Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World en Orlando (FLORIDA) Desde muy pequeña Martina, nuestra hija de 5 años, ha deseado siempre ir a WDW. Su sueño se ha cumplido, pero ella no lo sabe; Martina cree que el viaje que realizamos es a la isla de Menorca en el Mediterráneo Sonriente Os invitamos a seguir nuestro viaje al lugar donde los sueños se hacen realidad: Walt Disney World. Y de paso hacer un poco de turismo Express por Miami, Florida Keys, la NASA y tiendas Outlet.
******
¡Primer día Disney!

Después de comer seguimos paseando por Disney Springs visitando la tienda Lego y la tienda más grande que hemos visto nunca de Disney; ¡enorme!.

Al final de la tarde Martina encuentra por casualidad una parada ambulante donde hacen retratos de perfil cortados a mano; de muy pequeña lo vio en un vídeo de “Daily Bumps” como se lo hacían a Ollie y enseguida lo reconoció, ¡somos muy fans!

Aquí tenéis el vídeo de lo relatado, esperamos que os guste y si es así dadle al.... Me Gusta, Me Gusta, Me Gusta y suscribiros!!! que vienen más...!