A excepción de las cenas que teníamos restaurante a la carta, los días fueron pasados por agua, el agua de la piscina y de la lluvia.
Burra de mi me lleve protección del 50, así que todavía estábamos tan blancos como cuando nos fuimos así que baje a la de 25, por eso de coger algo de color.
RESTAURANTE “El Pescador”
A quien no le guste el pescado, mal lo tiene.
El primer plato es un buffet frío.
Los segundos a excepción de un plato de pechuga de pollo lo demás son pescados.
A los chicos lo que nada no les va, así que aprovechamos para degustar peces.
El Salmón apenas tenía gusto.
El Bacalao soso, soso, soso
Las espirales de no se que pez estaban buenas aunque escasas (es una especie de lenguado)
La especialidad del chef era una brocheta de diferentes tipos de pescado, que en mi opinión era lo mejor.
El postre era en buffet libre, osease lo de siempre del buffet.
Mi valoración un 4. (le bajo un punto por tanto buffet, no es a la carta? Pues yo quería algo especial de postre)
RESTAURANTE “Le Gourmet”
Sin duda lo mejor.
Los primeros son tipo delicatessen, escasitos pero buenos. Yo cogí ensalada de salmón ahumado… ver fotos de los primeros.
De segundo nos fuimos a por el solomillo de res, estaba tierno y muuuy bueno.
Los postres también estaban exquisitos.
Este se lleva un 8,5
Ensalada de Salmon ahumado

RESTAURANTE “Il Capriccio”
Como he comentado anteriormente estuvo cerrado así que nos dijeron de repetir en el pescador, lo cual nos negamos al no habernos gustado, sugerimos el groumet, pero también iba a estar cerrado, así que después de 30 minutos de tira y afloja nos dijeron que fuéramos al pescador que nos pondrían la carta del Capriccio.
Cuando llegamos, se acerco a la mesa el responsable el señor Miguel, que se excuso por todo y para compensar nos pregunto si nos gustaba la langosta. Al pobre hombre se le quedo una cara cuando los chicos dijeron que No, así que le volvieron a servir el solomillo de res.
Así que mi valoración del Italiano es inexistente.
La langosta estaba muy buena aunque para marisco el gallego, que le da 1000 vueltas.