Después de la salida de anoche hoy nos apetecía otro día de relax en Long Beach, que la playa nos había encantado.
Pasamos todo el día tomando el solecito, y a la hora de comer lo hicimos en un restaurante de la misma playa que nos pusieron unos zumos naturales buenísimos!! De los precios no me acuerdo, y comimos todos comida thai.
Volvimos a la playa de nuevo a echarnos la siesta, y el plan era ir al View Point cuando nos despertasemos (que por cierto fue un poco más tardecillo de lo previsto).
No pensábamos que había que andar tantiiiisimo para llegar allí!! Además, nosotros íbamos en chanclas porque no fuimos a cambiarnos de ropa ni nada. Sí, lo sé un poco brutos! Jajajaja.
[Lo que no sabíamos es que tiramos por el camino que hay que pagar ฿30 por persona y al bajar nos dimos cuenta que habíá otro camino que llegaba desde el pueblo que no había que pagar nada! Al menos no era una fortuna

Las vistas son espectaculares, aquello es muy bonito. Al llegar un poquito tarde la marea estaba baja y no pudimos verlo en todo su esplendor, pero aún así nos encantó aquello. Es todo un premio después de la larga caminata llegar y verlo todo.
Para bajar, como he mencionado antes, lo hicimos por el otro lado y se nos hizo un poco más corto.
Ya era de noche así que fuimos directos a nuestro hotel, para ducharnos y volver al pueblo. Dimos una vueltecita por todas las tiendas y os tengo que recomendar una: Namlily venden vestidos super monos y accesorios hechos a mano. Yo compré un vestido coral precioso y una pulserita, que con el descuento que me hicieron me salió casi gratis

Y volvimos a repetir el sitio de la cena y la fiesta: Cosmic y Slinky.

[Los días pasan muuy rápido cuando se está tan agusto y no queremos irnos de este maravilloso lugar].