Llegamos muy temprano a la terminal del Norte y lo primero que hicimos fue tomar el Metro. aqui les dejo el link
Mapa del Metro DF
Teniamos que transbordar dos veces para llegar a la estacion mas cercana al hostal que era la de Zocalo, queda a a 1 cuadra del hostal o algo asi...
Llegamos al hostal y todo bien, se veia grande, nos dieron nuestras sabanas, y las llaves de las habitacion pagamos y no nos cobraron el deposito de Laura!
foto del hostal.. vista desde la habitacion
Despues de dejar nuestras cosas nos alistamos chechamos de nuevo el mapa del metro y bajamos... teniamos que transbordar mucho desde el hostal, primero tomar en el zocalo la linea azul en dirección Cuatro Caminos y bajarnos en la estación Hidalgo, de ahi tomar la linea verde en dirección Universidad y Bajarse en la estación Universidad y tomar un camioncito que te lleva hasta Six Flags! parece mucho pero en metro todo es rapido. Por razones de seguridad no tome foto de ningun trayecto en metro. Pero despues de hacer todo ese recorrido llegamos a Six Flags!
Consegui un descuento de 110 pesos por persona, como 10 dolares que encontre en esta paginaCupones DF en total por persona fueron algo algo asi como 20 Dolares.
De Six flags no tengo fotos, pues tuvimos que dejar la mochila que traia en un locker, que nos cobro por todo el dia de renta 7 dolares (que para mi gusto fue una estafa...) nos subimos a casi todas las montañas y atracciones... la unica foto que tome fue esta
una vista desde la rueda de la fortuna... Esa montaña que se ve ahi es la Medusa, Construida en el 2000 de Madera completamente... es muy dolorosa, pero genial a la vez.
Yo descubri que mi por mi problema de espalda ya no estoy para montañas
Salimos del parque como a eso de las 6 por que estaba lloviendo
Terminamos mas que muertos... llegamos al hostal como las 7:00 subimos a nuestra habitacion para descansar y despues bajar a cenar. Ese dia la cena fue burritos de frijoles con Arroz (suerte para mi pues no como carne!