![]() ![]() Dia 6: Santorini ✏️ Diarios de Viajes de Grecia
Decidimos irnos hacia Santorini. Volvemos a Herakilon en bus 10 € y cojemos un barco hacia la isla. El precio son unos 12 €. Tarda 4 horas. Conocemos en el barco a una española y se nos hace mas ameno la travesía charlando sobre viajes. Las vistas...![]() Diario: Grecia continental e islas a la aventura.⭐ Puntos: 3.3 (7 Votos) Etapas: 14 Localización:![]() Decidimos irnos hacia Santorini. Volvemos a Herakilon en bus 10 € y cojemos un barco hacia la isla. El precio son unos 12 €. Tarda 4 horas. Conocemos en el barco a una española y se nos hace mas ameno la travesía charlando sobre viajes. Las vistas desde el barco de la isla son impresionantes. El barco normal no te deja como los ferrys abajo de la ciudad, si no en otro puerto, asi que ni burros, ni teleferico ni na de na, un bus que vale 2 € para que te deje en Fira, la capital de Santorini. La chica del barco nos comento un camping y vamos directo a el. Está cerca de Fira y se puede ir andando. Alquilamos una room por 22 € cada uno. Visitamos Fira y alquilo un quad a las 9 de la noche para asi devolverlo a la misma hora del dia siguiente. El problema es que perdí el carnet de conducir antes del viaje, asi que iba con una targeta verde que ponia, permiso provisional de conducir para solo España. Menos mal que no sabian español, esos con tal de alquilarme el quad hubiesen aceptado hasta una servilleta con el sello de la DGT. Cenamos, nos comemos una musaka, nos damos una vuelta y a dormir. Índice del Diario: Grecia continental e islas a la aventura.
01: Dia 1: Atenas-Kalambaka
02: Dia 2: Kalambaka - Delfos