De Harajuku me encantó el ambientazo juvenil de Takeshita Dori y de Omotesando me encantó su arquitectura y escaparates e iluminación nocturna. Visité el santuario sintoista Meiji en medio de un frondoso bosque (en realidad es un parque). Me hizo...
Visité el santuario sintoista Meiji en medio de un frondoso bosque (en realidad es un parque). Me hizo ilusión ver mi primer arco Tori. En el santuario había papeles que dejaba la gente con oraciones, también había una zona con preciosos barriles de sake como ofrenda. También destacar la fuente (el chorrito salía de una caña de bambú) y las cazoletas para lavarse (hay un ritual de purificación).
Después continué hacia el parque yoyogi que está pegado al parque del santuario, donde vi actuar a los rockabillies (era fin de semana).
Luego fui a takeshita dori que tiene un arco de entrada. Al lado estaba la estación con escenas de manga en paneles, fue original. En takeshita dori el ambientazo juvenil, fue tremendo, estaba abarrotada de gente. Había tiendas originales (por ejemplo vendían cazadoras con dragones en la espalda) y comida original (por ejemplo crepes estilo japonés), además había locales con máquinas de purikura para hacerse fotos modificadas y colgarlas en redes sociales. También hay arte urbano, por ejemplo me gustaron dos murales de un cerebro con patas y un osito de peluche visto con rayos x. Fue uno de los sitios de Tokio más animados que vi.
Luego visité la zona cercana de Omotesando y me quede impresionado con la arquitectura de centros comerciales, tiendas de lujosas marcas como dior (los escaparates eran espectaculares por ejemplo con ratones gigantes llevando bolsos de louis vuitton, etc). Además de noche estaba precioso iluminado.
JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más...⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 156
Un país de otro mundo [Japón, agosto 2024]Tres adultas sueltas por Japón en su primera visita: Osaka, Kyoto, Tokio, Nara...⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 150
Japon Agosto 2024Japon o lo que se pudo en 12 dias....⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 134
Foro Japón y Corea: Foro de viajes a Japón y Corea: Tokio, Kyoto, Nikko, Nara, Osaka, Shirakawago, Monte Fuji, Hakone, Takayama, Hiroshima, Seul, Busanz.
Pues mete Shinjuku ese jueves para adelantar y ganar tiempo ...
El día de regreso, pues lo que de tiempo, Tsukiji y alguna cosa que haya quedado pendiente de días anteriores.
O quizás dejar para el último día Tsukiji, Ginza y así tener hueco algún día previo por si quieres hacer compras... (o quizás prefieras acercarte a ver Tokyo sky tree)
Pero ojo que el miércoles no te sobra mucho tiempo, igual, muy a ojo, sobre las 15 o 15.30 debas ir ya a por la maleta y marchar para el aeropuerto.
Hola! Estoy intentando cuadrar los itinerarios para mi viaje a Japón y a ver si me podéis ayudar en este caso con los días de Tokio. He intentado seguir los consejos del foro, pero aún así tengo dudas.
15/11 sábado: llegada 08:40 aeropuerto Haneda. Nos alojamos en un hotel en Asakusa, por lo que he pensado empezar por ahí mi día. Asakusa + Ueno + Akihabara para el primer día (demasiado?)
16/11 domingo: Templo zoziji y torre de Tokio + Harajuku entre 12:00 y 14:00 como recomiendas Xansolo (gracias por todos los consejos que pones en el foro) + Shibuya y si hay suerte Shibuya Sky... Leer más ...
Los días son justos, por lo que no hay mucho donde elegir.
Para mi el día de llegada es mucho, quizás metería Asakusa... Y Odaiba, y quizás, por pillar ya de paso, meter un vistazo a Shimbashi-Shiodome, viendo que no te metas en tarde para ir a Odaiba (llega de día, para verla de día y esperar a que anochezca allí)
Pasaría Ueno para el martes 18 o el lunes 24
Y habría que buscarle un hueco a Akihabara... Quizás el día que vuelves de Nikko?