Este día no tenemos que madrugar, así que aprovechamos al máximo este pedazo de hotel de Key West, esta madrugada hemos vivido la primera tormenta en Florida, menuda manera de caer agua y truenos, yo no recordaba nada igual, evidentemente nos despertó a esto de las 7.30, ya no solo eran los truenos y la lluvia si no el ruido de los árboles movidos por el viento, la verdad es que esta primera tormenta, pudimos "disfrutarla" desde la cama jejeje... pero no serían así todas...
A eso de las 11 de la mañana dejamos el hotel y nos despedimos de Key West, sin duda, una de las mejores etapas del viaje, recomendaría totalmente su visita en al menos un par de días.
En principio íbamos a parar a comer en ruta hacía Miami, pero el hambre no nos pico y decidimos ir del tirón hasta Miami Beach, esta vez al Norte, donde dejamos el coche aparcado en zona azul para hacer una breve visita al monumento del Holocausto, sobrecogedor... Eran ya las 3.30 de la tarde...
Seguidamente, y como quedaba cerca, fuimos de nuevo a la Lincoln Road, aquí comimos en un restaurante cubano llamado Havana 1957, nos atendieron muy amables y la comida estaba buena, terminamos de comer a las 4.20 de la tarde, después aprovechamos para hacer algunas compras en la apple store, precios más económicos que en Europa.
Nos despedimos ya de esta calle de Miami Beach, cogemos el coche y vamos directos al garaje de la calle 7, después nos paramos en la playa para disfrutar por fin de un baño, aquí fue donde un chico se nos presentó, Antonio, muy amable y simpático, nos ofreció hasta su casa para cuando volvamos de nuevo a Miami, ahora tenemos contacto por facebook jejeje, me encanta conocer gente.
Ya anocheciendo volvimos al hotel de la otra vez, es una muy buena opción como os conté, esta vez nos dan otra habitación en una planta más alta, pero de similares características, muy correcto todo, al fin podemos descansar un rato del día, eran las 7.55 pm, más tarde saldríamos a cenar a un restaurante también recomendando por Lonely, esta vez una pizzeria, muy buenas por cierto, era la franquicia pizza rustica.