ABU DHABI

ABU DHABI ✏️ Diarios de Viajes de Cruceros y Mares Cruceros y Mares

En Abu dhabi teníamos contratado excursión con la reina, de 9 a 13 horas, 30 euros por persona, el guía llegó un poco tarde, y los que hicieron la excursión el día anterior por Dubai con ellos se empezaron a enfadar, al parecer en Dubai se armó una buena, llego tarde y con un autobús pequeño, un desastre.
ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (1)

Llega el guía y como en todas partes, el guía tiene una lista y va tachando la gente que está, no, estos son un desastre, el autobús éra una tartana, los sillones estaban rotos, se caían hacia atras, un lata.
Salimos del puerto dirección a circuito Yas Marine y Ferrari World,
Circuito
ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (2)

Hotel del nido
ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (3)

Visitamos el hotel del nido que sale en la formula uno, y después parada en Ferrari World, esta bien las dos cosas, en el programa no estaba incluida la parada, pero como el día anterior la excursión fue una mierda, el guía se quiso redimir, nos paro en el hotel del nido y en Ferrari Wolrd.

Entrada Ferrari Wolrd
ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (4)

ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (5)

De ahí a la mezquita Taj mahal, eso parece.
ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (6)

Vamos a entrar y está un policía inspeccionando las vestimentas, las señoras pantalón largo por debajo de los tobillos, camisa de manga larga hasta las muñecas y pañuelo, los hombres pantalón largo y camisa mangas cortas con cuello, el que no lleve ropa adecuada puede alquilar una chilaba, para hombre y mujer, las mujeres no se pueden quitar el pañuelo o el gorro de la chilaba en todo el recorrido.
Como dato curioso, hay unos servicios bajando unas escaleras mecánicas, lo gracioso es que te tienes que quitar los zapatos para entrar, entre a la zona para lavarte los pies, en la zona para del water no me hizo gracia y me fui.

ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (7)

ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (8)

ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (9)

Donde se dejan los zapatos, hay que llevar calcetines
ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (10)

Patio central de la mezquita.
ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (11)

La mezquita es espectacular, inmensa, llevaros unos calcetines, hay que dejar los zapatos fuera para entrar en el interior, no os podéis hacer fotos haciendo morritos o gestos raros, y no te puedes hacer fotos agarrando una mujer, como dicen ellos, respeto, respete nuestras tradiciones, decían ellos, los que no respetan y cuando llegan a otros sitios quieren imponer sus tradiciones.

Subiendo del servicio
ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (12)
El servicio
ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (13)

Cuando terminamos la visita el guía nos quiso engañar y nos dijo que era muy tarde para ir a la corniche, el paseo marítimo, y el hotel mas caro del mundo, le protestamos un poco y nos hizo un minitour por la corniche, sin bajar para hacer foto ni nada.

Edifico yendo para la corniche.
ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (14)

La corniche
ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (15)

ABU DHABI - CRUCERO MSC FANTASÍA. DUBAI , ABU DHABI, MUSCATE, KHASAB Y SIR BANI YAS  12/2016 (16)

En resumen a las dos y cuarto estabamos en el puerto, enganchados al wi-fi.

Abu dhabi le pasa como a Dubai, las distancias son muy largas y para ir de un sitio a otro es muy lento, la excursión me pareció floja, comentando con otros compañeros que hicieron la ruta en taxi, estaban todos contentos y les salio mas menos como la excursión.
Unos nos comentaron que les salio un grupo de seis a 40 euros por persona seis horas, y un matrimonio de Mallorca nos comento que para seis les salio 40 euros por persona por doce horas, estuvieron cinco horas en ferrari World, muy contentos.

Si sabes un poco de ingles, haced la excursión en taxi, no aconsejo la organizada con la reina.

