DIA 5 ST JOHN ANTIGUA Y BARBUDA

DIA 5 ST JOHN ANTIGUA Y BARBUDA ✏️ Diarios de Viajes de Caribe Caribe

MSC SEASIDE CARIBE

Diario: MSC SEASIDE CARIBE

Puntos: 3.7 (3 Votos)  Etapas: 7  Localización: Caribe Caribe 👉 Ver Etapas

Llegada a puerto es impresionante, ya que el barco literalmente se mete dentro de la ciudad, es algo que hay q ver si o si o bien desde el balcon o subir a uno de las plantas altas de barco para poderlo observar, es increíble como algo tan grande puede entrar tan adentro.

salimos del barco con la excursión que teníamos contratada, NADO CON RAYAS Y BARRERA DE CORAL, una vez llegamos al punto de encuentro salimos del barco y nos dirigimos a un estacionamiento de "taxis" donde nos dividen en distintas vans de 11 personas para llevarnos al sitio, aprovechamos para ver algo de la ciudad mientras el conductor nos cuenta algo de historia.

llegamos a la zona de las rayas, nos dan los tubos gafas y chalecos (todo lavado en agua no son nuevos), nosotros llegamos nuestros tubos de casa mas largos que los que ellos te dan, decir que la barrera de coral una vez has nadado o bien en Cozumel o bien en la zona de Sian kaan (misma barrera de coral) esta no tiene tanto coral ni tanto pez. Lo de las rayas es impresionante, literalmente te las puedes subir encima, las puedes dar de comer calamar, es una sensación distinta y bastante recomendable.

una vez acabas el nado y vuelves a tierra, te dan un ponche típico, te enseñan las fotos que te han hecho, y puedes ver distintos aves que tienen alli en la zona, vuelta a la ciudad, puedes aprovechar para verla o para comprar, no es demasiado grande y se recorre bastante fácilmente.

todos a bordo 16h.

comment_icon  Últimos comentarios al diario: MSC SEASIDE CARIBE
Imagen: Marimerpa  marimerpa  07/03/2018 19:38   📚 Diarios de marimerpa
Gracias por compartir el diario. ¿No te animas a ponerle unas fotos?
Imagen: Ngl8  ngl8  08/03/2018 00:01   📚 Diarios de ngl8
he intentado subirlas pero al pesar tanto no dejaba, intentare subirlas mas adelante

Crucero de 14 días por el Caribe en 2025Crucero de 14 días por el Caribe en 2025 Diario de Viaje a bordo del Costa Fascinosa por el Caribe durante 14 días de Enero de... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105
Crucero por Islas Virgenes con Royal CaribbeanCrucero por Islas Virgenes con Royal Caribbean Maravillosas 10 noches a bordo del vision of the seas visitando Tortola, Antigua... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 47
Un crucero para miUn crucero para mi Crucero de 7 días por Bahamas + Islas Turcas y Caicos + R.Dominicana. Más un poquito de Florida ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 42
Crucero Jamaica, Islas Caimán y MexicoCrucero Jamaica, Islas Caimán y Mexico Ocho Ríos,Georgetown,Cozumel y Costa Maya a bordo del Armonia en Noviembre ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
MIAMI Y OASIS OF THE SEASMIAMI Y OASIS OF THE SEAS OASIS OF THE SEAS Y 4 DIAS EN MIAMI ⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 38

Barco-Cruceros-Ferries Tema: Msc Seaside-Caribe
Foro Cruceros por el Caribe Foro Cruceros por el Caribe: Cruceros por el Caribe. Experiencias e informacion sobre tripulación, facilidades, barcos, trayectos, excursiones a tierra desde el barco, etc.

Fecha: Sab Dic 28, 2024 07:18 pm    Título: Re: Msc Seaside-Caribe

"mariayeva5" Escribió:
"mariayeva5" Escribió:
Hola, mi marido y yo embarcamos también el 26 de Enero en el Seaside.
Hola, que bien.
17-12-2024

Fecha: Mie Ene 08, 2025 02:38 pm    Título: Re: Msc Seaside-Caribe

Fecha: Dom Ene 12, 2025 11:15 pm    Título: Re: Msc Seaside-Caribe

Buenas! Aquí otro que sale el 26 desde Miami ^-^
Hola que bien, me alegro. Aplauso

Fecha: Dom Ene 12, 2025 11:19 pm    Título: Re: Msc Seaside-Caribe

Hola que bien, me alegro. Heart