MARTES 14,MIERCOLES 15. RELAX!!!!!!!

MARTES 14,MIERCOLES 15. RELAX!!!!!!! ✏️ Diarios de Viajes de Dominicana Rep. Dominicana Rep.

MARTES Y MIERCOLES, RELAX!!!!! Bueno,pues eso, a lo que habiamos venido este año era a relajarnos y olvidarnos de la rutina del dia a dia, y ya ves si lo consigues!! Esa mañana aun notabamos un poco el jetlag, y tambien nos levantamos pronto.Esta...
DE VUELTA AL PARAISO ( PALLADIUMADICTO )

Diario: DE VUELTA AL PARAISO ( PALLADIUMADICTO )

Puntos: 4.9 (36 Votos)  Etapas: 8  Localización: Dominicana Rep. Dominicana Rep. 👉 Ver Etapas

MARTES Y MIERCOLES, RELAX!!!!!

Esa mañana aun notabamos un poco el jetlag, y tambien nos levantamos pronto.Esta vez no tanto, y nos dimos un buen paseo por el hotel.
La vedad es que no nos dejo de sorprender el maravilloso entorno del PALLADIUM. Palmeras por todos sitios, cesped mas bien cuidado que el del CAMP NOU Mr. Green , esos caminitos por donde da gusto perderte..... La verdad es que no hay palabras para explicarlo. Cuando intento definirselo a alguien siempre les digo: imaginaros el hotel de vuestros sueños.., pues asi, porque la verdad es que hay que verlo para saberlo.

O almenos eso es lo que nos parece a nosotros, que somos unos curritos que estamos todo el año ahorrando para podernos dar UN SOLO homenaje en veranito. Si no para que vives????
Esa mañana fuimos a desayunar al buffet LAS TORRES, situado en el Palace. Tambien muy muy bien. Gran variedad de todo: Fruta de toda clase, bolleria, zumos de maquina y de los que te hacian ellos como si fuera un batido, de piña, mango, naranja, sandia, melon, guayaba..... Perritos, huevos, bacon,tortillas a tu gusto, no se, mil y una cosas.

Despues de desayunar fuimos a la recepcion del Punta Cana a comprar una tarjeta de esas del rasca para llamar a casa. Mas que nada fuimos alli por el silencio y la tranquilidad que habia, todo lo contrario de la del Bavaro.

La tarjeta nos costo 20 dolares. Hello America se llamaba.Tienes que llamar desde los telefonos azules que hay al lado. Marcas el numero 5 que es idioma español, luego el numero pin que te sale despues de rascar la tarjeta y luego 011 34 para España + el prefijo y numero que quieras llamar.
Al empezar te dice que dispones de 20 minutos, pero la verdad es que nosotros llamamos 2 veces cada uno a nuestras casas, aquello deprisa y contando lo basico porque no veas como chupa la tarjetita.
Pero creo que es lo mas adequado porque asi sabes lo que gastas. Total para decir que estas en el PARAISO!! Mr. Green Mr. Green .
Acto seguido, como no, nos bañamos en la piscina Samana. Era la primera actividad de cada dia. Luego, mas o menos a las 11 nos ibamos para la playa, ya que empezaban los chicos de animacion con sus clases de baile, juegos, cachondeo, etc.. He de decir que por las mañanas elejiamos el equipo de animacion del Punta Cana. A mi chica le gusta mucho bailar, y a mi, los juegos, asi que habia diversion para los dos.

A esas horas en la playa caia una solana impresionante, y se hacia imprescindible repetirte las aplicaciones de crema solar. Los dos primeros dias, con el blanco nuclear, empezamos con factor 50, luego ya bajamos al 30, pero bueno, si te quedas en el 50 tampoco pasa nada eh!.
A la hora de comer decidimos quedarnos en el Punta Cana, en el buffet LA UVA. La verdad es que nos dejo un poco indiferentes, porque acostumbrados a EL BEHIQUE, pues la verdad es que.....
Lo peor la calor que hacia.....,luego la calidad de la comida, y luego que como esta tan cerca de la playa, pues esta lleno de gente, y no es muy grande que digamos. Le dimos un aprovado justo, porque a su favor hay que decir que si estas en la playa y no te apetece desplazarte hasta tu habitacion, pues te pones una camiseta y entras, es una opcion. Hombre no vayas con el bañador chorreando por eso!.

Despues de comer pues lo tipico: siesta en una hamaca, playa piscina, piscina-barra humeda,etc...

Ya cuando empieza a oscurecer, es hora de irse para la habitacion.
Porque digo eso??. No malpenseis!!... Los restaurantes tematicos son lugares muy concurridos, y el hecho de que no haya una limitacion de cenas en ellos la verdad es que no ayuda mucho.
Por lo tanto si querias cenar en uno de ellos no podias ir con toda la pachorra y presentarte a las 10 de la noche. Claro que hay gente que lo hace y luego se quejan: que si no pudimos entrar, que si nos dejaron entrar de mala gana, que si habia mucha cola, que si los camareros son poco profesionales.....
Ademas que quereis que os diga, nosotros a las 8 de la tarde, con tanta agua y tanto baño, ya empezabamos a tener hambre.
Asi que lo que nosotros haciamos era irnos para la habitacion cuando cerraban las piscinas, o sea a las 7 de la tarde, ducharnos y arreglarnos tranquilamente, e ir tambien tranquilamente al restaurante donde teniamos en mente cenar.Mas o menos 8-8.30.

