Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Dia 2 - Luscia Ruia

Dia 2 - Luscia Ruia ✏️ Travel Journeys of Italy Italy

Hoy nos levantamos temprano para evitar encontrar mucha gente en la playa y nos dirigimos a Luscia Ruia, muy facil de encontrar con los mapas que nos han dado en la oficina de turismo (apenas 20 min en coche de Cannigione). Al llegar aparcamos en...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 3 of 8
Cerdeña

Travelogue: Cerdeña

Points: 5 (1 Votes)  Travelogues: 8  Localization: Italy Italy 👉 Show Journeys

Al llegar aparcamos en el primer parking pero esta en pesimas condiciones y tememos un poco por los bajos del coche.. por suerte no pasa nada, pero a la salida vemos que hay mas parking que estan mejor. La carretera es de un solo sentido, se entra por un extremo y se sale por otro. Precio el mismo que otras playas, aqui pagamos 3 horas pero realmente se puede pagar solo 1 y luego ir volviendo a pagar mas, porque el precio no varia.

La playa es impresionante, agua transparente y arena blanca y fina. No hay casi nadie asi que estamos muy agusto. Hay 2 o 3 bares y se alquilan hamacas de varios tipos a precios exhorbitantes, asi que nos quedamos en nuestra toalla.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Cerdeña
Total commentaries: 2  To visualize all the commentaries
Image: Wanderlust  wanderlust  20/06/2016 11:37
alguna fotillo!?

gracias por compartirlo!
Image: Marimerpa  marimerpa  20/06/2016 19:53   📚 Travelogues of marimerpa
Parece que le has cogido el gusto a los diarios! Me sumo a la sugerencia de las fotos, y te estrello el diario.
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Points 4.17 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 28
Una semana en Bolonia, San Marino, Ravena, Ferrara, Módena, Parma, Mantua, PaduaUna semana en Bolonia, San Marino, Ravena, Ferrara, Módena, Parma, Mantua, Padua Semana Santa en Bolonia y recorrido desde all... ⭐ Points 4.82 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 14
Ruta por el norte de Italia,«roadtrip»Ruta por el norte de Italia,«roadtrip» Ruta en coche visitando Milán, los Grandes lagos Italianos, las Dolomitas, Venecia y... ⭐ Points 4.29 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Points 5.00 (1 Votes) 👁️ Visits This Month: 13
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Points 4.95 (37 Votes) 👁️ Visits This Month: 11

forum_icon Community Forums
Rutas-Itinerarios Topic: Itinerarios y rutas por Cerdeña
Forum Italia Forum Italia: Foro de viajes por Italia: Roma, Venecia, Florencia, Milan, Napoles, Pisa, Genova, Asis, Capri, Sicilia, Cerdeña.
Last 5 Forum Messages of 787
249012 reads
AuthorMessage
Nora25
Image: Nora25
29-04-2025
Messages: 2

Date: Tue Apr 29, 2025 06:34 pm    Subject: Re: Itinerarios y rutas por Cerdeña

Hola! Viajo a Cerdeña para principio de agosto. Somo 4 adultos y pensamos alquilar coche. Las primeras 4 noches vamos a estar en Cagliari y nos restan 3 noches más. Cuál es su recomendación considerando que nuestra salida es por el aeropuerto de Olbia? Nos conviene parar en Olbia las 3 noches restantes y desde ahí recorrer? qué playas podría conocer desde allí? Me interesaría conocer el archipiélago de La Maddalena, por lo que otra opción sería parar en Palau y luego elúltimo día desde allí ir hasta el aeropuerto de Olbia. Qué me aconsejan?
Gracias!
BODHISATVA
Image: BODHISATVA
13-08-2006
Messages: 476

Date: Tue Apr 29, 2025 07:23 pm    Subject: Re: Itinerarios y rutas por Cerdeña

¡Qué tal Nora 25!
Desconozco si ya has leído los hilos principales de Cerdeña aquí en losviajeros y has tomado conciencia de las distancias, tiempos y sobre todo orografía de Cerdeña.

A falta de saber vuestros gustos preferentes para este destino: playas, senderismo, viaje cultural: museos, cascos históricos y yacimentos o simplemente descanso sin desplazamiento, no me atrevo a confirmar, es lo primero que me ha venido a la mente, que propones un Plan de Viaje muy desafortunado. Si puedes ampliar esta información, las opiniones serán más certeras, sin duda. Un saludo
Nora25
Image: Nora25
29-04-2025
Messages: 2

Date: Wed Apr 30, 2025 07:57 pm    Subject: Re: Itinerarios y rutas por Cerdeña

Gracias por tu respuesta! Soy Argentina y estamos muuuuuuy acostumbrados a movernos por las distancias y las carreteras (los que vivimos en Buenos Aires por ejemplo viajamos 800km ida y vuelta en un fin de semana para ir a la playa). Mi interés en este viaje son las playas.
inusitado
Image: Inusitado
08-02-2010
Messages: 189

Date: Fri May 30, 2025 09:25 am    Subject: Re: Itinerarios y rutas por Cerdeña

Buenos días.
En agosto vamos a pasar seis días en Cerdeña.
No son muchos, pero han sido los que nos han encajado tras planificar la segunda parte del viaje (Sicilia).
Va a ser una visita muy general, obviando muchas ciudades e intentado evitar trayectos demasiado largos (salvo el último día).
Día 1 Llegada a Cagliari temprano, recogida de coche de alquiler y desplazamiento a Oristano (con llegada prevista a las 13-14). Tras dejar las maletas en el alojamiento, queremos visitar la zona del Mont’e Prama y Tharros. A ver lo que nos da tiempo. Si alguien ha estado por all...  read more...
inusitado
Image: Inusitado
08-02-2010
Messages: 189

Date: Fri May 30, 2025 01:38 pm    Subject: Re: Itinerarios y rutas por Cerdeña

Duplicado, perdón.
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
venecia_3_puente_de_rialto