Día 10.- Relax en Ao Nang

Día 10.- Relax en Ao Nang ✏️ Diarios de Viajes de Tailandia Tailandia

THAILANDIA DIECISEIS DÍAS CON ESCALA EN ESTAMBUL

Diario: THAILANDIA DIECISEIS DÍAS CON ESCALA EN ESTAMBUL

Puntos: 4.7 (3 Votos)  Etapas: 21  Localización: Tailandia Tailandia 👉 Ver Etapas

Día 10.- Relax en Ao Nang .- Hoy toca bajar el pistón y dedicar el día a pasear por la playa, como vemos que el tiempo no nos deja estar en la playa y no nos da tregua, decidimos dar un giro a nuestro viaje. Nos sentamos a comer en uno de los puestos que hay en la calle del hotel, verdura frita, arroz frito con gambas, pollo con jengibre y arroz, coca cola, batido de mano, todo 300 bahts. Durante la comida decidimos sacar unos billetes a Chiang Mai para mañana . Desde el hotel sacamos los billetes y la confirmación en papel, las chicas de recepción del Hotel Buri Tara se portan magníficamente, y nos ayudan en todo, con nuestros billetes en la mano, dedicamos el resto de la tarde a la piscina. Después de una ducha salimos al ataque de la zona de marcha nocturna de Ao Nang, cenamos (560bahts) que está junto al Boogie bar , la cena es super agradable porque estamos escuchando a un grupo buenísimo mientras cenamos, terminada la cena nos pasamos a una de las mesas del bar Boogie para disfrutar de la buena música y de tres mojitos 360 bahts y dos gin tonic 360 bahts. La zona está muy animada merece la pena hacer un esfuerzo extra a pesar del cansancio. Regresamos dando un paseo hasta el hotel y comentando el cambio de planes de Chiang Mai. Los billetes del bus al aeropuerto hay que comprarlos el día anterior a la salida para que te vayan a buscar al hotel (150 bahts).

comment_icon  Últimos comentarios al diario: THAILANDIA DIECISEIS DÍAS CON ESCALA EN ESTAMBUL
Imagen: Marimerpa  marimerpa  08/07/2016 16:08   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir tu viaje, que se parece al que hice yo el año pasado, con extensión a Siem Reap para ver la maravillosa Angkor. Por cierto, yo también subí los 1237 escalones del Tiger Cave Temple, jeje. ¿No te animas a poner unas fotos?
Imagen: AciDia  AciDia  18/07/2016 16:09
Comentario sobre la etapa: Día 14.- Último día en Chiang Mai
Gracias por compartirlo!!

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 468
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabezaTailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 468
Explorando Tailandia con niñosExplorando Tailandia con niños 17 días recorriendo Tailandia con 2 niños de 11 y 12 años. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 422
EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017EN EL REINO DE SIAM: TAILANDIA 2017 Diario práctico de nuestro viaje de 16 días a Tailandia visitando Bangkok, Ayutthaya, Chiang... ⭐ Puntos 4.74 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 391
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 371

Pais Tema: Ayuda viaje a Tailandia
iong
Imagen: Iong
20-05-2012

Fecha: Dom Ene 18, 2026 11:03 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas noches,

Mi mujer y yo ya hemos estado en Tailandia y todo el sudeste
Este año queremos ir con los niños.
Vivimos en la costa y la playa la tenemos al lado.
Es por esto que buscamos otras experiencias con los niños, por ejemplo el ir s Khao Yai, Erawan,.... Estamos dudando en ir a Khao Zack y me gustaría pregtaros , ha que iremos a chiag Mai, si existe alguna posibilidad de hacer alguna experiencia tipo Sapa en Vietnam de contacto con la gente local e incluso dormir en una aldea o monasterio.
Los niños tienen 5 y 10 años.
Gracias
iong
Imagen: Iong
20-05-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 08:54 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas noches
Alguien puede recomendarme o decirme dónde buscar el foro con que compañía alquilar coche en Krabi y en Chiang Mai?
Gracias!
campanilla80
Imagen: Campanilla80
Moderador America
Moderador America
20-03-2012

Fecha: Mie Ene 21, 2026 09:16 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

@iong, puedes consultar este hilo:

Conducir en Tailandia y rutas en coche.

morrina
Imagen: Morrina
09-07-2015

Fecha: Jue Ene 22, 2026 06:45 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Buenas a todos y gracias por leer este mensaje, no se si este es el foro indicado para poner este post, voy por primera vez a Tailandia, el último viaje (Samaná- R. Dominicana) me lo hice por una agencia que se publicitaba en losviajeros.com (viajarcaribe.es), que salió igual de precio o mejor que si planificara yo todo el viaje... Hay algo de eso para Tailandia?? o alguien me puede ayudar por favor. En casi todos los viajes que he visto, no van incluidos los vuelos internacionales, como vivo en Murcia me da igual salir de Madrid o Barcelona... Desde donde suele salir mas barato salir o...  Leer más ...
malik
Imagen: Malik
15-09-2009

Fecha: Jue Ene 22, 2026 10:20 pm    Título: Re: Ayuda viaje a Tailandia

Hay agencias que te pueden montar el viaje, pero... No te animas a montarlo tu? Tailandia es un país muy fácil para viajar por libre.

Mercado para cenar
Selva y cascadas