El martes por la noche decidimos ir al Rodizio, restaurante brasileño, ya que una de las noches vimos como llevaban unos pinchos llenos de carne que tenian buena pinta.
Nos presentamos alli a las 8.15 mas o menos y la chica nos dijo que habia una lista de espera de aproximadamente 1 hora. Como era pronto le dijimos que si y ella nos dio un papelito con la reserva y nos dijo que nos pasaramos en unos 45 minutos.
Decidimos dar la vuelta al complejo en el trenecito para hacer tiempo, y si aun era pronto, pues nos iriamos a tomar algo al lobby del Palace, que quedaba muy cerquita.
Pues asi lo hicimos, y que gustito da pasear en el tren por la noche, con el ritmo de bachatas y merengues y el poco de airecito que te da mientras vas en marcha!.
No se lo que tarda en dar toda la vuelta,unos 30 minutos como mucho, pero nos bajamos en el mismo sitio donde montamos y fuimos para el restaurante a ver si habia suerte.
Nada mas vernos entrar la chica nos llamo y nos dijo que ya podiamos pasar.
Una vez sentado te explican el funcionamiento del local:

Tienes una barra de ensaladas y aperitivos a la que puedes pasar cuando quieras, luego el camarero te ofrece un caipirinha como parte del aperitivo. Cuando quieras empezar a comer cojes una tarjetita que tiene verde por un lado y rojo por el otro, y la pones en verde. A partir de ahi, los camareros te empiezan a traer unas brochetas enormes llenas de todo tipo de carnes, que tu puedes aceptar o no:
ahora tenera, ahora cerdo, ahora pollo. ahora cordero, ahora chorizo, etc...

Nosotros llegamos hasta el chorizo, pero despues siguen con ternera de otra manera, cerdo de otra manera....etc.
Luego ya pasan al pescado, supongo que hacen lo mismo, de una clase, de otra, etc...pero eso es ya para MUY MUY buenos comedores y la verdad nosotros solo llegamos a "comedores".
Cuando ya estas satisfecho, giras la targetita y la pones en rojo, entonces ya te traen la carta de postres. La verdad es que esta nos decepciono un poco ya que no hay demasiada variedad, y como lo que habia no nos entusiasmo y estabamos bastante llenos decidimos irnos a tomarun cocktel al lobby del Palace que era el que para nosotros tenia el mejor ambiente nocturno, o sea tranquilidad.
De ahi ya a dormir, porque nosotros somos de los que les gusta aprovechar mas el dia que la noche, bueno, la mayoria de las cosas, ya sabeis Mr. Green Mr. Green

El "dia miercoles" como ellos dicen alli, basicamente hicimos lo mismo que el martes, o sea piscina-playa-piscina. Y aunque el dia aparecio bastante nublado, poco a poco se fue despejando y acabo pues como siempre con un sol de justicia.
Ese dia nos paseamos un poco por todas las piscinas, pero como no la que mas nos siguio convenciendo fue la Samana:

Esta es la otra del Punta Cana, Saona creo que se llamaba:

Esta es la del Bavaro:

Esta es la del Palace, que no se como se llamaba. Por las tardes estaba muy, muy bien, sobretodo a la hora de los juegos, ya os contare:

Y no fuimos a las del Royal Suites porque no nos dejarian entrar, que si no...
Esta es de la parte nueva, donde las habitaciones de planta baja daban directo a la piscina desde la terraza.
Con sus hamaquitas y todo dentro del agua, que lujaaaazo!! Chocado

Entre baño y baño, tuvimos que ir logicamente a comer, y ese dia fuimos al Arrecife.
Basicamente es mas de lo mismo que la Uva, aunque aqui habia un poco mas de variedad y aunque tampoco tenia aire acondicionado, no hacia tantisimo calor como en el anterior, supongo que contribuia en ello el hecho de que sus paredes eran ventanales plagados de pequeñas ventanitas que se abrian y dejaban pasar la brisa del mar.

