Nos debatamos como a las nueve de la mañana , desayunamos en el hall , allí teníamos los vasos que podes llenar con café, chocolatada o gaseosa las veces que quieras siempre dentro del complejo, cuado sales a otro parque no tienen validez, pero despreocúpense si van con poco dinero hay bebederos con agua helada y sin costo

Decidimos partir al EPCON , allí empezamos a sentir que disney es mágico . A la entrada se encuentran algunos personajes , así que es aconsejable ir con libreta para autógrafos y mucha batería para cámara y foto, Ignacio mi hijo menor compro una lapicera de las mas económicas y para que tengan en cuenta nos costo U$S 8.00

Este parque es básicamente tecnológico , en abril /mayo para ellos es mes de flores así que los jardines son fabulosos, no se pueden creer,(.Soy nueva en este diario así que cuando pueda subir fotos , allí las van a tener). Hacia bastante calor , aconsejo ropa y zapatillas cómodas. Para todos los juegos hay que hacer colas y para algunos utilizamos el FASSPASS . Pero si no te demoras en los negocios de regalarías , podes hacer todas las diversiones y juegos. Es muy bonito estas todos los comedores temáticos con mariachis incluidos

Los fuegos artificiales son espectaculares, tengan listas sus cámaras por que mortal.
allí terminamos como a las diez de la noche, tomamos nuevamente el micro que nos llevo al hotel , pero esta vez comimos , luego nos metimos a la pileta que realmente es necesario por el estado en que quedan los pies y de allí a dormir, nuevamente para planear otro día.