Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Shows espectaculares en Hollywod Studios Disney World y Olaf

Shows espectaculares en Hollywod Studios Disney World y Olaf ✏️ Travel Journeys of USA USA

Los mejores Shows en Hollywod Studios. Shows espectaculares en Hollywod Studios y además conocemos a Olaf de Frozen. En Hollywood Studios tienen unos espectáculos increíbles y además al simpático Olaf, este es nuestro último vídeo de este parque...
  Input Date:   Points: 0 (0 Votes) 📝 Journey 25 of 27
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA

Travelogue: Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA

Points: 4.1 (9 Votes)  Travelogues: 27  Localization: USA USA 👉 Show Journeys

Shows espectaculares en Hollywod Studios y además conocemos a Olaf de Frozen. En Hollywood Studios tienen unos espectáculos increíbles y además al simpático Olaf, este es nuestro último vídeo de este parque. Disfrutamos mucho del espectáculo de Indiana Jones que fue realmente espectacular y aunque Martina no ha visto nunca la película, a ella le encantó.

Luego fuímos a conocer y saludar a Olaf de la película Frozen, ¡qué simpático! Martina realmente quería conocer a Olaf. No habla así que fue rapidito. ¡Cantamos como locos en el espectáculo de Frozen Sing-along, no nos esperábamos demasiado del show, pero valió la pena! Muy divertido.

Una lástima... pero no tuvimos la oportunidad de conocer a Buzz Light Year y Woody de Toy Story, demasiada gente haciendo cola... ¡tal vez la próxima vez!
Terminamos el día con lluvia y el Fantasmic Show and Fireworks. ¡Completamente asombroso! ¡Este es un espectáculo que es simplemente increíble!
Realmente nos divertimos mucho en Hollywood Studios.

Aquí tenéis el vídeo, esperamos que os guste: :lol!:

📊 Statistics of Journey ⭐ 0 (0 Votos)
  Points Votes Average Views

04 Points
03 Points
02 Points
01 Points
To vote you need to log in first.
Thank you for your understanding

Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Points 4.89 (74 Votes) 👁️ Visits This Month: 638
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Points 4.81 (27 Votes) 👁️ Visits This Month: 628
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Points 4.85 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 529
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Points 4.74 (43 Votes) 👁️ Visits This Month: 462
El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York)El pueblo de al lado (Jersey City - Nueva York) Alguien me dijo una vez: Nueva York se puede visitar muchas veces, pero solo hay... ⭐ Points 4.58 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 438

forum_icon Community Forums
Grupos_Viajeros Topic: Foro de Disney USA: Punto de Encuentro
Forum Florida y Sudeste de USA Forum Florida y Sudeste de USA: Foro de Florida: Miami, Orlando, Los Cayos, Nueva Orleans, Luisiana, Texas, Carolina, P.N. Everglades, Golfo de México...
Last 5 Forum Messages of 574
455134 reads
AuthorMessage
montsekit
Image: Montsekit
07-05-2007
Messages: 376

Date: Tue Jun 26, 2018 12:13 pm    Subject: Re: Foro de Disney USA: Punto de Encuentro

Hola! Iremos a Florida en Noviembre y pasaremos cinco noches en Orlando. Somos dos adultos y dos ninyos (3 y 6) y nos alojaremos en Kisimee Tenemos pensado más o menos: - crayola (el día que lleguemos seguramente, vendremos de Sanibel Island) - Magic Kingdom - Epcot - Kennedy Center - St Augustine Antes y después de Orlando estaremos en zonas de "relax", así que no nos importan unos días de Maratón. Quiero comprar entradas para 2 días (un parque por día, sin hopper). Importa cuándo las compre? Los precios varían en ese tipo de entradas? Cuánto diríais que se tarda de...  read more...
lunaemilia
Image: Lunaemilia
22-06-2015
Messages: 3144

Date: Tue Jun 26, 2018 02:14 pm    Subject: Re: Foro de Disney USA: Punto de Encuentro

Como mínimo tienes que comprarlas 30 días antes de ir para poder sacar los FP+(pases rápidos).
Cuantos más días de entradas más baratas

No vas a los otros parques de Disney Disney, animal kingdom que es un parque espectacular y a Hollywood Studios que tiene la zona nueva de toystory

2 días de entradas con minigolf (puedes visitar cualquiera de los 4 parques)
www.disneyholidays.ie/ ...d/tickets/

Yo creo que más de 1 hora tardarás en llegar a mk.

No hay desfile de bienvenida, hay un show de apertura en un escenario delante del castillo a las 9 am
Ninanini
Image: Ninanini
15-06-2015
Messages: 259

Date: Wed Jun 27, 2018 11:10 am    Subject: Re: Foro de Disney USA: Punto de Encuentro

Tiene razón lunaemilia, tardarás más de una hora

Yo en vez de epcot iría a animal kingdom, pero también depende de los gustos claro, aunque en general con sólo dos días yo recomendaría precisamente Magic Kingdom y Animal Kingdom
coolture
Image: Coolture
10-02-2009
Messages: 2701

Date: Wed Jun 27, 2018 11:29 am    Subject: Re: Foro de Disney USA: Punto de Encuentro

Hola, a mi también me da la sensación de que animal kingdom puede gustar a niños de esa edad mas que EPCOT, pero tu sabrás mejor seguro que puede gustarles a tus niños. Yo creo que la NASA les gustará también. Las entradas como te han dicho puedes comprarlas en cualquier momento, pero tienes que saber exactamente el día que vas a utilizarlas ya que cada día está catalogado como de una categoría distinta según la afluencia esperada y el precio baja. Yo las compraría cuando el dolar estuviese bajito y así te sale algo mejor de precio, siempre antes de los 30 días de tu visita para que...  read more...
Ninanini
Image: Ninanini
15-06-2015
Messages: 259

Date: Wed Jun 27, 2018 12:16 pm    Subject: Re: Foro de Disney USA: Punto de Encuentro

El problema también es que desde al parking al control de seguridad hay tiempo, pasar el control de seguridad, hacer la cola del monorrail, ir en monorrail y pasar la entrada...

Nosotros tardamos 1 h desde el hotel Caribbean Beach que está dentro del recinto de Disney, hasta entrar en el parque... por ir en coche...
Quick Reply at Forum

Register here for writting in the Forum!

Toggle Content Photo Gallery
dsc_0217b