Llegamos a la terminal de cruceros de Venecia sobre las 12 y como habíamos hecho el check-in online, unos días antes, el ingreso en el barco fue instantáneo. Antes de subir al Splendour, nos ofrecieron los packs de bebidas (el Soda pass, 42$) y el de vinos (5 botellas categoria Diamond 137$).
Como aún no teníamos el camarote preparado, nos fuimos a inspeccionar el barco. Fotos al Centrum, la piscina, el restaurante The King and I y nuestra mesa, la 122 de la cubierta 4.
Seguidamente nos fuimos a comer al Windjammer Café, el restaurante de buffet libre, donde comí el mejor strudel de manzana que he comido nunca... lástima que durante el resto del trayecto no pusieron más porque es totalmente recomendable, uhmmm.
A las 5 en punto de la tarde, zarpamos del puerto de Venecia, estabamos en la cubierta 9 y tuvimos una vista espectacular de Venecia
Poco después y después de haber apurado la segunda limonada (muy buena) nos dirigimos al camarote y se nos presentó nuestra asistente de camarote, Cinthia, una chica brasileña encantadora.
A media tarde, fuimos a la reunión con la Embajadora Internacional, Ana, en el Top Hat , donde nos explicó las diferentes escalas, horarios, etc...
A la hora de la cena (2º turno 21:00h) llegamos a nuestra mesa y conocimos a nuestros compañeros de mesa, un matrimonio de Madrid, una familia de Ourense y 2 sillas vacías que según nos dijeras eran de un matrimonio ruso (?¿), que esa noche no aparecieron. Nuestra camarera principal Carmina y el ayudante de Carmina, Jacob, se presentaron y nos dijeron que esa noche no tenían la carta de la cena en español, y que nos traducían la versión inglesa, pero que al día siguiente ya la tendríamos en español. Esa noche cené Ensalada César y unos Raviolis de Langostinos, escasitos pero muy ricos, de postre una tarta de chocolate, uhmmmmm que ico!!!
Esa noche nos acostamos prontito, porque íbamos bastante cansadas, así que a la camita!!!
Por cierto he intentado poner fotos pero de momento no me sale...