkok hice la de los mercados y ayuttaya, en las playa yo estuve en krabi y phiphi, en phi phi hay chicos q te ofreces llevarte a varias playas, lo alquilas por horas y acordáis donde queréis ir
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
mayabeach99