Por una vez íbamos a dormir dos noches seguidas en el mismo B&B, así que ese día nos lo pensábamos tomar de forma más relajada.
Lo primero que hicimos fue acercarnos a dar un pequeño paseo por St Just y a Cape Cornwall a ver los acantilados. Aunque la propietaria del B&B nos había advertido, nos acercamos a Land's End que es el punto más occidental de la Inglaterra continental. Es muy famoso ... y muy turístico. El parking, de pago y obligatorio para poder llegar a los acantilados, ya estaba a rebosar, así que decidimos seguir nuestro camino.
Cape Cornwall
Cape Cornwall
La siguiente parada fue Minack Theatre, cerca de Porthcurno. Se trata de un teatro construido en los acantilados, tallado a mano en la misma roca por una mujer enamorada del teatro. Es un lugar impactante pero, como lo demás, lleno de gente.
Costa de Porthcurno
Costa de Porthcurno
Seguimos la costa hasta Mousehole, pueblo pesquero con un puerto precioso. Y de allí a Penzance, la localidad más grande de la zona. No es espectacular, pero su iglesia y su calle principal hacen que valga la pena un pequeño paseo. Además hay una piscina "Art Decó" en el paseo junto al mar, bastante curiosa.
Mousehole
Mousehole
Y después de resguardarnos un rato por la lluvia, ya anocheciendo decidimos visitar St. Ives que nos habíamos "saltado" el día anterior. Es una de las localidades más turísticas de la zona y cuna de famosos artistas. Sus calles están llenas de tiendas y restaurantes ... pero llenas de turistas... Aún así, es un lugar bonito y el paseo fue agradable.
Y nuestro día acabó con la cena en el restaurante The Queen's Arms, a un paso de nuestro B&B y que nos aconsejaron sus propietarios.