Nos despertamos a las 6am y vamos hasta estación Inari, andando 9 min hasta los torii, hay muchos caminos, no te quedes en la puerta! Hay mil arañas y mosquitos, así que si eres propenso a que te piquen vete preparado o tapado

Conseguimos fotos solos gracias al madrugón así que lo aconsejamos, y repito, no te quedes en la entrada porque hay mil toriis en los que hacer fotos mejores!
Al salir bajamos por la calle de los puestos de comida palitos de queso, bola de arroz con mayonesa y pinchos de cerdo frito.
Ahí cojimos la estación de Fushimi que es otra, están muy cerca la una de otra pero así haces otro recorrido.
Fuimos a Sanjusanjendo en bus y después de flipar con las miles de estatuas y sus manos nos dimos un masaje podal, 10€ por 15min genial, muy majos nos regalaron un pañuelo bordado de una señora de 80 años clienta suya.
De ahí fuimos a mercado Nishiki a comer pinchos de sashimi y descubrir un restaurante de solo sushi que hace esquina comimos por 25€ los dos y nos inflamos! Musashi Sushi, 100% recomendable.
Tokio tower de noche fotos y a hacer maletas después de una ducha larga y agradable, porque aunque se comparte la ducha, es privada, con lo que bajas, cierras y tienes hasta un mini jacuzzi