15 Octubre Koyasan - Kyoto

15 Octubre Koyasan - Kyoto ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

Rezo budista y Desayuno tipo vegetal. • Traslado con maletas a Kyoto. • 8h: Con el Koyasan World Heritage Ticket volveremos a la estación de. Shin-Imamiya de Osaka, (bus+teleférico+tren) 2h de trayecto aprox. - Coger el bus hasta Koyasan Station...
Japón Octubre 2016

Diario: Japón Octubre 2016

Puntos: 3 (1 Votos)  Etapas: 20  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

Rezo budista y Desayuno tipo vegetal.
• Traslado con maletas a Kyoto.
• 8h: Con el Koyasan World Heritage Ticket volveremos a la estación de
Shin-Imamiya de Osaka, (bus+teleférico+tren) 2h de trayecto aprox.
- Coger el bus hasta Koyasan Station.
• 10.38h: Desde ahí cogeremos lo siguiente para ir a Kyoto: 1h de trayecto. 8,10€/pers
• En la primera planta de la estación de Kioto hay una oficina de turismo donde os darán el plano de la ciudad y de las líneas de bus. (EN KYOTO: BICICLETA O BUS)
Mapa: es.youinjapan.net/ ...us_map.pdf
• 12h: Salir de la estación y ya se ve la Kyoto Tower.
• Cómo llegar al Hotel: Andando 15 min. En tren 210yens

Kyoto:
Bbus hasta el hotel Okoi no Ie la recepción está a dos calles nos dan un checkin muy completo y nos acompañan a la habitación que estaba a dos calles.
La ducha es de 9-21h baño en cada planta. Gel y champú.
Fuimos a comer sacando un ticket en la máquina de la entrada del restaurante a la calle ppal cercana -constipados- Rostbeaf y cerdo curry.
Regalan agua y te.
Fuimos al bus de enfrente ...el mapa no era correcto y nos llevó a Kiyomizudera -obras- ya vimos geishas y bajamos por varias calles comerciales sannenzaka helado te verde ninnenzaka nene hasta yasaka.
Calle hanamikoji -pinchito- distrito gion - templo keninji bragas geisha y muy costipados.
Lawson Wc agua y mascarillas.
Fuimos a cenar a Gojo Station calle ppal unos tatamis privados que picando botón venía la chica.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: Japón Octubre 2016
Imagen: Marimerpa  marimerpa  24/10/2016 13:22   📚 Diarios de marimerpa
Un diario muy práctico, pero me da la sensación de que algunas etapas están incompletas. ¿No te animas a poner fotos?
Imagen: Titunat  Titunat  25/10/2016 00:20   📚 Diarios de Titunat
Si! Está tan incompleto que me queda la mitad del viaje! Jejeje voy escribiendo a medias en el tren de camino a otras ciudades! Pero es la única manera de no olvídame! Así que iré actualizando! Sonriente
Imagen: Spainsun  spainsun  27/10/2016 18:52   📚 Diarios de spainsun
Comentario sobre la etapa: Diario en construccion - Agenda y consejos del viaje para 23 días en Japón
El diario es bueno.. pero con fotos ganaria alegria.
Gracias por compartirlo.
Imagen: Titunat  Titunat  28/10/2016 05:11   📚 Diarios de Titunat
Está en construcción
Imagen: Monlis  monlis  25/09/2017 17:21   📚 Diarios de monlis
Hola Titunat!

No lo acabarás? Me viene de perlas la distribución que propones, aunque yo empezaré por Tokio y acabaré por Osaka.

GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 244
Japón en 15 días-Hanami 2015Japón en 15 días-Hanami 2015 Itinerario 15 días 2 semanas de Tokyo a Osaka pasando por Takayama, Kyoto, Hiroshima, Miyajima en pleno Hanami. Un país donde el civismo y el futuro van de... ⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 57
Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018Viaje a Japón por libre en 21 días en 2018 Osaka, Uji, Himeji, Kobe, Fushimi Inari, Nara, Kioto, Arashiyama, Kanazawa... ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 56

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
Foro Japón y Corea Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
minulechat
Imagen: Minulechat
17-09-2025

Fecha: Mie Sep 17, 2025 12:02 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Hola, soy nuevo en el foro. Muy interesante lo que comentáis, yo vivo en Nikkō y me encanta ver las dudas que hay sobre Japón.

- Mensaje escrito desde Japón 2024 -
chocolateymenta
Imagen: Chocolateymenta
22-09-2014

Fecha: Sab Sep 27, 2025 06:48 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Hola a todo@s, planeando ir a Japón, barajo finales de abril y mayo. He visto que del 29/04 al 6/05 está la golden week. Es mejor evitar entonces esas fechas y me centro mas en buscar vuelos después del día 6/05? O realmente no influye mucho? Gracias pir vuestra aportación.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Sab Sep 27, 2025 07:36 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

chocolateymenta Escribió:

Los evitaría, sí. (del 29 al 5). Ten en cuenta que si ya hay normalmente una animalada de turismo últimamente en Japón, estarías sumando sus propias vacaciones, con lo que aún habría más turismo.
chocolateymenta
Imagen: Chocolateymenta
22-09-2014

Fecha: Sab Sep 27, 2025 07:55 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

[php]Muchas gracias por tu sugerencia. Plantearé el viaje después del 6 entonces. Amistad
carolco
Imagen: Carolco
23-01-2014

Fecha: Mar Oct 07, 2025 07:56 pm    Título: EUR/JPY (EURJPY=X)= 177.0240

EUR/JPY (EURJPY=X)= 177.0240 (1)

Enjoy!

Kinkakuji, Kioto.
Pichi-puchi
Pabellón Dorado de Kyoto
PolCV
WC en Japan
Pichi-puchi
Japon
El chispeante Sakurajima (Japón)
Cadui