Gurudwara
Por la mañana emezamos la visita en Gurudwara, el mayor templo Sikh. Entrada gratuita. Aquí además de cubrirse la cabeza y quitarse los zapatos, hay que quitarse también los calcetines. Aquí estuvimos unas 2 horas. Dentro del recinto nos encontramos a un empleado que hablaba un poco de español y nos hizo una visita guiada gratis por las diferentes estancias (creo que se puede solicitar en la entrada/información). Durante la visita nos explicó algunas cosas de su religión, nos enseñó el comedor, la cocina...incluso nos invitó a hacer chapati (tortitas) para la gente que va a comer. Allí sirven de comer a unas 30000 personas diariamente y de forma gratuita. Muy recomendable la visita guiada. Para hacer esta foto pedí permiso a un hombre que estaba junto a él, que recibía ofrendas.

Templo Sri Laxmi Narayan Mandir
Templo hindú. Entrada gratuita. Más bonito por fuera que por dentro.
Unos 20min.

Tumbas de Humayun
Precio 500 rupias
Visita imprescindible en Delhi.
Le dedicamos 1h30min

Indian Gate
Aquí estuvimos unos 20min
Casa en la que murió Ghandi
Entrada gratuita. Le dedicamos 1h
Templo de Lotto
Solo pudimos verlo por fuera. Cuando llegamos ya estaba cerrado. Aún así, no nos habían recomendado entrar.

Qutub Minar
Ya estaba atardeciendo, llegamos sobre las 18:30, por lo que fuimos con la intención de verlo desde fuera. Pero, no sabemos el motivo, ese día cerraba a las 20:00. Así que pagamos las 500 rupias de rigor y a visitarlo. Nos gustó.

Y ya aquí nos despedíamos de lo bueno, camino al aeropuerto y regreso a casa. De nuevo vuelos nocturnos.