Este día teníamos previsto la llegada a las 7 a.m. al puerto de Warnemünde, pero a las 6:30 a.m. el barco ya estaba en puerto, fuimos a desayunar a la apertura del bufé, teníamos el desembarque de los primeros, sobre las 9 horas salíamos andando hacia la estación de tren a coger un cercanías que nos tenía que llevar hasta Rostock, aunque ya llevábamos los billetes tanto del cercanías como del Intercity que nos llevaría al Aeropuerto de Berlín, tenía un poco de nervios porque había leido en los foros que solían fallar bastante los trenes alemanes. Pero no fue así, todos los trenes fueron puntuales y a las 14:54 estábamos en la estación de Flughafen (Aeropuerto) en Berlín, así que lo primero que hicimos es irnos a comer tranquilamente hasta la hora de la apertura de la facturación, nuestro vuelo salía a las 19:50 en Iberia hasta Madrid, mientras que nuestros amigos tenían el vuelo a las 21 en Vueling hacia Barcelona.

Tengo que decir que nos ha encantado este crucero, habíamos puesto mucha ilusión, mas de un año esperando, pero mereció la pena, era nuestro primer crucero de tantos días, repetiremos