Diario de Japon, día 1: Vuelo a Madrid

Diario de Japon, día 1: Vuelo a Madrid ✏️ Diarios de Viajes de Japon Japon

DÍA 1: LUNES 17 OCTUBRE 2016. Tras el intenso fin de semana en Coruña viendo uno de los encuentros del Circuito Mundial de pádel, el lunes preparamos con bastante poco tiempo las maletas para nuestro viaje a Japón. Justo ese día salió el Concurso...
15 días en Japón por libre

Diario: 15 días en Japón por libre

Puntos: 5 (2 Votos)  Etapas: 19  Localización: Japon Japon 👉 Ver Etapas

DÍA 1: LUNES 17 OCTUBRE 2016

Tras el intenso fin de semana en Coruña viendo uno de los encuentros del Circuito Mundial de pádel, el lunes preparamos con bastante poco tiempo las maletas para nuestro viaje a Japón. Justo ese día salió el Concurso General de mi trabajo así que me acerqué a Pontevedra pero resulta que no se podía pedir el mismo día... Tendría que dejar encargado a Lucas, un compañero...

Entonces nos fuimos a tomar un vino a la Parrilla de Servando pero al final acabamos comiendo allí: pulpo con queso de San Simón y parrillada de pescado para dos.

Nos dormimos en el sofá hasta las 19:30, cerramos maletas y marchamos corriendo a Santiago. Resulta que había obras en la autopista y nos pasamos la salida del aeropuerto. Llegamos justos al aparcamiento Low Cost, dejamos el coche y nos llevaron en la furgoneta hasta la zona de salidas.

Facturamos y pasamos el control con rapidez, pues había muy poca gente. Yo en ese momento estaba ya de resaca del vino que habíamos bebido a la hora de comer, de hecho me mareé en el coche y todo, yendo para Santiago.

Mientras esperábamos a embarcar nos tomamos una Coca cola y un agua (4'5€). El vuelo duró 50 minutos. Cuando llegamos a la T4 de Barajas ya nos esperaban allí nuestros amigos Tamara y Elías. Nos llevaron en coche a su casa y allí cenamos ensalada, empanada, queso, pisto, mejillones, jamón, etc. Nos acostamos sobre las 12-1 de la madrugada, tras una larga sobremesa.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: 15 días en Japón por libre
Imagen: Lmballesteros  lmballesteros  28/07/2017 10:11   📚 Diarios de lmballesteros
Comentario sobre la etapa: Preparativos del viaje a Japón
Estoy planificando mi viaje a Japon, asi que tu Diario me viene genial, ademas escribes de una forma que me gusta. Tienes mis 5 estrellas !!!!. P.D. Consejo, Has puesto localizacion Global, los usuarios que busquen por Japon, no te encontraran, si puedes cambiar la localizacion, muchos usuarios encontraran tu diario mas rapido.
Imagen: Marimerpa  marimerpa  30/07/2017 10:39   📚 Diarios de marimerpa
Ya le he cambiado yo la localización. Gracias por compartir tu viaje, ¿no te animas a poner unas fotos?

JAPÓN en Invierno. Una propuesta de 18 díasJAPÓN en Invierno. Una propuesta de 18 días Mi itinerario revisado; un recorrido habitual de Osaka a Tokio. ⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 43
Viaje a Japon, un sueño hecho realidadViaje a Japon, un sueño hecho realidad Diaro día a día, de nuestro viaje a Japon. En Agosto de 2009, un sueño que hicimos... ⭐ Puntos 4.55 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34
Japón en Verano 2017: el viaje de las experiencias.Japón en Verano 2017: el viaje de las experiencias. Diario de un viaje de tres semanas y medias a Japón desde el 27 de Julio al... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013JAPON EN 20 DÍAS - AGOSTO 2013 A Niponear!!!! ⭐ Puntos 4.88 (74 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23
Abril 2012 - 2º Viaje a Japón Abril 2012 - 2º Viaje a Japón Relato sobre nuestro próximo viaje a Japón. Del 8 al 27 de Abril. 18 días completos para ver... ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23

Pais Tema: Viaje a Japón: consultas generales
kaballo
Imagen: Kaballo
07-08-2012

Fecha: Jue Oct 16, 2025 01:27 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Hola, alguna recomendación para asistir a una pelea o entrenamiento de sumo? Gracias.
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Jue Oct 16, 2025 02:25 pm    Título: Re: EUR/JPY (EURJPY=X)= 177.0240 ✈️ Foro Japón y Corea

Antes de ponerte con los hoteles, no será mejor que te aclares primero qué quieres ver y cómo? quizás sea mejor que pongas un itinerario con días reales y días de la semana en un hilo de itinerarios, para ver cómo repartir los días en función de vuestros gustos... También tendría muy en cuenta las fechas reales (mediados de agosto es época de festividades famosas en Kioto que quizás convenga evitar) Por ej. Para mi Kioto le hacen buena falta 4 días, también usaría 2 días para ir a HImeji, Miyajima e Hiroshima... Y un 7º día para Nara y Fushimi Inari... Pero elegiría ir a...  Leer más ...
xansolo
Imagen: Xansolo
25-09-2014

Fecha: Jue Oct 16, 2025 02:28 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

No tengo mucha idea del tema (no me interesa en exceso), solo decirte que el sumo es por temporadas y que además es más difícil conseguir entradas que para la final de la champions de fútbol XD... Por tanto entérate primero si hay sumo en las fechas en las que vas a ir, o, de no ser así, ver si hay algún entrenamiento o algo. www.jrailpass.com/ ...sumo-japon japonismo.com/ ...o-en-japon Info. Si coincidiese que hay algo en las fechas que tu vas (que igual no, ojo), pues igual a través de klook o de esta web puedas conseguir...  Leer más ...
kaballo
Imagen: Kaballo
07-08-2012

Fecha: Jue Oct 16, 2025 02:33 pm    Título: Re: Viaje a Japón: consultas generales

Gracias por el aporte, he consultado y por 10 días no me coincide en julio en Osaka, una pena.
rsilvent_2024
Imagen: Rsilvent_2024
19-09-2024

Fecha: Jue Oct 16, 2025 06:50 pm    Título: Re: EUR/JPY (EURJPY=X)= 177.0240 ✈️ Foro Japón y Corea

Ok voy a preparar un itinerario, gracias

Castillo de Matsumoto
Shirakawa go