![]() ![]() 1era Parte: El viaje ✏️ Diarios de Viajes de Australia
Lo prometido es deuda, chicos, y después de nuestro periplo en las Antípodas, aquí lanzo el diario de a bordo, la crónica de un viaje alucinante que se gestó hace unos seis meses, fruto de las ganas y la ansiedad de viajar y viajar y viajar...![]() Diario: Next destination - Australia -⭐ Puntos: 4.4 (17 Votos) Etapas: 13 Localización:![]() Lo prometido es deuda, chicos, y después de nuestro periplo en las Antípodas, aquí lanzo el diario de a bordo, la crónica de un viaje alucinante que se gestó hace unos seis meses, fruto de las ganas y la ansiedad de viajar y viajar y viajar... Espero ayudar y animar a futuros foreros con ganas de viajar a Australia. Llegamos justo el domingo y aun andamos entre maletas y lavadoras por doquier, pero siempre hace ilusión el relatar un viaje como este. Mi intención es ir día a día, y postear una etapa diaria. A ver si os gusta! Día 1: 5 de julio, aeropuerto de BCN, 9.00. Mostradores de Easyjet. Un vuelo de trámite que debe llevarnos a Londres Gatwick, donde empieza realmente nuestro viaje. Dos maletas cargadas de ilusión pero siempre con la precaución de no sobrepasar los dichososo 20 kgs de la low-cost. Por suerte, en nuestro camino a las Antípodas podríamos ampliar nuestra carga a 30 kgs, en clase turista. *** Imagen borrada de Tinypic *** Llegamos a Gatwick a eso de las 12:00, hora inglesa. Recogida de equipaje, pues nuestro itinerario con Easyjet llegaba aquí a su punto final. El único problema es que debíamos cargar con las bolsas hasta la apertura del check-in de nuestro siguiente vuelo. Gajes de la combinación económica de vuelos! 6 horas de espera en Gatwick para evitar sorpresas desagradables y no perder el vuelo. Mejor esperar sentado que no ir con el tiempo justo, cambiar de terminal y perder la conexión. *** Imagen borrada de Tinypic *** Nuestro vuelo de Emirates con destino a Dubai salía a las 21:15, como bien podeis apreciar en la pantalla de la izquierda. Horas de letargo, paseos, comida ligera y alguna que otra pinta de Foster's para irnos contagiando del espiritu aussie! Finalmente llegaba la hora de facturar en los mostradores de Emirates. Nos preguntan si estamos dispuestos a viajar al día siguiente y tener la noche pagada en el Hilton de Gatwick. Se huele el overbooking. Por suerte, somos de los primeros en facturar y no problem. Nos dan ya las dos boarding pass. Contro de seguridad y ya estamos dentro de la zona de embarque de Gatwick North. Un hervidero de gente, aunque nuestro vuelo es el último de la noche, ya cerrada en Londres. *** Imagen borrada de Tinypic *** *** Imagen borrada de Tinypic *** ______ Embarcamos con puntualidad británica y comprobamos, aliviados, que han respetado nuestra elección de seat. Contaremos pues con la inestimable compañía de una salida de emergencia durante el primer tramo de la odisea. Londres-Dubai. 7 horitas de nada. Un vuelo muy tranquilo en el que destaca el increíble servicio de IFE (Inflight Entertainment System) de Emirates. Nos habíamos propuesto dormir en este primer tramo de vuelo, ya que coincidía con la noche, pero resulta difícil desconectarse. *** Imagen borrada de Tinypic *** Día 2: Una escala rápida en Dubai de hora y media. Nuestro próximo Boeing 777-300 ER nos espera ya con ansia. Embarcamos de nuevo y nos metemos entre pecho y espalda otras 8 horas para llegar a nuestra parada técnica (repostaje, limpieza de avión y cambio de tripulación): Bangkok. *** Imagen borrada de Tinypic *** Una hora y media de pausa para afrontar, ahora sí, el último tramo: Bangkok-Sydney. 8 horas más que nos acercarían definitivamente a territorio australiano. Mucha gente venía con nosotros desde Londres y en las caras se notaba. *** Imagen borrada de Tinypic *** Mañana llegaremos al Día 3, el día de nuestra toma de contacto con Sydney, at last! A ver si os engancha! ______ Índice del Diario: Next destination - Australia -
![]() Total comentarios: 15 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()