![]() ![]() TOSCANA DIA 6 ✏️ Diarios de Viajes de Italia
DÍA 6. SIENA SAN GMINANO. SIENA. es impresionante ! Su plaza sorprende aunque la hayas visto en 1000 fotos , te traslada a épocas mediavales y eres capaz de imaginar las tropas perfectamente alineadas . Ver las carreras de caballos debe ser un...![]() Diario: TOSCANA- CINQUE TERRE- VENECIA⭐ Puntos: 4.3 (3 Votos) Etapas: 7 Localización:![]() DÍA 6 SIENA SAN GMINANO SIENA es impresionante ! Su plaza sorprende aunque la hayas visto en 1000 fotos , te traslada a épocas mediavales y eres capaz de imaginar las tropas perfectamente alineadas . Ver las carreras de caballos debe ser un espectáculo EL DUOMO , fila al sol muy lenta hasta que nos damos cuenta , y así compartimos con otros españoles , que la ventanilla de reservas por internet también vende las entradas Creo que es la catedral más impresión que conozco , habría estado horas y horas admirando su interior Nos vamos a SAN GIMIGNANO , Hotel la Colegiata precioso !! Bonitas vistas a la ciudad , piscina , siesta y a recorrer el pueblo Muy pintoresco, calles estrechas y cuidadas , 2 plazas que concentran sus torres, cae la tarde y ya no hay tanto turista así que la disfrutamos Nos espera una exquisita en Qualun , Foie, pichón y bacalao deliciosos , un fesquito vino rosado , y un postres co. Una copita de vino semi dulce de la tierra GRAN DÍA Índice del Diario: TOSCANA- CINQUE TERRE- VENECIA
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()