Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Por la mañana todo seria mejor

Por la mañana todo seria mejor ✏️ Travel Journeys of Dominican Rep. Dominican Rep.

Nos levantamos muy pronto imagino que por el cambio de hora o por lo incomoda que era la cama, en realidad no recuerdo la razon pero a las 4 de la mañana estabamos en pie. Decidimos ir a la playa y asi ver el hotel un poco mejor, aunque aun era de...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 2 of 4
Mi viaje a punta cana

Travelogue: Mi viaje a punta cana

Points: 3.5 (8 Votes)  Travelogues: 4  Localization: Dominican Rep. Dominican Rep. 👉 Show Journeys

Decidimos ir a la playa y asi ver el hotel un poco mejor, aunque aun era de noche y no lo ibamos a ver con mucha claridad, pero me habian dicho que los amaneceres alli son preciosos, asi que camara en mano nos fuimos para la playa.
Por los paseos estrechos nos fuimos buscando la playa y nos encontramos con un charco, a no que era la piscina.
Estabamos asombrados, la piscina era pequeñisima y nos habian comentado la noche anterior que toda la gente del hotel naiboa se venia a esta piscina por que estaba mas cerca de la playa, solo pensabamos en como estaria la piscina a las 12 de la tarde con toda la gente dle hotel dentro de ella.
Cada vez se no hacia mas presente la idea de que nos habian engañado un poco con el hotel.
Por fin llegamos a la playa.
Para nosotros lo mejor de todo el hotel. Palmeras, agua cristalina, olas y pececitos. Un poco fria para lo que nos habian contado, pero es que nos dijeros que ese no era el mar caribe si no que correspondia al oceano altalntico y por eso tenia olas y estaba mas fria.
Para nuestra desgracia no pudimos ver el amancer por que estaba nublado y no salia el sol por las nubes.
Decidimos irnos a desayunar aunque sabaimos que nos decepcionaria igual que lo habia hecho la cena. Y estabamos en lo cierto. Los desayunos tampoco son una maravilla. No habia variedad y la comida seguia siendo reclaentada.
Nos fuimos derechos a la reunion que teniamos con el touroperador donde nos ibana explicar un poco del hotel excursiones y demas.
Esperando para entrar nos encontramos con que no eramos los unicos que nos sentiamos engañados en cuanto a el hotel. Una señora luchaba por que la cambiaran de hotel por que ella, como bien decia, habia pagado por un cinco estrellas y alli no le estaban ofreciendo ni siquiera un tres estrellas.
Al principio todo eran evasivas por parte del hotel y se tiraban la pelota los unos a los otros. Hasta que nos juntamos mas personas quejandonos y conseguimos lo que dabamos por imposible, que nos cambiaran a un hotel de verdad.
Ahora si que empezaban nuestras vacaciones.

