Ya para finalizar, os comentaré un poco sobre las instalaciones del hotel que nosotros usamos y os pondré algunas fotos de las mismas. - SPA: Nos dimos un masaje relajante caribeño. El precio fue de 65$ por persona y nos regalaron una hora de...
- SPA:
Nos dimos un masaje relajante caribeño. El precio fue de 65$ por persona y nos regalaron una hora de circuito de aguas.
El masaje muy bien. No se si porque no estamos acostumbrados a este tipo de lujos pero a nosotros nos gustó bastante.
Empiezan por los pies, piernas, abdomen, manos, brazos, hombros y cabeza, y así tanto boca arriba como boca abajo.
Tienen cabinas preparadas para parejas y nos lo dieron a los dos en la misma sala.
Al día siguiente, volvimos e hicimos el circuito de aguas.
El circuito está bien, pero los he visto mejores.
Tienen dos chorros cervicales, chorros para las piernas, volcanes (las burbujas salen del fondo de la piscina), tres tipos de sauna, pileta de agua fría (bastante, os lo aseguro ) y camas de agua (son como tumbonas y salen las burbujas mientras estás tumbado)
Estuvimos una hora y nos salimos cuando se cumplió el tiempo, pero si nos hubieramos quedado un poco más supongo que no nos hubiesen dicho nada, ya que no había nadie y ellos no vinieron a llamarnos.
Los vestuarios del Spa, muy bien preparados. Hay gel, champú, gorros de baño...
En las duchas hay toallas limpias para que las uses y cuando llegas (se me olvidó comentarlo antes) te dan un albornoz y unas chanclas, y la llave para que guardes tus cosas en una taquilla.
(NO TENGO FOTOS DEL SPA, LO SIENTO )
- TEATRO TROPICANA:
Es bastante grande y todas las noches hacían un espectáculo diferente.
Los que más nos gustaron fueron el de Michael Jackson, la Noche de música Disco y el Circo.
Las bebidas eran gratis pero no pasaban los camareros por las sillas a ver que querías.
- PUEBLO PRÍNCIPE:
Aquí estaban el casino, el centro de internet, karaoke, tiendas, billares y discoteca.
Cuando acababan los espectáculos del teatro la gente se iba para el Pueblo Príncipe.
A mi, salvo un día que hicieron un concurso de parejas con el que nos reímos bastante, el resto de días tocaba una banda de jazz que lla verdad lo hacían bastante mal
Las bebidas eran gratis y aquí si venían los camareros a ver que querías tomar.
El karaoke estaba bien. Mi padre cantó un par de veces, pero casi siempre estaba lleno de guiris y no prestaba mucho...
El casino lo miramos desde fuera y se veía bonito.
A la discoteca no entramos.
El centro de internet, un robo Me pedían 12$ ó 12€ por conectarme una hora o sino 5$ ó 5€ por quince minutos...
De ahí que tuve el foro abandonado los 15 días
Las tiendas, estaban bien y no eran excesivamente caras.
Luego estaban las carretas de los vendedores, que cada vez que pasabas por allí... Eran un poco pesados, la verdad. Los hay que con un "no, gracias" sirve, pero a estos muchachotes no les valía nada...
un relato espectacular!!! me ha gustado muchisimo todo bien esplicadito, asi que...lo usare para hacer presion con el tema de las excursiones jejejeeje gracias por la ayuda!! saludos
me ha encantado tu relato, si no hay ningún imprevisto voy a PC, en junio al mismo hotel, y tu relato me ha sido de gran ayuda,...pero...eso de los mosquitos...resulta que voy a la villa que esta situada en el mismo sitio que en la que estuviste, pero de la zona del bavaro, y esto me ha dejado un poco decepcionada, que número era tu habitación??? miraba a los manglares??yo he cogido la planta baja, en 102 creo que termina....saludos!!
Hola mb83yuju!!
Me alegro de que te haya gustado el diario. No recuerdo el numero de la habitación, pero la terraza sí que daba al manglar. No te comas la cabeza por esto, porque mosquitos te los vas a encontrar en todas partes y te garantizo que las picaduras irán en función de que les gustes más o menos... Yo vine acribillada como habrás pododo leer y a mi marido ni lo rozaron... Yo no podía salir a la terraza y en cambio él me podía estar esperando ahí sentado mientras yo me preparaba que no tenía problema.
Mi consejo, que te lleves un buen repelente y a disfrutar del paraíso!!!
Saludos!!!
Eso haré, un buen repelente. Aquí en España me suelen acribillar...espero no gustarles a aquellos. De Riviera Maya vine sin ninguna picadura.Gracias por tu rápida respuesta!!
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyMi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 148
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Bueno, la información se va actualizando conforme los foreros colaboráis en preguntar dudas y dejar respuestas. Y en cuanto a excursiones... Supongo que pueden variar precios y demás, pero no los destinos imprescindibles o salidas más recomendadas (que creo que es lo que preguntabas).
Exacto, muchas gracias por todo y perdona
campanilla80 Moderador America 20-03-2012 Mensajes: 16361