Como introducción, comentar que este viaje lo hicimos en familia y viajamos con nuestro respectivos padres. Con unos nervios terribles , nos dirijimos hasta la estación de autobuses de Mieres (Asturias) de donde saliamos el día 21 de junio a las...
Con unos nervios terribles , nos dirijimos hasta la estación de autobuses de Mieres (Asturias) de donde saliamos el día 21 de junio a las 12:40 rumbo a Madrid. El ALSA llegó retrasado y a la 01:05 de la madrugada partíamos hacia la T1 en Barajas.
No logramos dormir nada en todo el viaje, así que os podeís imaginar lo largo que se nos hizo, pero bueno, sólo pensabamos en lo que nos esperaba una vez en Punta Cana y eso ya lo hacía un poco más llevadero .
A las 07:30 +/- llegamos a la T1.
Fuimos hacia los mostradores de air europa, que era nuestra compañía.
Ahora nos quedaba una larga espera hasta las 16:20 de la tarde que era cuando salía nuestro vuelo, así que no quedaba otra que armarnos de paciencia.
Fuimos hacia los mostradores de facturación y allí nos quedamos para asegurarnos una ventanilla .
A las 09:00 de la mañana empezaron a facturar y por fin nos liberamos de las maletas
Estuvimos dando una vuelta por la T1 y luego con unos familiares que nos vinieron a visitar, así que el tiempo se nos pasó bastante rápido.
Lo peor era el sueño y el cansancio que veníamos arrastrando, así que decidimos comprar "DORMIDINA" en la farmacia del aeropuerto para asegurarnos de que nos durmieramos en el avión, pero ni con esas.
Por fin llegó la hora de embarcar. Primero llamaron a los de primera clase, luego a quienes viajaban con niños y luego a las filas traseras.
El vuelo salió con 20 minutos de retraso.
Este era nuestro avión:
Por fin despegamos y sentimos una gran alegría de pensar que en unas 8 horas estaríamos en el paraíso.
Como ya os he comentado antes, nos compramos la famosa dormidina, pero ni con esas.
La comida del avión, ya se sabe, ni fu ni fa...
Nos pusieron una mini-ensalada de zanahoria y no se que sería lo otro, que sabía bastante mal, un bollito de pan integral, macarrones con pollo y un bizcochito de chocolate.
A las 19:05 hora Dominicana, tocábamos tierra y todos aplaudiamos no se si al piloto o porque sabíamos que por fin estabamos en el paraíso.
Pagamos los 10$ de entrada, dimos el papelito azul de inmigración y nos fuimos a buscar las maletas.
Las nuestras salieron de las últimas, supongo que por haber sido de los primeros en facturar.
Fuimos hacia el mostrador de soltour, y allí nos dijeron cual era nuestro bus.
Al subir, nos dieron un sobre con las pulseras, plano e información del hotel y así no teníamos que hacer el check-in al llegar.
un relato espectacular!!! me ha gustado muchisimo todo bien esplicadito, asi que...lo usare para hacer presion con el tema de las excursiones jejejeeje gracias por la ayuda!! saludos
me ha encantado tu relato, si no hay ningún imprevisto voy a PC, en junio al mismo hotel, y tu relato me ha sido de gran ayuda,...pero...eso de los mosquitos...resulta que voy a la villa que esta situada en el mismo sitio que en la que estuviste, pero de la zona del bavaro, y esto me ha dejado un poco decepcionada, que número era tu habitación??? miraba a los manglares??yo he cogido la planta baja, en 102 creo que termina....saludos!!
Hola mb83yuju!!
Me alegro de que te haya gustado el diario. No recuerdo el numero de la habitación, pero la terraza sí que daba al manglar. No te comas la cabeza por esto, porque mosquitos te los vas a encontrar en todas partes y te garantizo que las picaduras irán en función de que les gustes más o menos... Yo vine acribillada como habrás pododo leer y a mi marido ni lo rozaron... Yo no podía salir a la terraza y en cambio él me podía estar esperando ahí sentado mientras yo me preparaba que no tenía problema.
Mi consejo, que te lleves un buen repelente y a disfrutar del paraíso!!!
Saludos!!!
Eso haré, un buen repelente. Aquí en España me suelen acribillar...espero no gustarles a aquellos. De Riviera Maya vine sin ninguna picadura.Gracias por tu rápida respuesta!!
Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness Moderador de Zona 16-08-2007 Mensajes: 27541
Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.