Salimos desde Málaga con san ryanair. 64 euros ida y vuelta. Había seguido este vuelo mucho tiempo porque quería ir a auswitch pero nunca bajaba de cien euros. Cuando lo vi a 64 me hice con el sin dudarlo. La llegada era el miércoles a las 10 de la noche y la vuelta el sábado por la mañana así que solo teníamos dos dias completos en la ciudad. Desechamos ir a las minas por el poco tiempo. Creímos más conveniente dedicarle un día a la ciudad y otro a la visita al campo de concentración. Él hostel elegido fue the secret garden, en el barrio judio 110 euros ( doble con baño compartido) por tres noches con desayuno y con transfer desde el aeropuerto a la llegada por eso de la hora tan mala. Sin duda lo recomiendo. Instalaciones nuevas, todo muy limpio y cocina para ahorrarte unas perrillas.
To vote you need to log in first. You can register for free by following this link, thus granting you permission to access this area of our site. Thank you for your understanding
Nueve días en Polonia.Relato de nuestro viaje de nueve días por Polonia en la pasada primavera, visitando Varsovia, Gdansk, el Castillo de Malbork, Torun, Poznan, Wroclaw...⭐ Points 4.92 (12 Votes) 👁️ Visits This Month: 379
Polonia en verano de 2024Recorrido de diez días por Polonia pasando, en este orden, por Cracovia, Wroclaw, Varsovia y Gdansk⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 247
Forum Europa del Este: Foro de viajes de Europa del Este: Rep. Checa, Hungria, Polonia, Rumanía, Eslovaquia... Praga, Budapest, Varsovia, Cracovia, Bratislava, Bucarest.
Voy del martes 13 de mayo (ni te cases, ni te embarques) al domingo 18 de mayo.
Tengo ya el planning hecho y contratadas excursiones, cogidos tickets de autobús para Auschwitz, etc. Quedaría así:
Martes, 13 de mayo de 2025
- Tarde para ver:
- Castillo y Catedral Wawel,
- Calle Kanonicza y Calle Grodzka,
- Iglesia de San Andrés (entrando a ver)
- Iglesia De San Pedro y San Pablo (entrando a ver),
- Iglesia de la Santa Trinidad (entrando a ver),
- Basílica de San Francisco de Asís (entrando a ver),
- Collegium Maius (no se si se podrá visitar solo el patio... read more...
Buen plan! Yo vivo en Cracovia y te voy a dejar algunos consejos:
- lleva algo abrigado para las Minas - aunque fuera puede hacer calor, dentro está fresquito, más o menos 17 grados
- descarga la app ¨Jakdojade¨ para poder comprar los billetes de tranvías (se puede comprarlos dentro de los tranvías o en las paradas per en algunos hay máquinas viejas que solo aceptan monedas)
- para Zakopane lleva algo de efectivo, puede ser útil
- ve con tiempo para la Fabrica de Schindler, vivo cerca del lugar y siempre hay filas enormes
- te dejo también la lista de mis restaurantes favoritos en... read more...
Indialuna Moderador de Zona 20-01-2008 Messages: 24787
Ya he leído el hilo de Navidad en Cracovia, de tema mercadillos me queda claro más o menos, pero os quería preguntar que tal la ciudad para diciembre, el frío no nos importa, ya conocemos la ciudad y alrededores mi marido y yo (en 2003) pero mi hija no. Sería dos días completos o 3, dependiendo el regreso, de viernes noche a lunes a mediodía o a martes a mediodía. La idea es ver el mercadillo y un básico de la ciudad para que lo conozca mi hija.
Un viaje más completo a Polonia lo haríamos en otra época del año.