Este día teníamos previsto la llegada a las 7 a.m. al puerto de Warnemünde, pero a las 6:30 a.m. el barco ya estaba en puerto, fuimos a desayunar a la apertura del bufé, teníamos el desembarque de los primeros, sobre las 9 horas salíamos andando hacia la estación de tren a coger un cercanías que nos tenía que llevar hasta Rostock, aunque ya llevábamos los billetes tanto del cercanías como del Intercity que nos llevaría al Aeropuerto de Berlín, tenía un poco de nervios porque había leido en los foros que solían fallar bastante los trenes alemanes. Pero no fue así, todos los trenes fueron puntuales y a las 14:54 estábamos en la estación de Flughafen (Aeropuerto) en Berlín, así que lo primero que hicimos es irnos a comer tranquilamente hasta la hora de la apertura de la facturación, nuestro vuelo salía a las 19:50 en Iberia hasta Madrid, mientras que nuestros amigos tenían el vuelo a las 21 en Vueling hacia Barcelona.
Tengo que decir que nos ha encantado este crucero, habíamos puesto mucha ilusión, mas de un año esperando, pero mereció la pena, era nuestro primer crucero de tantos días, repetiremos
Paco fue un placer hacer este viaje contigo y con Puri, igual que los anteriores y los que tenemos planificados con vosotros , pero ahora redoblas ese placer con este gran relato que nos lo haces revivir una vez más. Sigue, esperamos los siguientes capítulos con ansiedad.Un abrazo amigo
Gran Crucero al Lejano OrienteDiario del crucero al LEJANO ORIENTE con el Costa Fortuna (abril de 2016)⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 131
@CruceroClick he editado tu mensaje para eliminar contenido que no procede en los hilos de cruceros. Solo en el apartado comercial del foro puedes hacer publicidad de tu agencia.
Actualmente la tarifa de la naviera y la de las agencias es exactamente la misma (hablando de precio sin descuentos de agencia, como pueden ser coleccionista de mares de el corte ingles o el que te haga tu primo que es el dueño de la agencia)
La diferencia existente es el el trato personalizado que te da la agencia, explicando las cosas, buscando lo que quieres y aconsejándote como profesionales que son.