ARRANCANDO MOTORES

ARRANCANDO MOTORES ✏️ Diarios de Viajes de Europa Central Europa Central

¿ NOS DAMOS UNA VUELTA POR CENTROEUROPA ?

Diario: ¿ NOS DAMOS UNA VUELTA POR CENTROEUROPA ?

Puntos: 4.6 (19 Votos)  Etapas: 16  Localización: Europa Central Europa Central 👉 Ver Etapas

Por causas ajenas a mi voluntad ( que leches, me cag.... de miedo montar en un avión) mis viajes suelo hacerlos siempre que puedo en mi coche, además tanto a mi mujer como a mi nos encanta viajar así, es otra forma distinta de disfrutarlo, así que esta vez no iba a ser diferente.

Este año, habíamos decidido, porque no, darnos una vueltecita por Europa, así que, después de una larga preparación "física y mental"(recopilando información y demás) y mi hermana que se nos apunto a ultima hora, ahí que estábamos los tres un 2 de agosto a las 18:00 ante un sol abrasador (mentira -dice mi mujer- pero si estábamos en el garaje) bueno pues lo dicho ahí estábamos cargando el coche de maletas y diversos utensilios ( estas mujeres no pueden ir sin el secador de pelo...jajaja...) embriagados algunos por la emoción de lo que nos iba a acontecer y otros nerviosos (mi hermana todavía no había ido mas allá de los Pirineos), nos poníamos en marcha.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: ¿ NOS DAMOS UNA VUELTA POR CENTROEUROPA ?
Imagen: Mino07  Mino07  15/04/2010 12:33
Ya me he leido el diario! genial! te dejo mis estrellas!
Imagen: Olde  olde  26/05/2010 13:53
Un diario encantador, las descripciones y fotos un 10. Alli van mis estrellitas, paisano
Imagen: Xaica  Xaica  04/09/2010 22:57
Enhorabuena por el diario que no me lo había leido aún! has pasado por 5 o 6 paises y pueblos emblematicos! grande!
Imagen: Oleg  oleg  13/02/2011 20:32   📚 Diarios de oleg
Muchas gracias Xaica
Imagen: Default https Avatar  ROSAANA  30/09/2011 11:25
Muy bueno el viaje y el diario..la verdad es que por lo que dices visteis muchos pueblecitos, debe ser buena la carretera ya que son muchos km y mucha montaña. La verdad es que me he leido las etapas de Alsacia y Selva negra que son las que voy a visitar.Praga y Belgica( bruselas, Gante y Brujas)ya lo he visto. Tengo pendiente lo demás!!!
Te dejo mis estrellitas y cuando tengo conformado el planning ya te lo expondré a ver que te parece vale??? Un abrazo!!!!

ALSACIA Y SELVA NEGRAALSACIA Y SELVA NEGRA Somos Vanesa y Javi, de Valencia. Este es el primer diario que escribimos. Vamos allá... Este verano nos decidimos por volver a tierras alemanas y de paso... ⭐ Puntos 4.56 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 54
ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017ALSACIA, LAGO CONSTANZA Y SELVA NEGRA - Agosto 2017 Once días visitando: Mulhouse, Estrasburgo, Basilea, Colmar, Cataratas del... ⭐ Puntos 4.64 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52
PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014PARIS ALSACIA SELVA NEGRA HOLANDA Y BELGICA 2014 Viaje realizado en el año 2014 a Paris, Alsacia Francesa con base en... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
ROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / HolROADTRIP 2012 - EUROPA CENTRAL - 20 DIAS - 6400 Kms (Selva Negra / Alsacia / Hol Viaje por Europa Central en coche durante 20... ⭐ Puntos 4.75 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 44
9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones9 días en coche de alquiler,2 niñas, Selva Negra, Alsacia,Parques de atracciones 9 intensos días partiendo desde Frankfurt con... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34

Hofkirche de Dresde
Faro de Warnemünde