Imagen: Marimerpa  marimerpa  25/12/2016 19:56   📚 Diarios de marimerpa
Buen comienzo de diario, el crucero parece muy interesante. Ánimo con la continuación!
Imagen: Delsol  delsol  15/01/2017 01:13
Me gusto mucho tu diario, explicas muchas cosas útiles, nosotros vamos el mes que viene, esperamos poder bajar en Sir Bani Vas a ver si hay suerte con el viento
Te dejo cinco estrellas. Un saludo
Imagen: Joseluishu  joseluishu  15/01/2017 01:18   📚 Diarios de joseluishu
Delsol, muchas gracias, si te ha servido de algo ya me siento satisfecho, cuento las cosas a mi manera, y dentro de mi mayor objetividad, si algo no me gusta lo digo, no voy a poner todo de color de rosa cuando no lo ha sido y si puedo evitar que alguien se equivoque en lo mismo que yo, pues será un acierto.

Gran Crucero al Lejano OrienteGran Crucero al Lejano Oriente Diario del crucero al LEJANO ORIENTE con el Costa Fortuna (abril de 2016) ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 49
Viaje a Iguazú y Crucero de Posicionamiento del MSC Poesía desde Buenos AiresViaje a Iguazú y Crucero de Posicionamiento del MSC Poesía desde Buenos Aires Viaje a Iguazú y embarcar en el MSC Poesía en... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
MSC SPLENDIDA 25/09/2015 Gemas de Canarias y joyas de MarruecosMSC SPLENDIDA 25/09/2015 Gemas de Canarias y joyas de Marruecos Narración de los 12 días del crucero por el Atlántico y el... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Crucero Islas Griegas & Turquia con un bebeCrucero Islas Griegas & Turquia con un bebe Crucero de 7 dias con un bebe de 7meses ⭐ Puntos 4.50 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
CRUCERO ESCANDINAVIA Y RUSIA: CELEBRITY ECLIPSECRUCERO ESCANDINAVIA Y RUSIA: CELEBRITY ECLIPSE 15 días surcando el mar del Norte y el Mar Báltico visitando las capitales... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Msc Fantasia
Foro Cruceros por el Mediterráneo Foro Cruceros por el Mediterráneo: Cruceros por el Mediterraneo: España, Italia, Francia, Monaco, Grecia, Islas Griegas, Turquía, Croacia. Excursiones, barco, escalas, búsqueda de compañeros, navieras, salidas, puertos.
IMCB
Imagen: IMCB
09-10-2025

Fecha: Jue Oct 09, 2025 07:48 am    Título: Re: Msc Fantasia

Hola, nosotros salimos también el día 29 desde Trieste y ayer nos confirmó la agencia que finalmente volamos desde Madrid a las 06:55h cuando inicialmente nos confirmaron que sería a las 09:30h.

Es nuestro primer crucero, vamos con un bebé de 20 meses, por ahora solo hemos cogido la excursión de Roma. ¿Cuál nos aconsejaríais?
garajonay98
Imagen: Garajonay98
02-06-2014

Fecha: Jue Oct 09, 2025 08:45 pm    Título: Re: Msc Fantasia

Hola!! A nosotros también nos han dicho a las 9:30, aún mi agencia no me ha dicho lo contrario!! Me preocupa porque ya contratamos el servicio de Transfer del hotel!!! Para las excursiones todo tiene su encanto según hemos estado viendo en redes, [Editado moderación: promoción de grupo privado]
IMCB
Imagen: IMCB
09-10-2025

Fecha: Vie Oct 10, 2025 08:14 am    Título: Re: Msc Fantasia

A nosotros incluso nos han cambiado de la t4 a la t2, por lo que hemos tenido que modificar la reserva del transfer. [Editado moderación]. Alguien tiene experiencia con las excursiones organizadas por www.shore2shore.es/?
Lecrín
Imagen: Lecrín
Admin
Admin
01-02-2009

Fecha: Vie Oct 10, 2025 09:09 am    Título: Re: Msc Fantasia

@IMCB publico tu mensaje. Desde luego, hay cientos de experiencias con esa agencia. Te acerco:

www.losviajeros.com/ ...p?st=Shore

Edito referencias a grupos privados externos. Explicación aquí: Grupos whatsapp explicación Lecrín
garajonay98
Imagen: Garajonay98
02-06-2014

Fecha: Vie Oct 10, 2025 01:44 pm    Título: Re: Msc Fantasia

IMCB Escribió:

Si, nosotros hemos hecho excursiones con esa empresa y muy bien.