![]() ![]() Petergoff. ✏️ Diarios de Viajes de Rusia
*** Imagen borrada de Tinypic *** Excursion a Petergoff . - espectacular palacio, otra visita obligada. A 30 kms de la ciudad, en el golfo de Finlandia. La forma mas bonita de llegar es en barco, es un aerodeslizador que se toma detrás del...![]() Diario: Una semana en San Petersburgo.⭐ Puntos: 4.3 (15 Votos) Etapas: 15 Localización:![]() *** Imagen borrada de Tinypic *** Excursion a Petergoff .- espectacular palacio, otra visita obligada. A 30 kms de la ciudad, en el golfo de Finlandia. La forma mas bonita de llegar es en barco, es un aerodeslizador que se toma detrás del Ermitage ( 700 R ida y vuelta ), se llega en una media hora. Nada mas bajar, en el embarcadero, está la taquilla para los jardines ( 300 R ) , enseguida se divisan éstos ( en realidad, mas un bosque que unos jardines ), el canal y al fondo el palacio. Allí mismo están las cascadas , fuentes y estatuas doradas. El dia que estuvimos nosotros - no puedo asegurar sea siempre así - a las 11 h. suena una musica muy solemne y se ponen en marcha las fuentes de agua . Demasié pal cuerpo. La entrada al palacio son 520 R, destacable la escalera principal y las salas oficiales. Al salir ( aprovechad para ver los jardines si hace sol, ya que nunca se sabe cuando se pondrá a llover ) se puede entrar en los jardines del otro lado , “de arriba”, estas ya mas versallescos, con flores, setos, y algunas fuentes. No sabemos si hay que pagar entrada aparte para estos jardines, nadie nos la reclamó a la entrada, y al salir nos pusieron mala cara. En el parque hay otras construcciones menores, como Monplaisir o el Palacio de la Cabaña, pero no las visitamos, bajó la temperatura drásticamente y se puso a llover. Hay donde comer, en el jardin de abajo está señalizado, a la der. mirando al palacio, hay un restarante que parece caro y con la carta solo en ruso, pero al lado hay un pabellón de madera donde se come a muy buen precio, unos 270 R, ensaladas, pizzas, hamburguesas. *** Imagen borrada de Tinypic *** Índice del Diario: Una semana en San Petersburgo.
01: Datos básicos y primeros consejos.
02: Mas cuestiones básicas.
03: Sigue...
04: Visitas.
05: Ermitage.
06: Catedral de San Isaac.
07: Av. Nevsky.
08: Palacio Yusupov y alrededores.
![]() Total comentarios: 14 Visualizar todos los comentarios
Diarios relacionados ![]() ![]() ![]() ![]()