Por la tarde nos fuimos de nuevo a la piscina, esta vez a la del Palace. Mientras ella hacia aquagym, yo me refrescaba por dentro Mr. Green . Al rato, nos encontramos con la pareja que habiamos conocido el primer dia en la excursion en los quads. Nos quedamos en la piscina hasta las 6, tomando, hasta que cerraron la barra aquatica. De ahi nos fuimos a la piscina Samana y nos quedamos hasta las 19.00, bueno, realmente supimos que eran las 19.00 porque nos echaron con buenas palabras Mr. Green .
Antes de irnos para la habitacion, fuimos al Spa, a ver los precios porque nos interesaba hacernos un masajito.
Que gente tan ASQUEROSA!!!. De verdad es lo peor del hotel pero con diferencia. La tia no tenia ganas ni de levantar el catalogo de precios. Al final, pudieron mas las ganas del masaje que la estupidez de la recepcionista, y decidimos reservar para el dia siguiente, jueves, por la tarde.
Nos arreglamos y nos fuimos a cenar. Esa noche pensamos en ir al mexicano.
Cuando llegamos la chica nos dijo que tendriamos que esperar, y nos dio un beeper. Nos comento que cuando nuestra mesa estuviera lista el aparato empezaria a vibrar y encenderse las luces, y que tenia una cobertura limitada, asi que no nos podiamos alejar demasiado. Nos fuimos a la recepcion del Bavaro, donde hay un tablon donde cada dia ponen las noticias de todo el mundo, ya que nosotros desde el domingo estabamos desconectados. Y yo que me perdi posiblemente la mejor carrera de f1 de lo que va de temporada Riendo queria saber el resultado de Alonso.7.No estuvo mal para salir el 12.
No nos dio tiempo ni de leer la primera pagina y aquello ya empezo a vibrar. Habian pasado 10 minutos como mucho.
Como en todos los tematicos tienes una barra de ensaladas, luego un entrante y un plato principal.
Realmente la comida nos gusto mucho, aunque el sitio en si no estaba demasiado conseguido. La atencion y rapidez por parte de los camareros muy buena.

Despues de cenar fuimos al teatro Sunset, en el qual hacian el show de Michael Jackson. Ya nos habian dicho el año pasado que era bueno, pero no tuvimos la oportunidad de ir, asi que este año no podiamos faltar.

La verdad es que nos gusto mucho, porque para ser un espectaculo de hotel, la verdad es que tanto las coreografias como el vestuario estaban bien conseguidos. Aplausos (Y que conste que no soy Risto de OT).
Y asi se fueron dos dias mas de nuestras vacaciones....

comment_icon  Últimos comentarios al diario: DE VUELTA AL PARAISO ( PALLADIUMADICTO )
Imagen: Agg76  agg76  13/06/2011 10:29   📚 Diarios de agg76
Muchas gracias brugal por compartir tu diario. Me ha gustado mucho la forma en como lo has planteado, saco buenas notas del complejo. Te dejo tus merecidas estrellas. Un Saludo.
Imagen: Guilu  guilu  10/10/2011 23:32   📚 Diarios de guilu
Qué ilusión, gracias por tu diario. Tomo nota de todo, vamos en diciembre, ya estuvimos en Semana Santa en RM y vamos a este por conocer otro Palladium. Nos gustó mucho, gracias a tus comentarios nuestra estancia seguramente será maravillosa.
Un saludo
Imagen: Brugal23  brugal23  11/10/2011 13:00   📚 Diarios de brugal23
Me gusta esa baina!!!!
Me alegra ayudaros.
Si os gustó el de RM os gustará este. Pero aviso, para mi tiene mejores instalaciones el de RM....pero el de PC lo compensa con su ritmo especial. Me quedo con PC!!
Imagen: Emiguel76  emiguel76  12/02/2012 00:23
Gracias por este fantástico diario!!! Yo iré en abril de este año 2012 con mi mujer y mi niña. Ha sido muy útil tu Informacion. Bss
Imagen: Brugal23  brugal23  13/02/2012 14:47   📚 Diarios de brugal23
De nada emiguel76!.
Habeis hecho una buena elección. Ojalá pudieramos volver este año, pero lo veo complicado.
Disfrutad!!!!!!!!

Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro..Luna de miel en el paraíso Punta Cana:Grand Palladium Bávaro.. Luna de miel en Punta Cana ⭐ Puntos 4.43 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 86
Hotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club HaciendaHotel Bahia Principe Bavaro Premier y Club Hacienda Mi viaje a Punta Cana en Mayo de 2011 ⭐ Puntos 4.50 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
Vacaciones a cuerpo de ReyVacaciones a cuerpo de Rey Vacaciones de una semana en el Royal Suite ⭐ Puntos 4.67 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana)El viaje soñado! Complejo Palladium Mayo 2014 (Punta Cana) Viaje a Punta Cana 14 días al complejo Palladium ⭐ Puntos 4.71 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 59
No hay dos sin tres: Punta Cana otra vezNo hay dos sin tres: Punta Cana otra vez Gorriones en Punta Cana: La Kedada del Aturuxo Mayo 2015 ⭐ Puntos 4.75 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43

Grupos_Viajeros Tema: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Foro Punta Cana y República Dominicana Foro Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Fecha: Mie Jul 23, 2025 05:52 pm    Título: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA
Imagen: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje
Pedroymanuel
Imagen: Pedroymanuel
28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:19 pm    Título: Re: La caja de música

Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Pedroymanuel
Imagen: Pedroymanuel
28-07-2025

Fecha: Lun Jul 28, 2025 05:22 pm    Título: Re: La caja de música

Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness
Imagen: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007

Fecha: Mie Jul 30, 2025 07:47 am    Título: Re: La caja de música

Pedroymanuel Escribió:

Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.

Te dejo tembien los enlaces:

República Dominicana: lista de viajeros octubre 2025

República Dominicana: lista de viajeros noviembre 2025