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

comment_icon  Last commentaries to the diary: Mi viaje a punta cana
Total commentaries: 11  To visualize all the commentaries
Image: Willafog  willafog  04/08/2009 21:10
qué pena que te hayas llevado ese chasco! Yo siempre que he ido tanto al naiboa como al taíno, me han tratado fenomenal. Hasta sé el nombre de los maleteros porque siempre están por allí...
De todas maneras, es hotel es flojo comparado con otros, pero por lo que pagas no encuentras hoteles tipo el palladium o el majestic.
Image: Rayjo2009  rayjo2009  19/11/2009 19:53
NO S LO Q PAGARIAS PERO YO X EL DINERO Q HE PAGADO TAMPOCO ESPERO 1 BAÑERA REDONDA 1 CAMA 2X2 NO SE DEPENDE....NO CREO Q SEA PARA TANTO PERO SIEMPRE A HABIDO CLASES
Image: Universo18  universo18  19/11/2009 21:55   📚 Travelogues of universo18
de_perales siento tu mala experiencia al final conseguiste un cambio a mejor me alegro. Te doy mis estrellas. Gracias por tu aportacion a los diarios.
Image: CATALEÑA  CATALEÑA  07/04/2010 20:29   📚 Travelogues of CATALEÑA
Hola, supongo que deberias haber contado con la opinión de tu agente de viajes o haber buceado más en éste tipo de webs. Ayudan bastante. Yo el año pasado me ahorré un dineral por cojer las excursiones en Riviera Maya con el taxista que en ésta web me recomendaron y este año vamos al Catalonia, recomendado por mi agente de viajes,(vamos con niños) Saludos y espero que la próxima sea mejor
Image: Scarfacenastic  scarfacenastic  26/08/2010 09:43
yo voi al cat alonia recomendado por amigos y con eso me vale
CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004República Dominicana y sus pueblos-1998/1999/2004 A falta de una vez, he estado tres veces y no descarto una cuarta, jajajaja... ⭐ Points 3.75 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 104
Santo Domingo y Samaná a nuestro aire.Santo Domingo y Samaná a nuestro aire. Diez días por libre visitando la Ciudad Colonial de Santo Domingo y la península de... ⭐ Points 4.64 (11 Votes) 👁️ Visits This Month: 88
Hotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU PartyHotel RIU Bambú + Isla Saona + RIU Party Mi viaje a Punta Cana con mi hija en Junio de 2023 y la salida que hicimos a Isla Saona ⭐ Points 5.00 (6 Votes) 👁️ Visits This Month: 76
15 días en República Dominicana15 días en República Dominicana 15 días en coche por República Dominicana. ⭐ Points 5.00 (7 Votes) 👁️ Visits This Month: 59
12 DIAS RECORRIENDO LA REPUBLICA DOMINICANA12 DIAS RECORRIENDO LA REPUBLICA DOMINICANA VIAJE DE 12 DIAS RECORRIENDO LA ISLA DE REPUBLICA DOMINICANA CON FINAL EN PUNTA CANA ⭐ Points 4.80 (10 Votes) 👁️ Visits This Month: 59

forum_icon Community Forums
Grupos_Viajeros Topic: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro
Forum Punta Cana y República Dominicana Forum Punta Cana y República Dominicana: Foro de República Dominicana: Punta Cana, Playa Bávaro, Bayahibe, Isla Saona. Playas, excursiones, hoteles, principales atractivos turísticos y contactar con otros viajeros.
Last 5 Forum Messages of 946
687506 reads
AuthorMessage
GALLEGAVIAJERA
Image: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014
Messages: 376

Date: Wed Jul 23, 2025 05:52 pm    Subject: Re: Foro República Dominicana: Punto de Encuentro

GALLEGAVIAJERA
Image: GALLEGAVIAJERA
25-02-2014
Messages: 376

Buenas, aquí una pareja gallega se va al Impressive el día 29...por si alguien más se apunta a tomar mojitos y echar unos bailes jeje
Pedroymanuel
Image: Pedroymanuel
28-07-2025
Messages: 2

Date: Mon Jul 28, 2025 05:19 pm    Subject: Re: La caja de música

Hola somos Pedro y Manuel y buscamos gente para ver si coincidimos a nuestro viaje a Punta Cana en octubre del 28 de octubre al 5 de noviembre ,nos encantaría pasarlo bien
Pedroymanuel
Image: Pedroymanuel
28-07-2025
Messages: 2

Date: Mon Jul 28, 2025 05:22 pm    Subject: Re: La caja de música

Somos pareja gay de 37 y 43 años y queremos buenas vacaciones en Punta Cana por si coincidimos con gente del 28 de octubre al 5 de noviembre aunque nos veremos en avión jejeje
niness
Image: Niness
Moderador de Zona
Moderador de Zona
16-08-2007
Messages: 27597

Date: Wed Jul 30, 2025 07:47 am    Subject: Re: La caja de música

Pedroymanuel wrote:

Hola @Pedroymanuel traslado tus mensajes a este foro de repubica dominicana.

Te dejo tembien los enlaces:

República Dominicana: lista de viajeros octubre 2025

República Dominicana: lista de viajeros noviembre 2025

Un saludo Amistad
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery