Aprovechando un viaje a Australia, decidimos hacer una escala en Singapur, que ademas de hacerte el vuelo más liviano, es un país que siempre me había atraído y ahora más todavía, pues su seguridad, limpieza y atractivos lo hacen una parada muy recomendable.
La República de Singapur con sus cinco millones y medio de habitantes, le llaman el tigre asiático, es un país sorprendente y multicultural .
En tres o cuatro días te dan tiempo suficiente para visitar las atracciones principales y si lo quieres visitar con más profundidad con una semana lo puedes ver todo tranquilamente.
Singapur por semana santaCuatro días descubriendo la ciudad (¡y cuatro días de parques temáticos!)⭐ Puntos 5.00 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
Singapur y Sabah con calmaVeinte días mezclando ciudades, selva, animales y buena comida⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
SINGAPUR EN DÍA Y MEDIOViendo todo lo posible de Singapur en poco más de un día⭐ Puntos 3.67 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 4
EL PAIS DEL FUTURO YA EXISTE: SINGAPUR 20175 dias en familia por Singapur, la ciudad más moderna de Asia, como continuación de...⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 3
Foro Sudeste Asiático: Foro del Sudeste Asiático: Vietnam, Indonesia, Camboya, Laos, Myanmar, Malasia, Filipinas... y resto de Sudeste Asiático excepto Tailandia
Hola, ¿alguien ha subido recientemente a la planta 51 de Capita Spring? Parece que en la web indican que por las mañana es sólo para los habitantes de la torre... ¿En qué horario habéis subido? Un saludo.
Buenas.
Tengo unos 8 o 9 días para visitar Singapur; como creo que son muchos quería ver hacia donde podría ir que no esté muy lejos porque tengo el billete de vuelta también desde Singapur y teniendo en cuenta que mi objetivo es estar en Singapur al menos 4 noches.
Creo que Kuala Lumpur puede ser un poco lejos y similar a Singapur.
¿Veis buena la opción del ferry a Batam?
En caso de Malasia. ¿Algún destino cercano que no sea KL?
LuzBlanca_83 Super Expert 17-02-2022 Mensajes: 405
Hola, acabo de volver de pasar 2 días completos en Singapur y quería comentaros un par de detalles que me parecen convenientes considerar.
1. Cogimos el crucero por el río en el Clarke Quay Jetty Counter (ponerlo así en Google). Son barquitos de bambú muy agradables. Lo cogimos a las 19:00h. Sale cada media hora. Compramos el ticket cuando llegamos a la taquilla. Atención a la salida de las 19:30h que cuesta el doble ya que coincide con el espectáculo Spectra en la Bahía a las 20:00h. Lo que quería comentar ya que yo no lo sabía de antemano es que nosotras nos bajamos precisamente en la... Leer más ...
Hola de nuevo, se me ha olvidado comentar que para subir al Sky Park Observation Deck, hay descuento en la entrada para mayores de 60 años, aunque seas extranjero. Teniendo en cuenta el precio de estas atracciones, cualquier descuento siempre es bienvenido. En Gardens by the Bay, por ejemplo, también hay descuentos pero tienes que ser local. Un saludo.